Белый Ирис : другие произведения.

Долгий путь домой.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.76*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты предала тех кого любила и ушла. Пора возвращаться, только как? Произведение закончено.

  
  Долгий путь домой
  1 глава
  - Так больше нельзя! Мы больше не можем ждать! Надо что-то делать! - Воскликнул я.
  Свет на веранде отражался от окон дома. Девять человек засиделись допоздна, обсуждая текущую проблему.
  - А что, ты предлагаешь. У тебя есть еще не использованный ресурс, так воспользуйся им - бросил Марк, обнимая жену
  Жанна плакала на плече мужа. Три дня назад ее любимую дочь похитили и с тех пор тишина. Мне было жаль, смотреть на друзей. Анжела была их надеждой, после той боли, что они пережили, потеряв своего первого нарожденного малыша. Их иллюзия счастливой семьи рушилась, как карточный домик и мне их было жаль, когда то я это уже прошел и не хотел этого для своих друзей.
  - Мы должны успокоиться - сказал я - Мы что-то упустили, надо искать.
  - Где ты предлагаешь искать Андрей. - Марк смотрел мне глаза. - Мы искали уже везде, ее негде нет.
  - Нет не везде - Наш начальник смотрел грустно и задумчиво. - Можно задействовать еще одного агента, но вам это не понравиться.
  - О ком ты Барон. - спросил я.
  - Я говорю про Евгению - ответил Барон.
  Эти слова ударили меня как плетью. Барон же достал сотовый телефон и набрав номер стал ждать ответа.
  
  Телефон зазвонил как всегда не вовремя.
  Мне как раз, почти удалось разговорить очередного террориста, о месте нахождения партии взрывчатки С4, которая может унести не одну человеческую жизнь. Если операция пройдет успешно, то я, наконец-то вернусь домой, уйду в отставку и начну нормально воспитывать своих детей.
  - Прошу прошения. - Я отключаю телефон. - Ох уж эти подчиненные, ни на миг оставить нельзя.
  - О, как я вас понимаю дорогая, я мучаюсь той же проблемой. - улыбнулся мой собеседник.
  Телефон зазвонил снова.
  - Видать придется ответить - качаю я головой.
  - Конечно ничего страшного.
  Я отхожу от кожаного кресла, где уютно устроилась до этого, к двери в сад.
  - Надеюсь это что-то важное, я занята. - мой голос звучит недовольно
  - У нас украли ребенка. - отвечает Барон.
  Мне нечем дышать. Барон как всегда идет напролом.
  - Подожди.- Отрываю трубку от уха - Саид я прогуляюсь по вашему саду?
  - Конечно дорогая. - величаво кивает Саид.
  Я выхожу в сад полных роз. Как это не сочетается с деятельностью хозяина дома. Отхожу как можно дальше.
  - Чей ребенок? - спрашиваю я.
  - Жанны и Марка. - говорит Барон.
  - Черт. Когда пропала.
  - Три дня назад. - следует ответ мне.
  - Где?
  - В центре Москвы.
  - Что ты хочешь от меня, я вообще во Франции?
  - У тебя есть связи, поищи.- Барон просит. Что бывает редко
  Они вляпываются я спасаю. Все как всегда.
  - Ладно, я поищу, но это опасно. - сдаюсь я. - Мне придется спрятать детей.
  - Пусть летят к нам, все равно ты возвращаешься.
  - Ладно, я подумаю.
  - Сообщи когда, мы встретим.
  - Хорошо я позвоню.
  Сбрасываю звонок. Итак, у нашей команды опять проблемы. И опять Смертница должна все разруливать. Бедные Жанна и Марк, из-за меня они уже потеряли одного малыша, я должна вернуть им другого. Но с начало дело. Я возвращаюсь в зал с легкой улыбкой и говорю.
  - Итак, продолжим мой друг.
  
  - Барон что ты творишь! Когда ты успел связаться с этой гадюкой? - голос моего названого отца звучит как гром в тишине.
  - Я согласна с Виктором - говорит названная мать. - связаться с Женей - это равносильно сделке с дьяволом.
  - Я использовал последнее средство, которое может помочь. А на тему гадюки и дьявола, вы бы молчали, она делает всю ту работу, которую должны были делать вы все. - отвечает Барон
  - Барон о чем ты. Эта женщина предала свою страну, предала нас, из-за нее погиб первый малыш Жанны и Марка, из-за нее мама до сих пор из больниц не вылезает. - Говоря это, я еле сдерживаю гнев.
  - Несчастный случай. - бросает Барон.
  - Несчастный случай! - Стул отлетает за моей спиной. - Она стреляла в нас и это ты называешь несчастным случаем.
  - Андрей успокойся - Игнат поднимается из-за стола, видя мое состояние.
  - Я не хочу успокаиваться, более того я все равно убью ее чего бы мне это не стояло. - зло бросаю я.
  - Прекрати немедленно. - От кулака Барона трещит стол. - Если б не Женя тебя б вообще в живых не было. И если ты ее пальцем тронешь, попадешь под трибунал и сядешь.
  - Да по..л ты - рычу в ответ.
  Я вылетаю из беседки сажусь в машину и гоню прочь от них всех от себя самого. Я любил ее. Был готов на все, а она предала, лучше б вообще убила. Я снова хочу напиться, впервые за последние пять лет.
  
  2 глава
  Женя
  - Мам, а нам обязательно ехать? - Андрей смотрел, на меня выжидающе.
  - Мы это уже обсуждали. - бросаю я устало.
  Аэропорт Парижа был полон людей. Прошло ровно 24 часа. За это время, я вывезла и уничтожила С4, позаботилась о Саиде, несколько раз поругалась с детьми (у них наш с Андреем характер), а сейчас мы находились в аэропорту в ожидании объявления на посадку в самолет.
  -Мам, мы такие же агенты, как и ты. - Оля смотрит на меня с раздражением, упрямством и слезами в глазах - Мы с рождения с тобой
  - Я знаю и вы не агенты. - Присев на корточки, смотрю, дочери прямо в глаза - Я отсылаю вас, потому, что здесь запахло жареным, а вы еще дети и должны ими оставаться. Я не хочу для вас моей судьбы. Мне будет спокойнее, если вы будете в безопасности. Я хочу, чтобы вы, были обычными детьми, играли в игры, бегали в кино, общались с другими детьми. Я приеду через несколько дней, и все закончится, вы мне верите?
  - Да мама. - хором кивают они.
  Но Оля отводит взгляд, она не верит. Они не знают другой жизни, с первых дней своей жизни они живут во лжи, и думают, что в России будет так же.
  - Начинается посадка на Боинг 874 Рейс Париж-Моска, пассажирам пройти к третьему терминалу. Повторяю ...
  Я отдаю им пакет.
  - Этот пакет передадите Барону, слушайтесь старших. И помните, я вас люблю.
  - Мы тебя тоже мама. - шепчут они прижимаясь ко мне.
  Когда самолет вылетел, я набрала Барона
  - Они вылетели, прибытие 20.30 по Москве.
  - Хорошо встретим. Что с Анжи - спрашивает Барон.
  - Есть информация, надо проверить. Мне нужна ее фотография
  - Я сейчас пришлю по сотовому телефону.
  - Жду.
  Отключив телефон, я быстро покинула аэропорт. Меня ждала долгая дорога в царство порока.
  
  Андрей
  Я так и не напился, потеряв из-за нее десять лет жизни, я больше ничего ей не отдам. Она забрала все хорошее, что у меня было: невинность, умение любить, доверять, надеяться, но не заберет мою жизнь.
  Я пытался начать все заново, даже нашел чудесную девушку и вдруг понял, что от моей души, осталось выжженное поле, на котором уже ничего не вырастет. Я не стал мучить девушку, я просто ушел и забыл, будто ее и не было.
  Я стою у окна, глядя на поток машин, а вижу только глаза, ее глаза.
  Мы познакомились в двенадцать лет, одинокая, замкнутая, неразговорчивая, она старалась держаться в стороне, но мы сломали ее защиту. Мы были семьей агентов, папа, мама и пятеро братьев и сестер, когда появилась она. Я помню ее первую улыбку, солнечный лучик очаровавший меня. Мы любили ее и считали частью семьи.
  Дураки! Как мы были наивны
  Она использовала нас всех. Мы все были куклами, а она кукловодом. Такая юная, но уже смертельно опасная гадюка.
  Я так и не узнал ее задачу, это и не важно. Она была рядом, ровно столько, сколько ей было нужно, и не гнушалась любых средств, для получения любой информации, даже спала со мной и не знаю с кем еще ради этого
  Когда же мы стали бесполезны, нас решили убрать. Она смотрела нам в глаза, смеялась над нашим доверием, а потом взяла и просто застрелила одного за другим. Я до сих пор помню ее слова
  - Ты наивен если думаешь, что я тебя любила, ты противен мне, но я тебя терпела, пока ты был нужен. Но теперь я свободна, и я могу наконец избавиться от тебя.
  Я помню ее глаза пустые и холодные глаза убийцы.
  Сколько можно крутить это в голове, надо идти вперед, работать, жить, попытаться создать семью, я смогу притвориться, что люблю кого-то, смогу! Но я все равно хочу знать, ради чего? Ради чего эта женщина, разбила мои мечты на мелкие осколки, зачем превратила мою жизнь в ад?
  
