Белых Алиса Владимировна : другие произведения.

Плачут по тебе / без тебя мои Карфагены...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не знаю что получится) но на данный момент хочется поделиться одиночеством...

  Плачут по тебе / без тебя мои Карфагены...
  
  
  Бессмысленно сидеть и думать о тебе ... а нет , продолжаю . Продолжаю лелеять пустоту внутри себя . кажется вот ты же был совсем недавно , это с тобой мы видели взрывающиеся мириадами осколков звезды , с тобой смотрели на кровавые закаты вселенной , это ты держал меня за руку и нежно , как будто в последний раз целовал запястье... А сейчас, рядом с твоим надгробием в компании двух воронов, медленно угасает и моя жизнь. И кажется что нужно идти продолжать жить(создать семью, непонятно с кем и как... родить ребёнка, обязательно дочку , с моими глазами ) , кажется что нужно начать мстить (хотя уже просто не кому) ... но это все бессмысленно.
  ...взрыв , ослепительное белое пламя ,на это не возможно смотреть ! Планета просто рассыпается на осколки. Миллионы людей гибнущих от разрушающего оружия ... и ты там.
  Но нужно вставать. Печать на левом запястье просто обжигает , снова возвращаться в этот безумный мир . Не хочу!
  Барт и Рет сорвались с места , взмыли в небо...Красиво. Рет очень по тебе скучает , постоянно подлетает ко мне ,склоняет голову на бок и смотрит своими глазами-бусинками , так проникновенно и жалобно , что я даже не могу ... ничего не могу!!! Без тебя плохо! Без тебя невозможно жить! Я без тебя совсем ничего не умею! Без тебя я не существую!
  Прости любимый...прощай любимый. Я оставляю тебе свое сердце и пепел от сгоревшего Карфагена.
  
  
   Глава 1
  Я поднялась с земли , положила букет белых анимон на могилу, поцеловала его портрет и отправилась за Ретом и Бартом . Это наши вороны (до сих пор я не представляю как можно сказать "мои" , а не "наши" я не могу присвоить что то себе. Всё что сейчас у меня осталось , всё наше.И всегда будет только так )
  Чёртова печать вызова! Да она мне скоро руку прожжет !
  - Витольд , от того что ты спалишь мне руку , я раньше не появлюсь!
  - Элайсс!!, сколько можно !? - проорал у меня в голове мой будущий начальник (талепат ,мать его!) -Император уже заждался , а ты ...! Ты!
  -Нда Витольд, с твоими то нервами не с великими мира сего общаться , а работать вышибалой в какой-нибудь таверне, там как раз такие психи нужны. Скоро буду.
  И всё-таки не удержалась. Обернулась. Прощай любимый.
  И шагнула в телепорт. К новой , безумной жизни, без тебя .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"