Белькова Елена Витальевна : другие произведения.

Отрывок из дневника неизвестного автора...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда судьба придумывает очень интересный способ воссоединения двух половинок одного целого.....


   Отрывок из дневника неизвестного автора...
  
   - Ой, извините - в который раз промямлила я.
   Парень, в которого я врезалась, ничего не ответил, а только посторонился, давая мне пройти. Дойдя таки до конечной цели моего маршрута, я уже в сотый раз задалась вопросом: "И как меня угораздило сюда попасть?"
   А началось все с того, что родители, твердо уверенные в том, что вся семья должна отдыхать вместе, оповестили меня о нашей совместной поездке в Анапу. Так как я была очень даже не против отпуска (заодно и загарчик приобрету), то мы собрали вещи и отправились в семейное путешествие. Ехать пришлось на поезде ввиду строжайшей экономии сейчас, дабы потом на месте можно было ни в чем себе не отказывать. Именно так моя персона оказалась в этом рассаднике бактерий и нарушителе всех норм гигиены. Все бы ничего, да вот только творилось что-то ужасное. Всякий раз, когда я куда-нибудь иду (за водой, в туалет) я обязательно сталкиваюсь с каким-то парнем (причем с одним и тем же). Как я смогла выяснить позже мой возмутитель спокойствия ехал в соседнем купе и каждый раз когда я соберусь куда-нибудь выйти, он считал своим долгом преградить мне дорогу.
   И как только я вернулась с "утреннего умывания" мой желудок тут же напомнил о себе незамысловатой мелодией, в которой явно слышалось пара нецензурных слов в мой адрес, из-за того, что я вовремя его не покормила. И сейчас в виду отсутствия вкусностей в округе, мой поджелудочный сок перебрался в мозг, видимо сочтя его прекрасной альтернативой еды, отчего я стала "несоображать" еще больше.
   "Как же хочется есть!" - с этой мыслью я взяла упаковку быстро растворимой лапши, открыв ее и насыпав всякого рода приправ, я направилась к кипятку, мысленно надеясь не столкнутся опять с этим пареньком.
   Мне сегодня определенно везет. На пути к кипятку я никого не повстречала и не в кого не врезалась. Это успокаивало. Но похоже судьба решила надо мной жестоко подшутить (и что я ей в суп что ли плюнула?). Набрав воды, я уже было стала поворачивать назад, как неожиданно мне кто-то перегородил дорогу. "Радости" моей не было предела. Очень медленно, что бы не дай Бог не опрокинуть тарелку, я подняла голову. Как я и думала, на пути у меня стоял все тот же парень. "Ладно хоть не врезался в меня" - пронеслось у меня в голове.
   Это был высокий парень, практически на голову выше меня, что в принципе не так уж и сложно в виду моего маленького роста. Из под нескольких прядей черных волос, упавших на лоб, на меня смотрели насмешливые ярко-зеленые глаза. Приятную внешность дополняли чувственные губы, в данный момент растянутые в приветливой улыбке. Одет он был в белую борцовку, что позволяло насладиться его накаченным телом, и в белые спортивные штаны. Мне сразу вспомнилось что я выгляжу не лучшем образом: старые шорты, белая майка, показывающая, что я принимала участие в Кроссе Наций (хотя я там только получила майку и сбежала домой) и хвост блондинистых волос, из которого во все стороны торчали пряди ( у меня же "лесенка"). На лице, конечно, ноль косметики.
   И вот я такое чудо сейчас стою и пытаюсь выглядеть гордо перед этим, можно сказать, красавцем.
   - А ты не лопнешь, деточка? - приятным голосом спросил мой " оппонент", взглядом показав на тарелку.
   " Не твое дело!" - хотелось ответить мне, но чистая вежливость не позволила, поэтому я отделалась обыкновенным:
   - А ты налей и отойди!
   После чего решила пробиваться через него штурмом и пошла на таран. Не будь дураком (у меня там все же кипяток) парень посторонился, давая мне пройти, и до самого своего купе я чувствовала на спине его заинтересованный взгляд.
   День прошел относительно спокойно. Я лишний раз не хотела выходить и практически все оставшееся время провела в купе. Потихоньку близилась ночь. Все уже легли спать, одна только я читала книгу (там как раз был очень напряженный момент).
   Но вот все разрешилось, время уже было ну о-о-очень много, все уже спали непробудным сном. Отложив книгу в сторону, я взяла с собой наборчик для умывания и отправилась в туалет. Каждому в своей жизни надо попробовать пройтись по вагону ночью, когда все спят. Очень захватывающее зрелище. Поскольку ближайший к нам туалет был закрыт из-за неизвестной мне причине (станцией там и не пахло) я отправилась в самый конец вагона. А поезд то конкретно разогнался. Меня трясло во все стороны. Когда я кое-как дошла до места, тут случилось то, чего я меньше всего ожидала: одновременно поезд чувственно тряхнуло и дверь, ведущая в тамбур, резко открылась. Не ожидав подобного, моя скромная персона не смогла ухватиться за перила и так бы и плюхнулась на пятую точку, если бы не сильные руки, которые успели поймать меня с самый последний момент. Когда я поняла, что произошло и уже собиралась поблагодарить своего спасителя, подняв глаза у меня просто пропал дар речи. На меня смотрели те самые ярко-зеленые глаза с закравшейся тревогой внутри.
   - Ты в порядке? - с беспокойством спросил парень.
   ВСЕ! МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!
   - Какого ты тут делаешь? - набросилась я на него, предварительно отпрыгнув на безопасное расстояние.
   - Вообще то возвращаюсь из уборной, а что нельзя? - тут же нашелся он.
   - Сколько можно меня преследовать? - меня прорвало - Что я тебе сделала? Хватить за мной ходить!
   Прокричав это так, что, пожалуй, проснулся весь вагон, я быстренько протиснулась между ним и стенкой и закрылась в туалете. Меня всю трясло. Так и хотелось выйти и побить этого паренька!
   Глубоко вздохнув и успокоившись, я сделала все свои дела и с опаской вышла в вагон. Пока я шла до купе никто не повстречался у меня на пути и я тут же поблагодарила Господа Бога, за то, что сжалился надо мной.
   Зайдя в свое купе и убедившись, что все спят, я быстренько легла на свое место и тут же заснула.
   В это трудно поверить, но все оставшиеся два дня в меня никто не врезался, никто не перегораживал мне дорогу. Наконец-то отдых начался!
   С такими прекрасными мыслями я не заметила как мы уже прибыли на станцию в долгожданную Анапу.
   Нас на перроне встречал хозяин гостиницы, где мы забронировали номера. Его звали Артур. Такой милый дяденька, лет 40, с темными волосами и приветливым выражением лица. Загрузив наши вещи в свою машину (какую то иномарку) мы отправились в гостиницу под рассказы Артура о том, как можно пройти туда-то, что находится там-то и так далее.
   Приехав в гостиницу, мы даже не стали распаковывать вещи, а сразу отправились на пляж. До пляжа там было идти не так уж и далеко, найти его можно было сразу: просто идти за всеми людьми, а в том, что они идут на пляж можно быть уверенным сто процентов. Вот и начался мой отдых! Наконец-то!
  