  3 глава
  Женя
  Рабочий дом Аллаха, или как в определенных кругах его называют 'резиденция султана' как всегда была полна народа.
  Оформленный в стиле восточного дворца, этот дом, был центром разврата. Полиция давно прикормлена, а люди здесь собирались с деньгами.
  Я прохожу внутрь. Меня не интересуют, предлагаемые развлечения, я интересуюсь только одним вопросом детьми.
  Богатым педофилам здесь предлагается различный выбор малышей от пяти до пятнадцати, девочки и мальчики, а иногда и 'особые заказы' возможны. По моим данным, Анжи является одним из таких 'особых заказов'. Мой источник, говорит, что девочку, заберут завтра, а значит, время еще есть.
  Менеджер Аллаха подходит ко мне.
  - Скажи Аллаху, что здесь Евгения Декрайс я хочу поговорить сейчас же.
  Он знает кто я. И по его лицу растекается страх, только меня это не волнует.
  Я прохожу в зал и сажусь в кресло у камина. Вокруг меня сразу появляется круг свободных мест. Меня боятся. Я к этому привыкла, сама создала себе такой имидж и постоянно его поддерживаю. Те, кто переходят мне дорогу, долго не живут.
  - Евгения дорогая, какими судьбами. Чем я могу вам помочь? - приветствует меня Аллах.
  Я смотрю на него своим особым взглядом, побледнел - боится это хорошо, располнел - плохо.
  - Дело у меня к тебе Аллах - Я говорю тихо, растягивая слова, наблюдая как серость лица, сменяется белизной.
  - Быть может, пройдем в мой кабинет? - лепечет он.
  - С удовольствием. - вежливо улыбаюсь я.
  Мы проходим в комнату, отличающуюся от всех. Кабинет хозяина, обставлен тяжелой, темной, деревянной мебелью, что заставляет входящего напрячься, всех кроме меня. Сама использую данный прием и на него не попадаюсь.
  Не глядя на хозяина, я прохожу и устраиваюсь в хозяйском кресле. В иной ситуации, меня бы за эту наглость пристрелили, но в моих руках власть, а значит со мной надо считаться.
  - Итак, чем я могу вам помочь?
  Он пытается взять ситуацию под контроль.
  - Вернуть ребенка, украденного, для гражданина М. Обратите внимание, я не называю имен и не собираюсь мстить, я заберу девочку и уеду, а вы и дальше, будете заниматься своими делами.
  - Но я не понимаю, о чем вы.
  - Есть еще один вариант, развития событий. - Я изучаю свои ногти - они идеальны, как и все в моей внешности, но мне сейчас надо выдержать паузу - Я просто наберу номер и скажу пару слов. И это здание, разберут по кирпичикам. Я думаю, найдут много правонарушений, как думаете.
  А я то думала, что дальше бледнеть некуда.
  - Ну зачем же так, если девочка у меня, я обязательно верну ее родителям.
  - Она поедет со мной.
  - Но..
  Я резко поднимаю на него глаза и не слова не говоря достаю сотовый телефон, после чего начинаю набирать номер
  - Хорошо - сдается он.
  Одарив его холодной улыбкой я убрала телефон.
  Не прошло и десяти минут, как ко мне вывели Анжелику.
  - Привет Анжи, меня зовут Евгения, я отвезу тебя к маме и папе.
  Она смотрит волком, и я ее понимаю.
  - Ты пойдешь со мной? - спрашиваю я
  - А у меня есть выбор? - отвечает она
  - Нет - признаю ее правоту я.
  - Так какая разница - бросает ребенок.
  Я беру ее за руку и увожу из этого места.
  
  В машине я набрала номер, который набираю редко, но если набираю то это серьезно.
  - Слушаю. - отвечает мой оппонент после третьего гудка.
  - Привет Жак нужна помощь.
  - Привет Жанетт, что случилось.
  - Нужно осмотреть ребенка.
  - Что-то с Ольгой или Андреем.
  - Нет, они здоровы. Это моя племянница.
  - Понятно - Хоть Жак и врач, но он еще и человек с огромной властью, и к несчастью (или к счастью не знаю) мою историю он знает, но и у меня есть рычаги против него. - Сколько лет ребенку и что требуется.
  - Семь, полный осмотр
  - Ты имеешь ввиду ...?
  - Да.
  - Приезжай.
  - Уже еду.
  Нас приняли без проблем, пока ее осматривали, я позвонила Барону
  - Ало
  - Она у меня
  - Слава богу! Как она?
  - Ее сейчас осматривают, но на мой взгляд неплохо, только психологически не очень.
  - Понятно. Когда вас ждать?
  - Возможно завтра. Как дети?
  - С ними все нормально, долетели хорошо, хочешь поговорить?
  - Да
  - Кстати Жень, я конечно понимаю, что из-за твоей работы им необходимо было знать тот язык в чьей стране они находились, но ты могла бы поучить их и русскому языку.
  - Ты о чем?
  - Мы общаемся, с ними на английском и французском языке, русский они не понимают.
  - Они прекрасно владеют четырьмя языками и русский среди этих языков, дай им трубку
  Пауза длилась пару секунд.
  - Мам!
  - Значит, мы не говорим на русском? - Я еле сдерживаю гнев.
  - Мам прости, мы не хотели. - Оля чувствует мой гнев, и голос ее полон слез.
  - Какое впечатление о вас сложилось, вы хоть понимаете, что вам там и так не очень рады, а вы еще сами провоцируете проблемы.
  - Мам прости, мы не хотели и больше не будем. - это уже Андрей. В его голосе слышно отчаянье я редко ругаю детей.
  - Я знаю, но если вы еще раз что-то подобное выкинете, я приеду и накажу вас - Я не могу на них злится, когда они такие.
  - Мы поняли мама, мы больше не будем - отвечают они хором.
  - Вы там как? Вас не обижают?
  - Мы в порядке и нас не обижают, даже борщом накормили, а у тебя, как дела?
  - Нормально. Возможно, уже завтра приеду.
  - Хорошо мы ждем.
  - Я вас люблю
  - Мы тоже тебя любим.
  В эту минуту выходит Жак
  - Мне пора.
  - Пока
  - Пока.
  Я отключаю телефон и встаю к нему на встречу.
  - Как она
  - В порядке, Следов от уколов не нашли, значит ей ничего не кололи. Пару синяков и больше ничего. Так что будь спокойна.
  - Слава богу! Я могу ее забрать?
  - Конечно.
  Приехав домой я уложив Анжи спать, а потом долго еще сидела у кровати наблюдая за спящей девочкой и думая о том как она похожа на родителей.
  
  Андрей
  Звонок по сотовому телефону прозвучал, когда я готовил ужин.
  - Слушаю.
  - Привет Андрей - голос Игната был спокоен и уверен в себе
  - Привет.
  - У нас завтра планерка в восемь вечера. Тебе быть обязательно.
  - Что стряслось?
  - У тебя задание, мы на подхвате.
  - Понятно, буду.
  Повисла пауза, а потеем Игнат, все же спросил.
  - Ты как?
  - Нормально.
  - Ладно, до завтра.
  - Пока.
  Я кладу трубку и иду ужинать.
  
  Игнат
  - Как он?
  Мама смотрит на меня с тревогой
  - Говорит, что в порядке.
  - Он всегда это говорит - качает головой отец.
  - Будем надеется, что на этот раз, это правда. - отвечаю я.
  
  Глава 4
  Андрей
  Я приехал на пятнадцать минут раньше. Этого времени должно было хватить, чтобы все убедились, что я в норме.
  - Всем привет, что нового, об Аниж есть информация? - спросил я, едва выйдя из машины.
  - Барон вчера звонил, сказал, что она в безопасности и сегодня вернется домой. - ответил Марк из беседки.
  - Я приготовила твое любимое жаркое, будешь? - мама быстро обняла меня, изучая мое лицо.
  - Слава богу! Мам, ты меня балуешь, конечно буду. А что там за задание?
  - Никто не знает, все, что сказал Барон это, что тебе понадобиться помощь и скорее всего в этой операции будут участвовать все - говоря это, отец смотрел на меня, будто оценивая мое состояние. От него шло ощущение вопроса, а готов ли я к тому, что меня ждет, справлюсь ли я? Он знал, что за задание и был недоволен, но нам он ничего не скажет.
  - Ладно, ждем Барона - усмехнулся я.
  Барон приехал через десять минут.
  - Все в сборе - едва выйдя из машины, спросил он.
  - Сказано же к восьми, значит все - Бросил Марк.
  - Барон ты сказал, что Анжи привезут сегодня, уже вечер, где моя дочь?- голос Жанны звучал устало и растроенно.
  - Если еще не привезли, значит не все, будем ждать, а как там малыши? - Барон напоминал сытого удава, изучающего свою территорию.
  - Они в порядке, после разговора с матерью стали общаться по-русски, но отвечают только на те вопросы, которые считают безобидными. - презрительно ответил Игнат.
  - А ты чего ждал, они выросли вместе с матерью на ее задании и с рождения прошли шпионскую школу. - усмехнулся Барон.
  - Одного не могу понять, почему она не отправила их в безопасное место - в мамином голосе звучало материнское беспокойство за детей.
  - Она пыталась, но в результате детей похитили по пути в Россию, когда она их нашла, сказала четко, больше никуда их от себя не отпустит.
  - Стоп вы о ком? - спрашиваю я.
  - Об Ольге и Андрее Декрайс, детях Евгении. - бросил Барон мимоходом, глядя мне в глаза.
  
