Бельский Генадий : другие произведения.

Улыбки девичьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что означают улыбки девушек?
  1. Есть девушки с таинственной, очаровывающей улыбкой, как у Мона Лизы.Однако, в отличие от неё, они отводят глаза. Такая улыбка говорит о скрытности, определенной неуверенности в себе, застенчивости. Это может успокоить робкого парня. Однако ждать от него ответного шага придется долго.
  2. Кстати, точно так же выглядит манера дотрагивания до кончика носа, когда улыбаешься.
  3. Если ты натура темпераментная, не знающая ни в чем меры, то наверняка твой смех громкий и смеешься ты с открытым ртом. Уверена, что это привлекает всеобщее внимание. К таким девушкам парни подходят смело - с ними проще. Однако им трудно удержать к себе интерес.
  4. Попробуй посмотреть на парня и улыбнуться, прищурив веки - он почуствует себя как под микроскопом. Он подумает, что у тебя очень высокие требованияк людям, что ты уверена в себе, можешь не толькомного дать окружающим, но и потребовать в ответ еще больше. Улыбка с прищуром подзадорит честолюбивого парня, который хочет доказать, что соответствует твоим требованиям. Его ответный шаг на такую улыбку не заставитсебя долго ждать.
  5. А есть люди, которые умудряются улыбаться одним ртом. Взгляд у них при этом остается стеклянным. Это самая неискренняя улыбка, как-будто из одолжения. Так могут улыбаться важные персоны, приветствуя кого-то на деловой встрече. Вряд ли твой возлюбленный захочет с тобой встречаться после такой улыбки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"