  
   Следующие дня три я ничего не делала, а просто валялась на пляже, благо погода позволяла. Мы ездили на всякого рода экскурсии, я кормила страусов, фотографировалась около настоящих водопадов, гуляла по лесу сразу после дождя, что было, пожалуй, самым экстремальным из всего, что я делала в виду своего городского происхождения. Я и думать забыла о том злощастном парне, до того как случилось это.
   В один из дней погода все же решила, что она устала всегда светить и быть теплой и решила разукрасить наш отпуск тучками и полным отсутствием солнца. В этот день естественно на пляжу не полежишь и мои предки вместе с братом решили пойти в парк. Я отказалась. У хозяйки гостиницы, с которой мы болтали во время завтрака, я узнала, что тут есть замечательная набережная и, поскольку, делать все равно нечего решила туда сходить.
   Одев белую маячку и джинсовую юбку, я обулась в шлепанцы и отправилась искать ее. Я довольно быстро нашла нужную мне улицу и пошла по направлению к морю. Дорога заняла гораздо больше времени, чем я думала. Только через минут 40, я, наконец таки, дошла до набережной и тут же пожалела об этом. Там было ужасно холодно. Походив по ней минуты три, я решила возвращаться домой и вернутся сюда, когда погода будет нормальной. Но и в этот раз мне не повезло. Как только я стала отходить, начался дождь. И причем не просто дождь, а настоящий ливень. Было такое ощущение, что погода решила перекрыть количеством осадков все те дни, когда была жара.
   Понимая, что просто не реально дойти сейчас до дома по такой погоде, я отправилась на поиске хоть какого-то прикрытия. Но похоже я вышла с набережной не стой стороны с которой заходила, потому что меня окружали вообще незнакомые дома и я понятия не имела где нахожусь (а на местности я ориентируюсь хорошо и всегда запоминаю улицу, если по ней прошлась хоть раз).
   Так я шла еще минут 5 неизвестно куда. Я думала, что сейчас закончится дождь и я спрошу у прохожих как можно пройти на нужную мне улицу, но за все то время, которое я "гуляла" под дождем я не встретила абсолютно никого.
   Но с этим мне везло не долго. На следующем перекрестке мне на встречу вышло двое парней. Сказать что они были подвыпившими, означало просто промолчать. Прекрасно зная, что в этой ситуации можно ожидать чего угодно, главное не обращать на них внимания, я перешла на соседнюю улицу и ускорила шаг. Но похоже удача от меня отвернулась. Сзади раздалось их пьяное "Девушка можно с вами познакомится?" и шаги в мою сторону. Ничего не соображая от страха, я кинулась бежать, дав себе слово забежать в первый же попавшийся магазин и звать на помощь во все горло. Я убедилась в том, что бегущий человек, а особенно девушка, на пьяных парней действует так же как и на собак: они тут же решили меня догнать и "познакомится". Так быстро я еще никогда не бегала. Сердце ушло в пятки. Меня всю трясло от страха.
   Но вот вдалеке показался долгожданный магазин и я со всех ног рванула к нему. Парни не отставали, но все же сказывалось их состояние.
   Забежав на крыльцо, я уже было собиралась открыть дверь, как она сама подчинилась моей воли и я уткнулась носом в чью то футболку, отметив про себя приятный парфюм, которым пользуется ее обладатель. Вцепившись руками в парня, я подняла глаза полные страха и только собиралась молить о помощи, как застыла в оцепенении. На меня в свою очередь смотрели не менее удивленные ярко-зеленые глаза того самого черноволосого парня из поезда.
   - Помоги мне - только и смогла произнести я.
   Посмотрев за мою спину, он сразу понял всю серьезность ситуации и, не говоря ни слова, схватил меня за руку и потащил к машине, которая стояла прямо около входа. Запихнув меня на переднее пассажирское сиденье, он быстро обошел машину и, устроившись за рулем, рванул с места.