  Женя
  Не люблю самолеты, но мне слишком часто приходится на них летать, так что я привыкла. Нам повезло, самолет успешно приземлился в Московском аэропорту, но лишь после посадки я вздохнула облегченно.
  - Ну что Анжи, пошли брать машину на прокат? - усмехнулась я.
  - Пошли! - почти весело воскликнула девочка.
  Мы ехали по трассе, я изучала окружающий ландшафт и ловила любые изменения за последние десять лет. Я так давно не была в России, так соскучилась по дому, и в тоже время меня обуревал страх перед встречей с теми, кого я люблю.
  - Анжела, а какой стали твоя мама и папа? - спросила я девочку.
  - А разве вы не общаетесь - удивилась малышка.
  Я глянула на нее.
  - В последний раз я болтала с твоими родителями десять лет назад, а твоя мама была моей названой сестренкой, тогда мы были не разлей вода.
  - А почему вы перестали общаться? - насторожилась девочка.
  - Я уехала на задание, и у меня не было возможности общаться с семьей.
  - А, ну мама ...- начала свой рассказ малышка.
  Остаток пути Анжи рассказывала мне о семье мы смеялись над курьезными случаями, грустили о грустном и я почти забыла, что меня там ждут только мои малыши.
  - Теть Жень ты поворот проехала? - вдруг воскликнула Анжела.
  - Правда, а мне казалось, что еще пара километров. - удивилась я
  - Нет, поворачивай скорей!
  - Ладно, ладно сейчас развернусь.
  Повернув, наконец куда надо, я набрала Барона. Он ответил сразу:
  - Слушаю.
  - Мы подъезжаем.
  - Где вы? - спросил он.
  - Уже свернули на повороте.
  - Ждем.
  Подъехав к дому и остановив машину, я вдруг испугалась. Я, та которая могла войти в гнездо к террористам и общаться с ними как равный боялась выйти из машины, ведь в отличие от тех ситуаций здесь я была совершенно беззащитна, здесь моя душевная броня не действовала, здесь были те, кого я любила и чьи слова вполне могли причинить мне ощутимую боль. Но я была дома, и это придало мне сил.
  - Ну что, пошли? - улыбнулась я девочке.
  - Я боюсь. - девочка смотрела перед собой, а ее голос был почти не слышен.
  - Боишься, чего? - удивилась я.
  - Я нарушила правила и попала в неприятности, мама будет ругаться - грустно ответила она.
  Как странно, она попала в беду и еле осталась цела, но все равно самое страшное, что есть в ее жизни, это страх расстроить и рассердить маму. Неужели и мои дети бояться больше всего расстроить меня, я об этом никогда не думала, но наверное надо задуматься и постараться объяснить, что я всегда буду любить их в независимости от их ошибок.
  - Знаешь малыш, мне как матери кажется, что твоя мама очень соскучилась по тебе и очень испугалась за тебя, я думаю, она не будет особо ругаться, скорее она обнимет и расцелует тебя и даже если и будет ругаться, то лишь для вида из воспитательных соображений. Я думаю, что она будет счастлива, видеть тебя целой и невредимой - мягко говорю ей я.
  - Правда! - она смотрит на меня, в ее глазах загорается надежда.
  - Я в этом уверена, ну что пошли?
  - Пошли.
  В отличии от Анжелы, меня никто кроме детей счастлив видеть не будет и это я хорошо понимаю, поэтому при выходе из машины, я одеваю солнцезащитные очки, и самую ледяную маску, на которую я способна.
  
  Андрей
  Жанна бросилась к дочери, но я уже этого не замечал, я смотрел на нее и во мне все переворачивалось. Как же она красива! Высокая стройная подтянутая, черные волосы развиваются на ветру вокруг ее лица, а лицо будто выточено скульптором, если бы не это холодное лицо я никогда бы не подумал, что она способна причинить кому-то вред.
  - А она похорошела - сказала вдруг мама.
  - Но суть ее осталась той же - раздраженно бросил я чем заслужил мамин тревожный взгляд
  - Ты многого не знаешь Андрей, - устало ответил Барон. - но это только ей решать, что ты узнаешь.
  К ней бегут двое малышей, и маска холода слетает с ее лица. Я забываю, кто она и что натворила. Когда она так улыбается, мне кажется, что мой солнечный лучик вернулась, и я просто не могу ее ненавидеть.
  Но вот миг заблуждения прошел, снова появился холод, а моя ненависть вернулась на свое место. Дети убежали в дом, а она пошла к нам
  
  Женя
  Я стою возле машины, наблюдая, как Жанна прижимает к себе и целует дочь, так хочется сейчас улыбнуться, но мое амплуа мне не позволяет. С того момента когда я вылезла из машины я ощущаю на себе взгляды присутствующих полные разнообразной палитры, удивление, беспокойство, настороженность и ненависть в самых любимых глазах это лишь меньшее что я смогла почувствовать. Мне ничего не остается, как делать вид, что ничего не замечаю, оглядывая территорию базы.
  - Мама, мама! - крик дочери привлек мое внимание.
  Я еле успеваю присесть, ловя моих малышей, и не могу скрыть радость видеть их живыми и невредимыми.
  - Милые мои как вы? - одновременно обнимая, целуя и оглядывая их, спрашиваю я.
  - Нормально, - улыбается Андрей. - мы соскучились.
  - Я тоже очень скучала. - смеюсь я.
  Когда же я наконец смогла их отпустить, Ольга еле скрывая беспокойство спросила.
  - Мам, а что теперь
  - Вы соберете вещи и подождете меня возле машины. - отвечаю я уже серьезно.
  - И куда мы? - спрашивает Андрей.
  - Пока поживем в отеле, а там и квартиру купим.
  - Мам, а мы сюда надолго? - напряженный голос дочери выдает ее с потрохами.
  Она все еще думает, что это временно, что через год мы опять рванем на край света неизвестно куда.
  - Навсегда Оля, навсегда, а теперь бегите собирать вещи.
  Они убегают, а я выпрямляю спину и смотрю туда, где все собрались. Они ждут, а меня снова охватывает страх, но выбора нет глубокий вздох и вперед.
  - Всем добрый вечер, - бросаю я присаживаясь.
  - Какие люди к нам пожаловали, чем обязаны? - с усмешкой язвительно бросает Андрей. - Решила закончить начатое дело и добить нас, или новую цель нашла?
  - Я тоже рада тебя видеть Андрей. - отвечаю в тон ему я
  - Правда, а я тебя нет, скорее наоборот, у меня руки чешутся пристрелить тебя дорогая. - кровожадно улыбается он.
  - Жаль я сегодня совсем к этому не готова. - усмехаюсь я. - а то бы мишень привесила, чтоб стрелять было удобнее.
  Его лицо искривилось от напоминания, я стала на больную мозоль, напомнив ему о том, что в юности ему плохо давалась стрельба без мишеней.
  - Андрей Женя хватит, а то договоритесь у меня - вмешивается Барон
  - Прошу прощения, - извинившись, я тут же меняю тему. - вы изучили переданные мной материалы?
  - Мои аналитики этим занимаются, но пока могу сказать, что этой информации цены нет - отвечает Барон.
   Это хорошо - улыбнулась я, доставая папку с заявлением и кладу перед Бароном. - Здесь заявление об уходе.
  Он качает головой. Он уже давно знал, что я уйду, но все же надеется, что сможет уговорить перейти в отдел подготовки новобранцев, у меня слишком большой опыт, чтобы терять меня. Он даже предлагал создать для меня новое подразделение по подготовке новобранцев.
  - Ты ведь знаешь, что ты не сможешь без нашей работы? Ты думала над моим предложением? Что будешь делать без этой работы? - спрашивает он меня.
  - Знаю, но я уже все решила. Да я подумала, и мой ответ нет. Я хочу посвятить себя детям. Может все же стану хорошей матерью.
  - Тогда это к отцу обращайся, ты под его командованием.
  - Понятно, - я смотрю на человека, который заменил мне отца. - сэр разрешите обратиться.
  - Разрешаю - неохотно отвечает Виктор.
  - Мне нужна подпись под заявлением об уходе в отставку.
  - Подпиши Виктор, она упрямая все равно работать откажется. - Барон грустно глядит на меня, а потом на Виктора просматривающего и подписывающего заявление. - У меня просьба к тебе Женя
  - Что именно? - настораживаюсь я
  - Дело в том, что я отправляю одного из моих агентов на операцию связанную с Хэнком, ты Хэнка хорошо знаешь, поработай над этим делом вместе с парнем, это последнее задание обещаю.
  - Ты убить нас хочешь! - я ошарашено смотрю на Барона - Это самоубийство. Хэнк чувствует таких как мы на любом расстоянии от него, хочешь убить парня вперед, а у меня дети я в этом не учувствую.
  С этими словами я встаю и иду к машине, где меня ждут дети.
  - Я отправляю Андрея, пусть дети попрощаются с отцом. - Бросил мне в след Барон.
  Я замерла. Это жестоко. Он знает, что Андрея я никогда одного на такое задание не отпущу. Я ловлю взгляд дочери и понимаю, что не могу просто взять и уйти, бросив их отца.
  Очень медленно я разворачиваюсь и смотрю в глаза Барону.
  - Барон, а может пощадишь Андрея и сам его пристрелишь или мне велишь я уже стреляла, говорят во второй раз легче. Он хоть быстро умрет и страдать от пыток не будет. Хэнк ведь пытать очень любит.
  - Мне больше некого отправить. Характеристики не те. - говоря это он отводит взгляд.
  - К черту характеристики ты понимаешь, что Хэнк это ходячий детектор агентов, я встречала его три раза и после каждой встречи благодарила богов, что ушла живой, я не полезу в это пекло.
  - Хорошо, Андрей поедет один.
  - Ты меня не слышишь. - я отхожу к окну беседки смотрю на деревья.
  Мне холодно от своих мыслей и я обхватываю себя руками. Господи, как мне хочется плакать. Он загнал меня в угол, отказаться я не могу, и поехать значит оставить детей сиротами. Я не знаю, что мне делать.
   - Ты ведь заранее знаешь, что я отвечу. Андрей туда один не поедет, но вот вопрос, если мы туда поедем и погибнем, Оля с Андреем останутся сиротами, что будет с ними? - не оборачиваясь, спрашиваю я, глядя на верхушки качающихся деревьев.
  - Мы позаботимся о них - бросает Барон.
  Тяжело вздохнув, я возвращаюсь к столу.
  - Хорошо, я еду, но только одна, что тебе нужно от Хэнка?
  - Нет Жень, так не получится, тут работа для мужчины, но ты можешь облегчить ему работу - говоря это, Барон смотрит на свои руки.
  Я снимаю очки ложу на стол и долгим взглядом смотрю в глаза Андрею. В его глазах только ненависть и ничего больше. У меня осталась только одна надежда.
  - Хорошо, я еду
  - Прекрасно, вы вылетаете завтра днем, - потирает пуки Барон - а теперь о деле ..
  - Барон подожди, а меня ты спросить не хочешь, - говорит Андрей - я с этой ... работа не буду.
  - Андрей там был замечен Роман Ризонов.
  Все вздрогнули. Это имя из прошлого, имя человека убившего родителей Андрея. Моя надежда разлетелась на осколки. Он все же победил, он прижал нас обоих к стене и не оставил нам выбора.
  - Понятно - его голос изменился, даже меня он так не ненавидит, этот голос пустой словно принадлежит роботу и меня это пугает.
  - Всё, все свое слово сказали, мы можем обсудить дело, или как? - в голосе Барона слышится раздражение.
  - Рассказывай уже - бросаем мы оба
  
