Белозёров Борис Юрьевич : другие произведения.

Информация о владельце раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Начал писать Христианские стихи летом 2016 г. Сначала получалось не очень, но начал практиковать, читать теорию и с Божью помощью - начало всё получаться.

  Раньше я не любил читать стихи. В школе приходилось их учить, и я с неохотой это делал. В девяностые годы в стране был кризис. Он был в моей семье, в школе и внутри меня. В это время я был подростком и не успел насладиться литературой. Кажется, всё было против гармоничного развития моей личности. Если бы я вернулся в прошлое, я бы прожил по-другому. Годы не вернуть, поэтому приходится жить тем временем, которое есть сейчас.
  
  
  Мой путь
  
  Мой дедушка был пастором, от которого я узнал о Боге. Он любил благовествовать, ходить на Богослужения и молиться. Периодически я к нему приезжал в гости и видел, как они живут с бабушкой. Их огонь веры не затухал. Они всегда были активными Христианами. В детстве дедушка меня научил читать по детской Библии и водил на собрания. Моя вера зажигалась тогда, когда меня окружали верующие, а когда я был далеко от них, жил как обычные люди. По-настоящему уверовал в 2009 г., когда мне было 23 года, а в 2010 г. принял водное крещение. В последующие годы служил Господу, учился, практиковал длительные посты и ездил в паломническую поездку в Израиль и на Синайский полуостров. Желаю поделиться своим опытом и знаниями со всеми читателями.
  
  
  Стихотворчество
  
  После встречи с Духом Святым у меня появилось желание писать стихи. Как раз в 2016 г. вступил в силу закон 'о миссионерской деятельности'. Я ошибочно полагал, что нельзя делиться своей верой, поэтому решил писать стихи, но, так как раньше я серьёзно не занимался стихосложением, не добился успеха. Писал много и плохо. После приходилось исправлять тексты. Чтобы их улучшить, я читал книги, изучал теорию и слушал других авторов. Со временем стало получаться лучше. Благодаря тому, что я не сдался на полпути и не бросил писать, вы читаете эту книгу. Надеюсь, что я стану мастером своего дела и покорю Олимп поэтического творчества.
  
  
  О жизни
  
  Еда, работа, сон, грехи и развлечения - это не жизнь. Хочется оставить след в мире, положительно повлиять на общество, принести плод для Царства Небесного и достичь высоких результатов. Человек рождён не для пустого времяпровождения, а для выполнения миссии, предназначенной Создателем. Господь - начальник жизни. Перед Ним открыты все пути. У Него ключи от дверей, которые не могут открыть или закрыть люди. Посты, молитвы, соблюдение заповедей, посещение Церкви, жертвенное служение и добрые дела - помогут приблизиться ко Всевышнему и найти Его.
  
  
  Для кого мои стихи
  
  Пишу стихи для всех Христиан, так как не хочу сузить круг читателей и писать только для одной конфессии. В мире и без меня много вражды и разделений. Желаю, чтобы моих читателей объединяло творчество, Божья любовь и живая вера.
  
  Давид написал Псалмы, которые читали, читают и будут читать многие люди. Если есть талант, нельзя его скрывать. Необходимо пойти, употребить и приумножить дарованное Господом. За всё слава Ему!
  
  
  Дивная песня
   Как-то мы с братом жарили в лесу куриное мясо. Там я уловил дивную песню с такими словами: 'Любовь не гордится, любовь не бесчинствует, любовь не ищет своего'. Я её услышал несколько раз. Это было чудесно, как будто кто-то напевал её и отправлял в меня. До этого я уже несколько раз во сне слышал ангельское пение. Наш Бог очень Чудесный! Иногда Он дарует пережить сверхъестественное и необычное.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"