   В данной ситуации наверно любая бы была просто счастлива, но я еще больше задрожала от страха. Еще бы! Я ведь не знаю, что он собирается со мной делать и куда везет. В голову полезли всякие нехорошие мысли в том числе "я не отдамся ему живой" и "лучше бы я осталась с теми парнями".
   - Куда мы едем? - дрожащим голосом спросила я.
   - Ко мне в гостиницу - как нивчем не бывало ответил он, даже не удосужившись на меня посмотреть.
   Это стало последней каплей!
   - Останови машину! - закричала я.
   Парень не ожидавшей такой реакции от неожиданности сделал то, что я просила. Я тут же кинулась открывать дверь, но мои руки перехватили. Что-то в мозгу у меня отключилась. Вырваться отсюда стало просто необходимо, как глоток воздуха. Что я только не делала: я кричала, пиналась, царапалась и даже кусалась, но все было бестолку. Он держал меня мертвой хваткой, как бойцовская собака и лучик моей маленькой надежды на спасение стал постепенно тускнеть.
   - Да успокойся ты! - крикнул на меня парень, продолжая держать.
   Я вся выдохлась. У меня не было сил отбиваться и я сделала единственное на что была сейчас способна. Я заплакала. Причем я не просто плакала, я рыдала. Видимо заметив то, что я больше не буду убегать, парень отпустил меня, закрыл дверь и, ничего не говоря, снова тронулся с места.
   Я ничего не соображала. Просто сидела и ревела, закрыв лицо руками. Самым страшным кошмаром для меня было изнасилование. Насмотревшись про это столько фильмов, новостей и программ, я твердо решила, что живой не дамся и лучше умру, чем позволю какому-нибудь парню прикоснутся ко мне.
   А машина тем временем остановилась. Неожиданно мне на плечо легла рука и я, вздрогнув, посмотрела ему в глаза взглядом пойманного животного: полный страха, но и таким же полным не желанием сдаваться без борьбы.
   Однако то что я увидела поразило меня. На меня смотрели очень нежно, как смотрят на испугавшегося ребенка.
   - Послушай меня - начал он и голос его был полон нежности - Я не собираюсь тебя трогать. Я просто хочу помочь.
   Я смотрела ему в глаза, но страх еще не отступил. Слишком сильным было потрясение. Видимо не дождавшись моего ответа, парень продолжил:
   - Послушай, сейчас мы поднимемся ко мне, ты выпьешь горячего чая, согреешься и потом я отвезу тебя в твою гостиницу, хорошо?
   Я все еще колебалась. Я хотела бы поверить ему, но я слишком хорошо знала, что просто так помогать тебе никто не будет. Видя мои колебания, парень повернулся назад, взял с заднего сидения свою куртку и набросил мне на плечи.
   - Вот так будет лучше - сказал он, нежно улыбаясь, и я растаяла.
   Парень вышел из машины и, обойдя ее, открыл мою дверцу и предложил свою руку. Где-то в глубине души я все еще думала, что поступаю не правильно, но моя рука сама собой легла в его руку и он помог мне выбраться из машины.
   Но как только я взглянула на гостиницу, мне тут же стало спокойнее. Это была пятизвездочная гостиница с название "Жемчужина", мимо которого я проходила каждый раз, когда шла на пляж. Значит совсем близко мой дом. Это мысль вселила в меня уверенность и я уже более спокойно позволила незнакомцу увести меня в свой номер.
   Оказавшись в его номере я почувствовала некоторую скованность и смущение. Еще бы! Находится в номере незнакомого парня не тот случай, когда приличная девушка (вроде меня) может вести себя спокойно. Это был просторный двухместный номер, выполненный в теплых тонах и со всеми удобствами, которыми можно было себе представить.
   Мой спаситель тем времен проводил меня в номер и усадил на огромную кровать, а сам отправился в ванну и, пробыв там меньше 5 секунд, вернулся с чистым полотенцем.
   - Тебе надо высохнуть - он снял с меня свою куртку и на ее место тут же легло полотенце - Ванная полностью в твоем распоряжении, там есть халат, переоденься в него, а твои вещи мы по сушим. Я пока закажу тебе чай и чего-нибудь перекусить.
   Сказав все это, он подмигнул мне и вышел из номера.
   "Ну, Алена Олеговна, вы попали!" - сказала я сама себе и, посидев еще пару секунд, пошла в ванну.
  