  Андрей
  Передо мной стояла закрытая бутылка водки. По дороге домой я думал, что обязательно напьюсь, но войдя в дом, я вдруг вспомнил свою клятву, и теперь сижу в темноте, глядя на эту бутылку.
  Роман Ризонов.
  Я ищу этого человека много лет. Он убил мою семью, а ведь был другом отца. Отец доверял ему и тот его сначала предал, а потом заказал. И вот теперь я близко, или нет. Все равно надо проверить и не важно, с кем мне предстоит работать. Может быть, получится и от нее избавиться раз и на всегда. Об это надо подумать. А что дети?
  Я отец? Возможно ли это. Нет, не от этой женщины. Прикрылась детьми, чтобы втереться в доверие к Барону.
  Я подхожу к окну, глядя проезжающие внизу машины.
  Кто их отец? Господи как они похожи на мать. Особенно девочка. Зря я сбежал, надо было все выяснить и не мучиться. Но я вдруг понадеялся, что они действительно мои и захотел продлить надежду, а теперь не знаю, куда себя девать.
  Барон молодец, нашел способ прижать нас и как мастерски, неожидан. И тут новый вопрос, а почему она сдалась. Зачем ей это. Она стояла у окна, обхватив себя руками, и казалась такой расстроенной и ранимой, мне так хотелось подойти и успокоить ее обнять приголубить, я еле сдержался. И ее глаза они спрашивали меня, что ей делать и вдруг глубине возник лучик надежды, будто я ответил. Она что пыталась меня защитить? Но зачем ей это. Это что какая-то игра? Если да, то я не знаю правил этой игры. Я должен узнать правила пока не поздно иначе будет плохо, а этого нельзя допустить.
  Ладно, утро вечера мудренее, завтра тяжелый день надо ложиться спать.
  Бутылка отправилась в холодильник, а я пошел спать.
  
  Глава 5
  Женя
  Огромный зал, легкая музыка, куча людей болтающих ни о чем. Я не люблю такие вечера. Они пропитаны фальшью. Люди, делающие вид, что им интересны их собеседники, еда и музыка, а на самом деле единственная их цель это возможность получить информацию, которая помет позже пригодиться. Я редко посещаю такие вечера, но сегодня я сделала исключение.
  Первая причина это Андрей. Он меня просто достал. Наши ссоры и споры просто невыносимы. Мы еще приехать в отель не успели, он уже завел песню 'Давай действовать'. Объяснения типа 'подожди, дай людям узнать о нашем прибытии' на него не действовали. Поэтому при первой же возможности я начала налаживать мосты.
  Вторая причина, возможность побыть рядом с ним и не ругаться. Глупо. Но иногда так хочется, чтобы он был рядом просто рядом. А еще какая-то часть меня мечтает увидеть тот взгляд, которым он смотрел только на меня, теплый греющий взгляд полый любви.
  И третья причина именно здесь мы должны встретиться с информатором. Но пока я просто наслаждаюсь музыкой, наблюдая затем, как Андрей клеит очередную за эту неделю девицу. Иногда у меня ощущение, что он делает это чтобы причинить мне боль. А я в ответ делаю вид, что ничего не замечаю, а сама закипаю от ревности.
  - Жаннетт дорогая, а я думал, ты хотела уйти от дел? - окликают меня со спины
  - Привет Жак, - я целую друга, радуясь возможности отвлечься от своих проблем - ну ты же знаешь, благими намереньями выложена дорога в ад.
  - О, работа иногда бывает настырной - улыбается Жак.
  - Согласна. - смеюсь я
  - Евгения дорогая, вот твое шампанское
  Голос Андрея заставляет меня вздрогнуть. Взяв у него из рук бокал с шампанским, я мило улыбнулась.
  - Благодарю дорогой, Андриан разреши тебе представить моего близкого друга Жака, Жак это мой жених Андриан.
  Они смотрят друг на друга изучая, оценивая, будто пытаясь понять кто перед ними.
  - Рад знакомству - сухо приветствует Андрей
  - Взаимно, - в тон ему отвечает Жак, смотря на меня - а я и не знал дорогая, что ты собралась замуж.
  Я лишь улыбнулась губами, но не глазами в ответ.
  - А теперь о серьезном, ты сошла с ума? Хэнк тебя уничтожит. Тут даже твои связи не помогут. - тон Жак с игривого меняется до абсолютно серьезного, за десять лет знакомства я его таким вижу впервые.
  - У меня нет выбора Жак, ты сам сказал 'работа иногда бывает настырной' - устало отвечаю я
  - Пошлите, поговорим - бросил он, отходя в сторону кабинок.
  Мы вошли в кабинку, установленную для общения и не только. В этом зале такое 'общение' считалось нормально, более того, все, кто сюда приходил, приходил за этим.
  Проверив сканером жучки и камеры, Жак развернулся к нам.
  - Это из-за него? - бросил он, кивнув сторону Андрея.
  - Жак, лучше не надо - предостерегающе говорю я.
  - Ладно, это не мое дело. Он будет завтра в 'вечере у Белл', ищет торговцев оружием.
  - Чем интересуется? - спросил Андрей.
  - Всем понемногу, но будьте осторожны, он вас проверит до кончиков ногтей, прежде чем впустить в свое общество.
  - Понятно, нам пора, до встречи Жак - целую его в щеки и выхожу.
  Но Жак задерживает Андрея, и из коридора я слышу его слова.
  - Береги ее, если не дай бог, с ней что-нибудь случится, я тебя везде найду и в порошок сотру.
  - А сможешь? - усмехается Андрей
  - Ты ей уже один раз жизнь испортил не порть снова. - после этих слов Жак уходит прочь.
  - О чем это он? - спросил Андрей уже в машине.
  - А ты как думаешь? - усмехаюсь я
  - Мне интересно, что ты ему наболтала - он смотрит на меня тяжелым взглядом.
  - Смотри лучше на дорогу, - говорю я устало - хочешь узнать, о чем он, а ты никогда не задумывался каково вернуться с задания беременной от врага.
  - Ты о детях, а они вообще от меня? - бросает он, смотря мне в глаза.
  - Да смотри же ты на дорогу ради бога! - разражаюсь я - Они родились через шесть месяцев после моего отъезда.
  - Правда, а кто сказал, что они мои, с кем ты еще спала кроме меня? Кстати их рождение тебе очень помогло. Такая возможность найти защиту у Росси, когда осознала, что ты в опасности. Ты сразу предложила свои услуги или сначала притворилась бедной беременной мышкой?
  - Да пош..л ты. Я была с Россией еще до того дня, когда в вас стреляла!
  - Да что ты, а зачем тогда стреляла, зачем все это, все эти десять лет игры и притворства. Ой, подожди, а ведь таким же способом ты можешь быть и с любой другой страной, с которой тебе выгодно на данный момент контачить. Найдется другой выгодный объект, и дети вдруг обретут нового папу. Они радостно притворятся паиньками, а новый папочка будет по своей наивности рад ....
  Я не дала ему договорить, мое терпение лопнуло.
  - Лучше заткнись! Ты можешь говорить обо мне все, что угодно, но не смей насмехаться или оскорблять детей! Они перед тобой ни в чем не виноваты. - Минуты три мы молчали, а потом я не выдержала - Думай, что хочешь, но за мою жизнь я спала только с двумя, с тобой и еще одним п...ю которая кстати угрожала твоей дочери насилием если я его не удовлетворю. Удовлетворила и зарезала, чтоб больше никогда не смел, угрожать моим детям. И если ты еще раз о них так заговоришь, я тебя тоже убью.
  Он вздрогнул и посмотрел мне в глаза. Не знаю что он увидел гнев или мою боль, но он отвернулся, а остаток пути мы ехали молча.
  
