Белозёров Артём Игоревич : другие произведения.

Есть и всегда будет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В нашем обществе нет Бога. Никто в него по-настоящему не верит. Люди в большинстве ни горячи, ни холодны - теплы; с материальными делами и интересами. А "элитарность" для большинства определяется материальным уровнем. Это тот же "совок", но более грубый, ещё более материалистичный, торгашеский и злой. Их главная религия - деньги! Деньги; и больше ничего. Но это всё не означает, что вообще нет Бога; просто у них - нет Бога; а если точнее, то это у Бога - их нет! Я говорю не про Западную Европу, а говорю про Россию. В Западной Европе я не был и нет желания там побывать. Это у богоносного народа Бога нет! Я это вижу, сталкиваюсь с этим (не лбами, а от глагола "встречать"), чувствую и не встречаю ни сострадания, ни благосклонности, ни красоты; я не про отношение к себе, а вообще: ни кого, ни к кому. Раньше, может всё это и было, а теперь нет, да и раньше, например при Ф.М.Достоевском я не жил. Но Бог - Есть! Он и тогда Был - для Достоевского он точно был, а Достоевский был для Него; и сейчас Есть. Бог Есть! Хотят они этого или нет; опровергает ли Его Существование их математическая, логика роботов-потребителей, или нет - Бог Есть! Их логика и опровергнуть-то ничего не в состоянии. А я вот читаю даже произведения Даниила Ивановича Ювачёва (Хармса; harm - печаль и скорбь) и чувствую - Бог Есть и всегда Был и Вера была и всегда будет!
  
   12 ноября 2014 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"