   Умывшись и повесив свои вещи сушится, я одела халат и вышла в комнату. Незнакомца еще не было.
   "Интересно с кем он приехал?" - подумалось мне, ведь номер то двухместный. Тут хлопнула входная дверь и я от неожиданности вздрогнула. В комнату вошел парень и, увидев меня, тут же расплылся в улыбке.
   - Вот уж не думал, что когда-нибудь тебя еще раз увижу - с улыбкой сказал он, садясь в кресло и продолжая смотреть на меня.
   - Поверь, для меня это было не меньшим сюрпризом, чем для тебя - я уселась на кровать как раз напротив него.
   - Да.... В тот раз я думал, что если еще раз попадусь тебе, то ты меня просто убьешь.
   - Извини меня за тот случай - говорив это, я отвела глаза - Не хорошо получилось, а я была тогда на нервах.
   - А мне не повезло попасться у тебя на пути?
   - Можно и так сказать.
   - Можешь мне объяснить, что сейчас произошло?
   Я тут же напряглась. Вспоминать об этом ужасно не хотелось, но раз уж он спас меня то имеет право знать от чего.
   - Я пошла на набережную и заблудилась, а потом начался дождь и я пошла искать укрытие и мне на пути повстречались эти парни и захотели познакомиться, а я струхнула и убежала. Но, а дальше ты сам видел - произнесла я на одном дыхании.
   - Выходит то, что мы встретились это сама судьба - сказал он и тепло улыбнулся.
   Я не смогла не улыбнутся в ответ и задала интересующий меня вопрос:
   - А с кем ты приехал?
   - Ни с кем.
   - А почему тогда номер двухместный?
   - А может я ожидал здесь встретить девушку своей мечты? - сказав это, он так проникновенно на меня посмотрел, что я аж покраснела и отвернулась, жалея, что вообще задала этот вопрос.
   - Ну мне пора - только и смогла произнести.
   - А как же чай? Я заказал булочки со сгущенкой.
   - Как-нибудь в другой раз - отказаться оказалось намного труднее, чем я думала.
   Я встала с кровати, пошла в ванную, переоделась, вышла и направилась к двери.
   - Может хотя бы скажешь как тебя зовут? - послышалось за спиной.
   - Алена.
   - А меня Сергей.
   - Спасибо что спас меня, Сергей - сказала я и, не поворачиваясь, вылетела из номера.
   Добравшись до своего дома, я как всегда поздоровалась с хозяевами и, ответив, что замечательно провела время, закрылась в номере и больше не выходила оттуда весь день.
  