  Женя
  Было темно, но я не спала, лежала в постели и думала о происшедшем вечером. Зачем все это. Андрей ненавидит меня и ненавидит наших детей. Господи зачем. Как это противно, а я еще надеялась. Я слишком много сказала. Он вывел меня из себя, а я позволила себе сорваться, впервые за десять лет. Надо что-то делать иначе я за себя не отвечаю. Если так и дальше будет происходить, я могу и делов натворить.
  
  Глава 6
  Андрей
  Ночной клуб 'Вечер у Белл' это место поисков. Здесь собираются все, кому что-то нужно, и не важно, что наркота, оружие, секса или чего-то особенного. Здесь существует негласное деление по секциям и тому, кто знает об этом, не составляет труда найти то, что ему надо.
  Об этом Женя рассказала мне по пути сюда, а войдя внутрь, я убедился, что она права.
  Огромное, темное помещение, наполненное громкой музыкой и блеском софитов, на стенах изображены танцующие пары, и закрытые ширмами столики возле стен, ах да забыл огромная отбитая лепнинами барная стойка заполненная людьми. Впечатление такое, что хозяева хотели сделать бальный зал, но в последний момент решили все же остановиться на ночном клубе. Безвкусица, но прибыльная ведь сюда не будет ходить нормальный человек.
  Но интереснее всего было то, что не видно неопытному взгляду. За каждым столиком сидели разные компании. Они как все отдыхающие, но если приглядеться, то можно понять, чем они занимаются.
  Вон столики, за которыми сидят мужчины и женщины, а рядом куча детей ошивается - наркоторговцы.
  А вон серьезные люди в очках и на них поглядывают парни, с других столов пряча оружие за пиджаками. Столы торговцев и покупателей оружия.
  И мне сразу понятно у кого, кто, что покупает. Но я здесь не за этим.
  Едва войдя внутрь и убедившись, что Хэнка еще нет, Женя пошла к бару и заказала себе алкоголь.
  - Не пей много мы на работе - шепнул я, склонившись к ее уху, и чуть не забыл, где я и кто я от ее умопомрачительного запаха
  - Не мы, а ты, это твое дела, а я тут просто связной имеющий связи. - бросила она в ответ, отпивая большой глоток.
  - Мы здесь вместе, а значит это наше дело - злясь, бросил я.
  - Прекрати бурчать Хэнк пришел.
  Я оглянулся и действительно увидел его. В зал вошли трое мужчин и девушка. Двое меня мало интересовали, я только отметил где их оружие, но третий и девушка меня заинтересовали.
  Парень невысокий этак метр шестьдесят ростом с усиками хорошо одет и внешне никак, но взгляд. Он пуст и наполнен арктическим холодом. Ясно сразу этот тип опасен, но я уже предупрежден и знаю на, что он способен.
  Девица красивая блондинка, явно ветрена с ней будет легко, если понадобиться, пара комплиментов подарков и она моя.
  Теперь ждем. Слух пущен еще утром, а значит, он придет сам. И нет необходимости плясать пусть пляшет он.
  - Виски чистый - бросаю я бармену.
  - Кто-то только что велел мне не пить - усмехнулась Женя - уже передумал?
  Я молча смотрю на нее. Она красива в этом платье и та блондинка меркнет по сравнению с ней. А шейка м-м-м она подняла волосы и оголила ее, подчеркнув не только ее, но и свою грудь. Когда я ее увидел, мне вдруг захотелось заставить ее переодеться, а потом пришел гнев она опять торгует собой.
  - Я так понимаю, ты решил просто посмотреть на него - спросила она, делая глоток - ты только учти, другая возможность может и не представиться.
  - Поверь, он придет сам.
  - С чего это?
  - У меня свои связи.
  Я наблюдал за ним. Он медленно обходит стол за столом. Потом садиться за свободный столик и подзывает свою охрану. Через минуту рядом с ним садиться один из торговцев они что-то обсуждают, торговец стает и уходит. И так три раза подряд. Торговцы закончились теперь наша очередь.
  - Будь готова, сыграешь влюбленную по уши, ты не видишь моих недостатков, а я тебя использую - бросаю я Жене.
  Она смотрит на меня яростным взглядом, но ответить не успевает. К нам подходят.
  - Мистер Хэнк хочет поговорить.
  - И что? - бросаю я - делая очередной глоток - Кто такой этот мистер Хэнк?
  Парень опешил, не ожидал такого. Я усмехнулся про себя.
  - Милый я устала, может, пойдем домой и залезем в нашу любимую ванну - вступает в игру Женя
  - Подожди! Я жду друга. Но как только он придет, а я сделаю, что хочу, мы обязательно в нее залезем - шепчу я, обнимая и целую ее в шею.
  Это моя тонкая месть я целую ее чувствительную точку и чувствую дрожь, прошедшую по ней.
  - Ладно, я жду еще десять минут и ухожу. - куксится она.
  - Хорошо солнышко.
  - Мистер Хэнк готов обсудить дело за двести тысяч
  Я делаю вид, что только что вспомнил о нем.
  - Двести говоришь, не пойдет, цена двести пятьдесят.
  Парень поворачивается и уходит, но не пошло и пяти минут как он вернулся
   - Идет. Мистер Хэнк приглашает вас за свой столик.
  - Пошли дорогая мой друг пришел.
  - Ну наконец-то - восклицает Женя
  Изображая скучающую девицу, Женя идет за мной, но при виде Хэнка ее взгляд загорается. Мне это не нравится
  - О, Хэнк давно не виделись - радостно чирикает она.
  - Привет Евгения если правильно помню три года. - усмехнулся он раздевая ее взглядом.
  Меня одолевает желание придушить его за это, но вместо этого я обнимаю Женю, привлекая тем самым внимание ко мне.
  - Вы знакомы дорогая? - любезно спрашиваю я ее.
  - Да, я знаю Евгению по работе, к моему большому сожалению, она не смешивает работу с личной жизнью. - отвечает на мой вопрос Хэнк.
  - Она такая, - улыбаюсь я, ему испытывая при этом отвращение к этому человеку. - но может мы приступим к делу?
  - Вы профессионал, не так ли? Но вот вопрос, почему я о вас ничего не слышал? - спросил он - где гарантии, что вы не коп?
  - Милая, сходи, припудри носик - говорю я Жене,
  - Но дорогой ..
  - Милая дай на пару минут, а потом я выполню любое твое желание - я целую ее в губы, нагло пользуясь возможностью, а потом шепчу ей на ухо, так чтобы все слышали - дома в постели.
  - Хорошо, но всего пару минут. - смогла улыбнуться она вставая но я все равно заметил ее загоревшийся взгляд
  Я жду, пока она не уйдет, провожая ее взглядом, а потом поворачиваюсь к Хэнку.
  - Знаете, что я думаю? Я думаю, что вы меня уже проверили иначе я бы не сидел тут, но вам этого мало и вы хотите удостовериться, что я чист, я прав.
  - А вы умны, да вы правы. Да еще и эта странная цена, двести пятьдесят это совсем дешево не находите, или с вашим товаром что-то не так?
  Мои глаза загораются от гнева.
  - С моим товаром все в порядке он лучший - прошипел я - мне нужно освободить склад, а заказчик, увы, уже не может купить товар.
  - Не может, или не хочет? - уточняет он.
  - Не может - я делаю паузу, давая понять, почему не может. - так, что мне искать другого покупателя, или сыграем в игру.
  - Дайте имена тех, у кого я могу спросить о вас.
  Я достаю бумажку и брезгливо бросаю ему.
  - Тут все имена.
  - Давайте встретимся завтра, скажем в 'Розе'
  - Я не люблю такие места и не появляюсь в них. 'Голубая гавань' вполне подойдет.
  - Договорились.
  - До встречи - я встаю и выхожу из-за стола. Женя как раз появилась из туалета поэтому я подхожу к ней.
  - Ну что, дорогая, едем домой
  - Едем, дорогой.
  
