Белозёров Артём Игоревич : другие произведения.

Последний император Гарри 25-тый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гибель одного города
  
  "4 февраля - Международный день Гарри Поттера" - написали депутаты парламента Солнечной империи на транспарантах и развесили их по всей деревне Ангельск. Деревня Ангельск была, собственно, тем, что осталось от гигантской 2000-летней Солнечной империи, простиравшейся от океана до океана. Ангельск был когда-то её столичным городом. Теперь вокруг него был новый Исламский Лунный халифат. Его чёрные и зелёные стяги шелестели от северного ветра и арабская вязь текла живой рекой.
  Малый остаток от огромного народа Солнечной империи давно забыл ХРИСТА и православную веру предков. 200 лет они были атеистами и коммунистами, но потеряв почти всю территорию, выродились и деградировали в колдунов, магов и ведьм.
  Новая пассионарная вера, новая здоровая цивилизация Ислама теснила их во всех смыслах и сферах. И вот у современных безбожников осталась одна деревня Ангельск: бледная тень их города-столицы, в котором в прошлом проживало около 20-ти миллионов человек. Теперь мусульмане справедливо называли её "шайтанск", а его малочисленных жителей шайтанами, предавшими своих прадедов, дедов и отцов.
  Сами же ангельцы считали себя прогрессивным человечеством, свободным, окончательно победившим авторитарное, "отсталое" государство.
  Женщины Ангельска перестали выходить замуж и рожать детей. Мужчины перестали жениться, считая семью обузой, облагаемую налогами.
  В Ангельске остались почти одни "прогрессивные" однополые браки и трансгендеры. Оставшихся нормальных мужчин ангельские ведьмы превращали в морских свинок и ящериц.
  Ангельцы забыли и переврали всё: веру, любовь, сострадание, литературу, историю, музыку, культуру, этику, эстетику, красоту. Они забыли ХРИСТА, Пушкина, Данте, Сервантеса, Ивана Грозного, Чехова, Чайковского. Теперь они занимались и увлекались только чёрной магией. С её помощью они зарабатывали деньги и занимались мошенничеством (от слова "мошна"), обманывая друг друга, родных, близких, соседей, знакомых. А в их школах из детей делали "сексапильных" потребителей. И все они думали только о деньгах, мечтая о халявных миллионах и миллиардах в долларах и евро.
  Древние красивые архитектурные постройки и сооружения Ангельска обветшали и разрушились. "Юнеско" их не отреставрировало, не восстановило, не спасло и не выделило денег, хотя обещало.
  Бывшие хлебные поля заросли сорняком и степной травой. Еду теперь они производили с помощью волшебных палочек. Все сферы жизни ангельцев пришли в упадок. Зато у ангельцев теперь были интернет, "ай-ти технологии", электронная магическая медицина и социальная сеть "тик-ток" ("вау-у, ты кто? в натуре!")
  Ангельцы ненавидели друг друга, ссорились каждую минуту. И в конце концов пришли к выводу, что их создал Гарри Поттер. И теперь они поклонялись лишь ему. И своих деревенских императоров, титул которых остался от когда-то могущественной и огромной Солнечной империи, ангельцы называли теперь только: Гарри Первый, Гарри Второй..., Гарри 15-тый и т. д.
  Ангельцы платили дань новому Лунному халифату, который завоевал и занял их бывшие территории, регионы, города и деревни.
  Когда на престол Ангельска, в результате интриг, измен и "честных выборов", вступил Гарри 25-тый, он внушил своему "свободному электорату", что дань "дикарям" мусульманам им платить больше не надо, что Лунный халифат ничего им не сделает, чёрная магия уничтожит мусульман. В тот же день Гарри 25-тый отослал через "твиттер" "ноту протеста" великому султану с текстом: "Мы не рабы, мы "свободные от всего личности". Если сунетесь, то мы превратим вас в мышей, у нас есть целые полкИ прекрасных боевых ведьм". Султан, прочитав этот "твитт", промолвил, усмехнувшись: "Э-э, шайтан, э-э!"
  Через два дня он собрал 50-тысячное армию и двинул на Ангельск. Его население теперь было 1010 человек. Воинов, которых истребили свои же ведьмы, осталось 100 человек. А самих ведьм было 900, 9 колдунов и 1 император Гарри 25-тый. Депутаты парламента Ангельска все были иностранцами, все 500 "слуг" народа. Они были не в счёт.
  Бойцы Ангельска месяц обороняли свою деревню-империю. Все они погибли.
  Янычары первыми ворвались в Ангельск. Ведьмы их ждали, выстроившись в шеренгу в "Косом переулке", держа в руках свои магические палочки. Они были в чёрных шляпах с широкими полями и в чёрных мантиях на женские голые, красивые, но бесплодные тела. Первая самая красивая стервозная ведьма-блондинка побежала к султану, махая на него палочкой и пытаясь превратить его в тушканчика. Но оказалось, что на мусульман их "штучки" не действуют. Мусульмане верят в АЛЛАХА, а в Гарри Поттера и его чёрную магию они не верят. Поэтому с самой красивой стервозной ведьмы воины султана содрали всю одежду и ведьму изнасиловали. То же они сделали и с остальными ведьмами.
  Последнему императору Гарри 25-тому отрубили голову. Но и после этого она продолжила пропаганду о наступлении "светлого ай-ти будущего" и, что скоро в банке "Гринготтс", с драконом на его крыше, пожирающем Бытие, вырастут новые "биткойны"...
  Все депутаты парламента Ангельска не принимали участия в его защите и обороне, но всё равно были умерщвлены по приказу султана. Ангельск был официально переименован в "Шайтанск" и стёрт с лица земли.
  
   4-5 февраля 2021 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"