   На следующий день я полностью успокоилась и вспоминала события прошедшего дня как просто страшный сон. Однако единственное о чем я не могла спокойно думать это о словах Сергея по поводу судьбы, которая раз за разом сталкивает нас вместе. Как каждая девушка я мечтаю о прекрасном принце на белом коне, который будет обо мне заботится и всячески защищать и то, что я можно сказать нашла такого меня чертовски радует, но как нормально мыслящий человек я понимаю, что такого просто не может быть. Каждый человек создает себе условия для счастья и судьба тут не причем. И вот сейчас, лежа на пляже, я не могу понять чего я на самом деле хочу. Еще недавно я просто ненавидела этого парня, а сейчас каждый раз при вспоминании о нем мое сердце начинает биться с удвоенной скоростью.
   "Эх...Как трудно жить!" В животе опять заурчало и я, попросив денег на булочки, пошла к расположенной рядом аллейке с лотками. Найдя нужный мне, т.е. с едой, я не смогла не насладиться всей красотой этих произведений кухонного исскувства, которые так и манили купить себя. Решив побаловать себя, я купила по пироженку каждого вида и собиралась уже уходить, но походу судьба все же существует. Развернувшись, я уткнулась носом в какого-то парня. Подумав о том, что уж слишком часто я сталкиваюсь с кем-либо, я подняла глаза и даже не удивилась, увидев перед собой улыбающееся лицо Сергея.
   - Это определенно судьба - проговорил он - А это я так полагаю обед туриста собственной персоной? - спросил, указывая на пакет с пироженными.
   - Он самый - ответила, гордо вскинув голову, мол, что ты имеешь против этого?!
   - А может поешь что-нибудь более существенней?
   - Нет.
   - Почему?
   Я не нашла ничего более умного чем сказать:
   - Я на диете.
   Ответом мне послужил смех Сергея. Я тут же поняла какую глупость сморозила и уже хотела провалиться сквозь землю, но он так искренне смеялся, что мне ничего не оставалось, кроме как присоединится к нему и вот уже мы вместе смеемся на всю улицу.
   - Я конечно понимаю что скажу глупость -отсмеялся он - Но я сейчас как раз собираюсь обедать, так что может составишь мне компанию?
   - А почему бы и нет, только сначала мне надо это родителям отнести - показала взглядом на пакет - Подожди меня здесь. Я сейчас быстро вернусь.
   И пулей побежала обратно на пляж не дожидаясь ответа.
   Бросив пакет на одеяло и сказав что пойду прогуляюсь, я бросилась назад и подскочив к Сергею весело произнесла:
   - Ну что вперед!
   Сергей галантно предложил мне руку и я не задумываясь приняла ее. Вот так под ручку мы пришли в одно кафе, расположенное перед входом в парк.
   Мы выбрали столик в самом углу, что бы нам никто не мешал и, сделав заказ, принялись узнавать друг друга получше.
   - Итак ты приехала сюда отдыхать вместе с родителями? - начал он.
   - Ага. Меня можно сказать вытащили, хотя я и сама была не против. А ты что же один приехал? Что больше никто не согласился составить тебе компанию?
   - Если ты имеешь ввиду мою девушку, то ее у меня нет. Она меня бросила как раз перед поездкой и, что бы отпуск не пропадал, я решил съездить один.
   - Мне очень жаль.
   - Да ничего страшного, я и сам уже начал понимать, что мы не подходим друг другу.
   - Зато у тебя появилось новое увлекательное занятие на отдыхе, которое называется "Найди себе девушку!" - попыталась приободрить его я.
   - Но похоже мне до конца своих дней суждено сталкиваться с тобой на улице - улыбнувшись, он наклонился над столом и бережно убрал прядь моих волос за ухо.
   Я не нашлась что ответить и принялась разглядывать стол на предмет ....хотя бы чего-нибудь, лишь бы не смотреть ему в глаза.
   - О! А вот и обед несут - нарушив образовавшуюся тишину, воскликнул Сергей.
   Обед действительно несли. Поставив перед нами поднос и пожелав приятного аппетита, официантка улыбнулась Сергею, который ее даже не замечал, и оставила нас одних.
   Следующие минуты мы сидели в полной тишине, прерываемой только восхищенными восклицаниями по поводу еды, и просьб передать то-то и то-то.
   Позже принесли десерт. И вот тут то я и узнала много интересного. Оказывается, от отца Сергею досталась одна преуспевающая фирма по продаже недвижимости теперь передо мной сидит большой босс и за обе щеки уплетает клубничное мороженое самым наглым образом пробуя его у меня из тарелки.
   Позже мы долго гуляли по парку, делились друг с другом прошлым и планами на будущее. Поздно вечером Сергей проводил меня до дома. И вот мы стоим около ворот в мою гостиницу и не знаем какими же словами закончить этот незабываемый вечер. Но тут он решается первый и произносит:
   - Я потрясающе провел время - и смотрит мне в глаза - спасибо за то, что согласилась погулять со мной.
   - Как я могла отказаться - с улыбкой произношу я.
   И тут происходит то, чего я ждала весь день. Он целует меня. Нежно. Очень нежно. Мои руки сами собой ложатся ему на плечи, он обнимает меня за талию и нежно привлекает к себе. Я понимаю, что хочу вечно вот так простоять, чтобы он обнимал меня. Но вот он отстраняется и, погладив меня по щеке, шепчет:
   - До завтра.
   - До завтра - отвечаю я и, улыбаясь как дура, захожу в гостиницу.
  