  Глава 7
  Андрей
  Как и было уговорено, мы встретились в 'Голубой гавани'.
  'Голубая гавань' представляла собой милый такой ресторанчик. Уединенные столики, обставленные живыми цветами, белые скатерти, картины с морскими пейзажами, большой выбор вкусных блюд и настоящая живая музыка. Днем сюда захаживали туристы, а по вечерам собирались люди по богаче. Для доказательства ревльеости наших отношений, мы вынуждены были каждый день завтракать и ужинать вместе. Обсудив все возможные варианты мы выбрали этот ресторан. А когда встал вопрос куда веси Хэнка вопросов просто не возникало.
  - Значит, ты не хочешь, посвятить меня в свой план - с прищуром спросила Женя, выходя из машины.
  - Ты узнаешь все, но не сейчас.
  Эта женщина сводила меня с ума. Едва мы вошли в наш номер, состоящий из двух спален, двух ванн и гостиной, она устроила мне настоящий допрос о моих планах. Но я решил пока помолчать, что выводило ее из себя. А меня выводило то, что я ее хотел. Она опять одела вечернее платье, которое обнажало больше чем надо. В связи с этим, я еле себя сдерживал, что бы её не поиметь.
  - Ясненько. - зло бросила она
  Зайдя в ресторан, она, даже не скрывая свое настроения, пошла к столу, который уже занял Хэнк.
  - Добрый вечер Хэнк - бросила она садясь.
  - Добрый Евгения, что-то не так?
  - Нет просто я не выполнил ее пожелание вот она и обиделась. - усмехнулся я
  - Женщины - закатил глаза Хэнк
  - Мужчины - таким же тоном бросила она.
  - Дорогая, перестань, такой хороший вечер - я наклоняюсь и целую ее в губы. В ее глазах я читаю гнев, она готова залепить мне оплеуху прямо сейчас при всех, поэтому я быстро отстраняюсь. - Давай мы проведем его мирно и завтра я обязательно выполню твое желание.
  - Хорошо, дорогой - уже мягче говорит она.
  - Тут замечательно готовят Треску с фасолью - бросает Хэнк, делая вид, что не замечает нашего разговора. - вы уже пробовали?
  - Я пробовала и мне это блюдо очень нравится, я его возьму - мило улыбается Женя.
  Остаток вечера прошел мирно и спокойно. Мы ели, пили, болтали ни о чем, я все время задавал наводящие вопросы на нужные мне темы, но того, что я хотел я так и не услышал.
  - Дорогой, я пожалуй схожу, припудрю носик - улыбнулась мне раздобревшая Женя
  - Иди солнышко.
  - И я пожалуй тоже - бросила Салли (подружка Хэнка) вставая.
  Проводив своих дам взглядами, мы занялись делом.
  - Итак, вы здесь. Я так понимаю вы довольны моими регалиями. - спокойно спросил я
  - Да ваши регалии впечатляют. - расслаблено бросил Хэнк - я хочу взглянуть на ваш товар.
  - Когда и где. Завтра у меня в загородном доме состоится вечеринка, - Хэнк выглядит расслабленным, но я чувствую, что он следит за моей реакцией - вы приглашены.
  - Мы будем.
  После возвращения наших дам, мы быстро разошлись.
  Ночью лежа в своей постели, я думал о том, что единственный доступный источник информации кроме Хэнка и его сильно охраняемого дома это его подружка. Что ж пора включить обаяние, эта девица расскажет все, что я хочу.
  
  Женя
  Он меня достал! Я так больше не могу. Я терпела всю неделю, но с меня хватит! Я жить хочу, мне еще детей поднимать.
  Именно с такими мыслями я возвращалась с очередной вечеринки спустя неделю после первой встречи с Хэнком.
  То, что он относится, ко мне как к дурре, тем самым разрушая мой с трудом построенный имидж, я еще могу принять и понять.
  То, что он позволяет себе прикасаться, ко мне на людях ЦЕЛОВАТЬ меня, а я потом ночами не сплю, я тоже могу понять так надо, но последняя его выходка, за которой я наблюдаю последние три дня это уже слишком!
  Раньше он хотя бы скрывал это, но сегодня. Он что сума сошел? Ему, что жить надоело?
  Он начал флиртовать с этой курицей на следующий день после ужина в 'Голубой гавани', ладно я этого 'не видела'. Через день переспал с ней я это тоже 'не видела', однако как агент сразу поняла едва их увидев. А сегодня они оба пропали и зная почему я сделала все, что могла чтобы отвлечь Хэнка, он давно хочет меня и я терпела эти инсинуации понимая что так надо для дела. Как мне было противно, но я смеялась и ждала.
  А потом они появились, и тут уже я могла молить бога только об одном, чтобы Хэнк сразу нас не убил. То чем занимались эти двое, было очевидно. Они даже не пытались скрыть этого. Ее опухшие губы, растрепанные волосы, да еще и сползшая лямка платья этого было достаточно. Но Андрей меня доконал, я увидела засос у него на шее. Господи, какой идиот. Я даже не понимаю, почему еще жива!
  - Ну, говори уже - бросил он, входя в номер и выводя меня из моих мыслей - пока в пар не превратилась.
  - А тебе смешно да? - я еле сдерживаюсь, чтобы не закричать. - Ты хоть понимаешь, что делаешь? Хэнк никогда не делится своими игрушками, а тех, кто посягает на его вещи, он просто уничтожает. Тебе жить надоело?
  - А ты об этом, я знаю, что делаю, так, что давай закончим этот разговор - бросает он, идя к своей комнате.
  - Ну, уж нет, так просто ты от меня не отделаешься - я хватаю его за руку, выведенная из себя его пренебрежением - ты можешь делать, что хочешь, я тебе мешать не буду и слова не скажу, но не смей спать с этой безмозглой куклой, тем самым подвергая подвергать нас опасности. Если ты не помнишь, у нас двое детей, и если тебе нет до них дел это только твои проблемы, им еще расти, и расти, а я не дам тебе так просто убить нас обоих.
  - Нет уж - теперь на крик переходит он - не смей прикрываться детьми. Признай тебе неприятно, что я смотрю на другую, ведь твое эго хочет чтобы я смотрел только на тебя, не так ли? Или ты просто хочешь меня?
  -Да как ты смеешь ...
  Он не дает мне договорить
  - Ты этого хочешь - он сминает мои губы жестким поцелуем.
  Я пытаюсь отстраниться от него, но он не дает, он толкает меня и я лечу назад, упираясь в стену и тут же он прижимает меня к этой стене свои телом.
  - Или этого - шипит он, сжимая мою грудь при этом разрывая на мне платье.
  - Отпусти меня - я пытаюсь его ударить, но он блокирует удар и сжимает мои руки, прижимая их к стене над моей головой, а потом встает так, чтобы я не могла достать его ногами.
  - А может этого - шепчет он, сжимая зубами мою грудь. Больно.
  - Андрей, пожалуйста, не надо! Отпусти! - но он уже завелся
  Он перехватывает одной рукой обе мои руки и сжимает над моей головой, я все еще пытаюсь сопротивляться, но не могу. он расстегивает свои брюки снимая их вместе с трусами, а затем срывает с меня трусики.
  - Нет, пусти. Андрей! - Я бьюсь в его руках, но это бесполезно он сильнее всегда таким был. Он единственный кто всегда мог со мной справится .
  Он во мне больно противно слезы текут из моих глаз, шершавая стена режет мою спину, а он продолжает свое дело и все время шепчет
  - Ты этого хотела, этого
  Потом он кончает и отходит от меня как от прокаженной, а я сползаю по стене в слезах.
  - Надеюсь, ты довольна, - говорит он сухо - а теперь если не возражаешь, я буду делать свою работу, так как считаю нужным
  Говоря это, он застегивает штаны, потом замирает, смотря мне в глаза, и уходит из номера.
  Слезы льются из глаз, надо встать и пойти в душ. Не могу. Он растоптал меня. Все во, что я верила, все чем жила. Память о нем, о его ласковых руках и губах она спасала меня, она держала и помогала мне выживать все эти годы, а теперь. Господи одним поступком он все стер, превратив мою душу в руины. Вся его ненависть вся злоба все это вылилось на меня, а ведь когда-то он любил меня.
  Когда я первый раз его увидела, он улыбался. Теплая, нежная улыбка, адресованная Жанне, такое непривычное проявление чувств, в моей жизни полной безразличия и расчета. Это явление заставило, задуматься меня о том, а правильно ли я поступаю, но тогда я еще была пропитана ядом ненависти и отогнала эти мысли.
  Я помню, как они боролись с моим равнодушием. Тяжелый бой и я несла в нем потерю за потерей. У меня появился отец, которого никогда не было, не считая отчима, использующего меня как ему было угодно. Названная мать, которая дала ту любовь, которую (как тогда я еще думала) родная мама не пожелала мне дать. Братья и сестры, которые защищали меня от всех и помогали справиться с любой проблемой.
  Там дома я была дочерью матери, которая ради нового мужа была готова на все даже пожертвовать собственным ребенком.
  А тут я очутилась в царстве любви, при этом меня тоже любили. Так девочка, не знавшая любви, очутилась в мире полной любви и заботы и постепенно растаяла как снежная королева под натиском этой любви.
  Я была счастлива, лишь одно разъедало меня необходимость высылать отчеты о русских методах обучения. Вначале я делала это исправно, потом, стало противно предавать любимых мной людей, и я стала давать частично ложную информацию. К пятнадцати я писала полную чушь, давая привычные для моего отчима методы воспитания. Я лгала и вертелась четыре года из пят, лгала всем 'родной' стране названным родителям, всем, но уже тогда я знала, что если придется выбирать, я выберу Россию и любимых мной людей.
  Я помню, как мы сбегали с Андреем в поля помню вкус его мягких и нежных губ. Помню, каким заботливым и нежным он был в мой первый раз. Я любила его и была готова всем пожертвовать ради него.
  Но вот пришла беда. В полученном мною новом сообщение до моего сведенья доводилось, что через три недели мою семью убьют, и у меня не осталось выбора. Я помню, как семнадцатилетней девочкой стояла, обливаясь слезами, перед Бароном на коленях и просила спасти мою семью. Он предложил мне сделку, сделку, убившую не рожденного ребенка Жанны, сделку подорвавшую здоровье моей названной матери. Но тогда я об этом еще не знала. Я согласилась, ведь только так я могла спасти любимых людей. Я помню как стреляла в них, помню с каким ужасом поняла что у меня косой ствол и стреляет он неверно, но я смогла рассчитать и после мамы стреляла точно в цель. Я уходила беременно и думала только о том, что моя семья будет жить, мой Андрей будет жить, а я со всем справлюсь ради себя, ради него и ради наших детей.
  А теперь вместо любви и заботы самый главный для меня человек в мире просто вырвал мое сердце. Больно, хочу домой.
  Нет, у меня нет дома, ничего нет только моя боль. Я не хочу жить, не могу больше, не могу. А дети как же они, надо жить только ради них, им нужна мать. И я не хочу его больше видеть, никогда.
  Я медленно ползу к своей сумке. Достаю телефон и набираю номер.
  - Слушаю - голос Барона звучит в трубке, я пытаюсь ответить, но слезы мешают мне. - Женя это ты? Женя ответь, что случилось?
  - Барон я выхожу из игры, вылетаю ближайшим рейсом, и забираю детей, больше вы меня не увидите.
  - Женя, ты плачешь? Девочка, что случилось? - Я не могу больше говорить у меня истерика, но мне надо собираться, потому, что если я его еще раз увижу, я его убью. Телефон летит о стену а я продолжая плакать (не могу остановиться будто шлюз какой-то открыли и все не выплаканные за эти годы слезы прорвались наружу) иду собирать сумку.
  
  Глава 8
  Андрей
  Бар отеля был забит людьми. Они танцевали, пили, искали пару и даже ко мне, одна цыпочка, приглядывалась, но я всего этого не замечал. Перед моими глазами стояли ее глаза.
  Что я наделал, зачем? Черт, она плакала, когда я уходил. Я никогда не видел эту женщину плачущей. Зачем я это сделал.
  -Еще - бросил я бармену
  - Ты уверен что тебе этого надо - спросил бармен смотря на мою третью пустую рюмку водки за десять минут.
  - Лей уже хуже не будет. - я хочу опьянеть не могу.
  Что на меня нашло? Она же ничего не сделала. Зачем и как ей теперь в глаза смотреть.
  Но господи, какой у нее вкус, какая нежная кожа и как узко внутри, я уже и забыл как это быть с ней. Черт о чем я думаю, я же изнасиловал ее по сути. Я схожу с ума! И все это из-за нее!
  - Еще - я ставлю пустой бокал.
  - Парень тебе хватит - устало сказал бармен видя мой затравленный взгляд.
  Я не успел ответить, зазвонил телефон.
  - Да - зло не глядя отвечаю я.
  - Что ты натворил? - голос Барона полон гнева.
  - Ты о чем? - в тон ему отвечаю я
  - Женя звонила, явно плакала, говорит, что выходит из игры и уезжает.
  Черт. Только этого не хватало.
  - Я об этом позабочусь - бросаю я доставая купюру из бумажника.
  - Андрей ...
  Я отключился, не стал его слушать.
  - Ты прав с меня хватит - я кладу купюру на стойку и иду в наш номер.
  Я не знаю чего ждать, поэтому я захожу осторожно. В углу около кресла валяется разбитый телефон, ее тут нет, но в спальне слышится звук шагов, она там. Что ж надо собраться и выдержать этот бой. Медленно захожу.
  Она смотрит прямо мне в глаза в руках тридцать восьмой, и он явно снят с предохранителя. Я смотрю ей в глаза и понимаю, она выстрелит, я перешел ту грань, когда она могла простить. Есть только один шанс и его нельзя упустить.
  - Не подходи - голос дрожит, рука тоже из глаз текут слезы.
  - Женя милая успокойся, я не причиню тебе вреда - говорю я делая маленький шаг вперед надо подойти ближе как можно ближе к ней.
  - Не подходи я сказала! - она срывается на крик, палец на спуске и нажимает его. Звучит выстрел
  Но уже поздно, я уклоняюсь, бросаясь в сторону, и тут же перехватываю оружие, направляя в сторону от нас. Она пытается вырвать оружие, не отдаю, и нажимаю на курок, ее и своим пальцем, выпуская обойму в стену. Потом забрав у нее оружие я выбрасываю его в гостиную и поворачиваюсь к ней. Кулаки сжаты из глаз текут слезу, но они все равно горят ненавистью.
  Делаю первый шаг и получаю первый удар, а за ним сыплются еще и еще, я жду, блокируя, только опасные для меня удары, позволяя себя бить. Она начала уставать я делаю шаг к ней и прижимаю ее тело к себе. Ее трясет. Она пробует снова бить но я сжимаю ее руки и ноги падая вместе с ней на кровать. Медленно и аккуратно я переползаю на подушки, удерживая ее брыкающуюся за талию, а потом прижимаю к себе, не давая бить меня. У нее уже нет сил она пытается сопротивляться, но лицо уже прижато к моей груди, а из глаз все еще льются слезы. Я лишь могу шептать ей
  - Тише девочка все позади, все будет хорошо. Все будет хорошо.
  Она уснула часа через два, а я остаток ночи лежал и думал как мне выпросить у нее прощения потому что, только сейчас увидев ее в таком состоянии я понял, что как бы я ее не ненавидел, я не могу видеть ее плачущей. Я все еще ее люблю, но не верю и не смогу доверять ей никогда.
  
  Женя
  Я проснулась от ощущения тепла. Солнечный луч, скользил по моему лицу, пахло кофеем и булочками, а все мое тело, уютно укутанное в одеяло болело.
  Что случилось? Я открыла глаза и увидела Андрея, сидящего в кресле и тут же поток воспоминаний, хлынул на меня. Я не могла дышать и видеть его. Любовь, ненависть и боль соединились вместе и рождали, что-то новое, что-то чего раньше я не знала, но это что-то пугало меня.
  - Убирайся! - шепнула я еле слышно.
  - Нам надо поговорить - сказал он, глядя мне глаза.
  - Нам не о чем разговаривать. -я пытаюсь стать, но его слова заставляют меня замереть.
  - Что ж, значит, мои адвокаты найдут тебя.
  Он встал, собираясь уйти
  - Что ты имеешь ввиду? - я ненавижу себя, за страх звучащий в голосе.
  - Я подаю на полную опеку над детьми.
  Я думала, самое страшное он со мной уже сделал, но нет, он нашел средство против меня. Если он заберет детей, мне незачем жить.
  - Что ты хочешь - слова застревают в горле. - я понимаю, что они тебе даром не нужны, но мне просто интересно, что тебе так нужно, что ты готов забрать абсолютно не нужных тебе детей?
  - Ты останешься, и мы закончим дело. При этом ты не будешь мне мешать. И будешь делать все, что я скажу.
  Я смотрю на него. Сейчас я его ненавижу и готова убить, теперь уже моя рука не дрогнет, и я не буду ждать и предупреждать.
  - Я спрятал твое оружие и верну, когда ты будешь в нормальном состоянии. Так, что ты согласна.
  Я смотрю на него, он не отступит. У меня нет выбора
  -А у меня есть выбор? Только ты поклянешься мне здесь и сейчас что ты потом оставишь меня и детей в покое.
  - Клянусь. - безразлично обронил он - А теперь тебе надо поесть. - он поставил поднос с кофеем и булочками ко мне на колени.
  Меня тошнит при виде этой еды, я теперь никогда не буду пить кофе с булочками. Как мне хочется бросить этот поднос в него, но делать нечего и я начала есть. Когда я доела, он встал и пошел к двери. Я смотрела ему в след и пыталась сдержаться, но не могла. Наконец я спросила
  - Ты изменился Андрей, стал поддонком. Где тот, кто лишил меня девственности, где тот, кто заглушал боль поцелуями и клялся никогда больше не делать мне больно, что с ним стало?
  - Это надо у тебя спросить, ведь это ты вырвала мое сердце, что ты с ним сделала? Где оно теперь? - сказав это, он ушел, а осталась одна, глотать слезы.
  