   Я никогда еще так сладко не спала как этой ночью.
  
   Весь следующий день я порхаю на крыльях любви. Да, да! Именно любви. Нет, не так. ЛЮБВИ! Утром звонил Сергей и пригласил меня на ужин. Целый день у меня мысли были забиты только этим. К концу дня даже родитель замечают мое возбужденное состояние, но я отговариваюсь, тем, что это связано с такой хорошей погодой и отпуском. Но вот настал долгожданный час, родителям я говорю что иду в клуб, а сама как только раздался звонок на телефон, выбегаю на улицу и сажусь в машину к самому дорогому человеку в моей жизни.
   Это было потрясающе. Мы ужинали в его номере на веранде. Везде горели свечи, играла тихая музыка, еда была просто божественной. А потом мы танцевали. Сергей очень нежно обнимал меня, шептал всякие нежности на ушко, а потом поцеловал и я перестала соображать вообще. Потом он взял мен на руки, отнес в комнату и очень бережно положил на постель.......
  
   Стоит ли говорить, что это была самая восхитительная ночь во всей моей жизни! Он был такой нежный, такой внимательный, такой....Все. Больше вам ничего не скажу, это слишком интимно. Одно могу сказать точно: Сергей именно тот человек, с которым я хочу провести всю оставшуюся жизнь.
  
   Следующие две недели прошли просто как во сне. Я все больше убеждалась в том, что люблю Сергея, да и он не переставал мне говорить о своей любви, словом все было прекрасно до того дня, когда мы должны были уезжать.
   Я очень не хотела оставлять его одного, но меня тут никто не оставит, да и не поймет никто. В нашу последнюю ночь с ним он обещал приехать и забрать меня. Я жду этого с нетерпением. И всегда буду любить только его......
  
  
  
  
  
   - Дайте пожалуйста вон те пирожные - я показала пальчиком на чудные пирожные со взбитыми сливками.
   Прошло уже больше трех месяцев с моего отпуска. Мне каждый день звонит Сергей, и мы болтаем с ним часа два просто не о чем. Он пока не может ко мне приехать. Много дел на работе. Но я не расстраиваюсь. Ведь самое главное, что мы любим друг друга.
   - 156 рублей - голос продавщицы вывел меня из задумчивости.
   Расплатившись и взяв пакет с покупкой, я не успела развернутся, как тут же уткнулась в чей-то пиджак. Я только хотела пробормотать "Извините" как услышала такой родной и любимый голос:
   - А ты по-прежнему на диете?
   Мой визг был слышен наверно во всем квартале. Забыв про пирожные я повисла у Сергея на шее. Он нежно меня обнял и прошептал:
   - Я приехал за тобой!
  
   И все-таки я верю в сказки. И своего принца я уже нашла.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"