  Глава 9
  Женя.
  Время шло. Но моя боль и ненависть не уходила. Первую неделю, он оставил меня в покое. Он уезжал один и приезжал поздней ночью. Я же, сама не зная, кого я больше ненавижу, его или себя не спала, пока не услышу шорох его шагов в гостиной, и только потом забывалась тревожным сном. Но через неделю он зашел ко мне и впервые со мной заговорил.
  - У тебя час, чтобы привести себя в порядок. Мы едем на вечеринку.
  - А раньше сказать не мог? - зло бросила я, откладывая книгу.
  - Мог, но решил поберечь себе нервы.
  - У кого вечеринка?
  - У Хэнка день рождение.
  Вечеринка была в разгаре, когда мы приехали, люди танцевали, а музыка оглушала. Андрей сразу ушел к Салли, а я оставшись одна наблюдала за его открытыми и наглыми инсинуациями, не замечая ничего вокруг.
  - А ведь они очень похожи, не так ли - голос Хэнка, раздавшийся за моей спиной напугал меня.
  - Хэнк, ты меня напугал! - я быстро улыбнулась, скрывая свой страх. - Но о чем ты?
  - Оба чего-то хотят и используют все подручные средства. Чего хочет Салли я знаю, чего хочет этот русский агент я тоже знаю, я не знаю одного, а чего хочешь ты, и связана ли ты с происходящим или просто средство, которое используют?
  Я старалась держать себя в руках. Но меня трясло, от осознания, что Хэнк знает, кто мы. Поэтому, я сделала непонимающее лицо и спросила.
  - Хэнк, я все же тебя не понимаю, о чем вы толкуете?
  Он хищно улыбнулся, а я поняла, что попала в ловушку.
  - Значит средство. Ну, что ж, Я вижу моя дорогая, что ты любишь его и готов оставить ему жизнь, но только при одном условии, ты переспишь со мной и он останется жив, или из этого дома он просто не выйдет.
  Мои глаза бегали по залу, я искала глазами Андрея, его не было. И вдруг я поняла, он меня продал, оставил этому скоту и что самое главное, без права на выбор. Я не могу отказаться, мне придется спать с ним, у меня просто нет выбора.
  - Что ж - медленно произношу я - пожалуй, я с удовольствием составлю вам компанию.
   - Вот и умничка - улыбнулся он - пошли.
  Пока мы шли, я успела поймать официанта взять бокал с шампанским и выпить одним глотком. Не помогло.
  Его кабинет состоял из дивана в углу и деревянного стола в центре комнаты с двумя стульями
  Зайдя в этот кабинет, он сел на диван и поманил меня к себе. 'Как я их ненавижу, всех мужчин особенно Андрея и этого выродка.' - думая об этом я присела к нему на колени и сразу его губы стали мять мои, а руки лазить по телу. Противно тошнит, но надо терпеть. Потом убрав, мои волосы, он стал слюнявить мою шею. А я молила только об одном, чтобы он быстрее закончил.
  
  Андрей.
  Все она уснула можно действовать. Я прошел к стене и откинул картину, у меня есть пять минут, надо успеть, она не простит мне, если он ее возьмет, а мне еще за изнасилование прощение просить. Я быстро ввел код сейфа и достал украшения Салли. Сплошь бриллианты, черт, а в одном из этих бриллиантов спрятан чип, за которым я охочусь. Я стал проглядывать прозрачные камни на свет и минут через семь нашел то, что мне нужно. Теперь быстрее надо забрать Женю и уходить.
  Едва спустившись в зал, я понял, что они ушли в кабинет. Этот п..нок времени зря не теряет, ну что ж вмешаемся. Я выхожу на террасу, и ухожу к дальним деревьям и поджигаю беседку, а пока она разгорается, быстро возвращаюсь в зал.
  Через две минуты началась паника и люди стали собираться и уходить, но я спокойно ждал Женю, вот они наконец. Она заходит и оглядывает зал, я подхожу к ней они обнимаю за плечи чувствую ее внутренний протест, но не отпускаю.
  - Мы уходим - шепчу я, делая вид, что целую ее волосы, быстро выводя ее из зала.
  Едва мы отъехали от виллы на безопасное расстояние, она вдруг попросила остановить машину. Я остановил, она выскочила из машины. Ее тошнило от пережитого, а я просто сидел и ждал. Наконец она вернулась, я протянул ей платок.
  - Он успел? - спросил я
  - Ты знал? - в ее голосе была дрожь, от гнева и боли - ты знал но позволил ему прикасаться ко мне?
  - Ответь, он закончил?
  - Нет! - крикнула она еле сдерживая слезы
  Я вздохнул с облегчением, завел мотор и поехал в отель. Едва мы вошли в номер, она ушла в душ. Я тоже принял душ и в одних штанах пошел в ее комнату, она еще плескалась. Я понимал, что сейчас она пытается смыть свои ощущения и не мешал. Я просто устроился в кресле и ждал пока она не закончит, и вот, наконец, она вышла, но увидев меня она замерла.
  'Как кролик при виде удава' - печально подумал я.
  - Что тебе надо? - зло спросила она
  - Подойди
  Она посмотрела в мои глаза и все поняла.
  - Андрей, я устала, оставь меня в покое.
  - У нас был уговор, забыла. Подойди я сказал. - я повысил голос.
  Я видел в ее глазах все ее эмоции. Ее ледяной взгляд, больше меня не обманывал, я знал, что это ширма и сейчас просто ждал. Ей хотелось меня убить, останавливали только дети, из-за них она терпела меня.
  - Хорошо дорогой - язвительно бросила она подходя - если любишь быть вторым за вечер, то милости просим.
  Ее слова причинили мне боль, но я их заслужил.
  - Садись ко мне на колени спиной. - спокойно сказал я, она подчинилась.
  Я снял колпак из полотенца с ее волос, смотря как мокрые волосы, рассыпаются по плечам. Кресло стояло у зеркала, и я мог видеть ее лицо.
  - Ты красива, ведь ты это знаешь, не так ли?
  - Андрей, пожалуйста, не надо. - это была мольба, мольба о помиловании, но я не остановлюсь.
  Я наклоняюсь, убираю с шеи мокрые волосы, и целую ее в освобожденный от волос участок кожи. Она вздрогнула, замерла и вцепилась в подлокотники кресла, но я добьюсь своего. Я снова целую ее шею, потом начинаю посасывать кожу. Я вижу синяки, оставленные этим гадом, но теперь моя цель заставить ее забыть. Мои губы изучают ее шею я жду, стараясь доставить ей удовольствие, и вот я чувствую первый ответ ее тела легкий почти не заметный шелест ткани когда она делает еле заметное движение в мою сторону. Я чуть прикусываю шею и вот уже более явное движение.
  -Андрей, пожалуйста, отпусти - но в ее голосе уже нет уверенности. В нем появилось примесь желания.
  - Отпущу но позже. - шепчу я, зализывая языком очередной слабый укус.
  Я чуть оголяю плечи и тут же почувствовал, как она снова напрягается, снова начал ее ласкать. Шея, чуть ниже, мои губы руки и язык изучают каждый дюйм кожи, находя ее слабые точки. Я жду разрешения скользнуть ниже и вот новое движение, а вот и еле заметный стон, я продвигаюсь дальше, оголяя ее грудь. Пальцы скользят по ее коже и соскам, то нежно пощипывая, то просто чуть нажимая на них, и я получаю в награду новый стон. Я не спешу, я продолжаю ее ласкать и жду, разрешения и вот оно она тянется ко мне как котенок за новой лаской. Мой котенок, который этой ночью забудет все, что с ее телом было плохого. Останется только эта ночь и удовольствие. А вот и долгожданный полу-стон полу-вскрик.
  -Андрей! - ее спина изгибается, навстречу мне.
  Я аккуратно беру ее на руки встаю с кресла, а ее сажаю в него. Она смотрит на меня и все еще ждет насилия, но его сегодня не будет, сегодня только удовольствие для нее одной. Я встаю на колени и снова начинаю ласкать ее грудь руки вцепляются в подлокотник тело изгибается, она пытается сдержать стон, я наклоняюсь и беру ее правый сосок в рот, перекатывая на языке, новый стон, но уже громче.
  - Андрей, пожалуйста - она и сама уже не знает, о чем просит.
  Мои руки ласкают ее повсюду где нет халата, а она, уже не сдерживаясь стонет от удовольствия, я жду и вот. Вскрик и дрожь прошла по телу, которое тут же обмякло под лавиной приятных ощущений.
  Она лежит расслабленная передо мной с закрытыми глазами, но мне этого мало я продолжаю целовать ее, а вот и долгожданная реакция, она снова открывает глаза.
  - Разреши - шепчу я, а пальцы порхают вокруг складок халата на ее животе - разреши мне?
  - Нет - еле слышное, она пытается сопротивляться.
  - Как скажешь - и я снова возвращаюсь к груди.
  Мои губы снова захватывают ее сосок, руки снова теребят другой и вот она снова извивается под моими ласками.
  - Господи, Андрей - крик срывается с губ и она снова на вершине.
  -Разреши?
  Она приподнимает веки и смотрит на меня. Потом приподнимается, позволяя мне снять халат, что я и делаю.
  Я целую пальчики на ее ногах и поднимаюсь все выше. Прерывистое дыхание и стоны сопровождают каждое мое движение. Я приближаюсь к нежным и таким желанным губкам, спрятанным под трусиками.
  - Разреши - шепчу я
  - Да - вскрикивает она и изгибается мне навстречу.
  Я не спешу, снимать их, я просто наклоняюсь и целую ее сквозь них. Громкий стон, приветствует меня. Трусики уж мокрые, но я жду, продолжая ласкать ее, доводя почти до безумия, и вот новый взрыв сотрясает ее.
  - Разреши - шепчу я.
  - Да, господи да - она извивается притягивая меня ближе, а я снимаю мешающую материю отбрасываю прочь, снова припадаю к заветному входу. - Андрей нет! Не так, пожалуйста
  Она тянет меня на себя. Я справился я победил ее тело открылось для впечатлений, она не вспомнит прошлый опыт, она будет помнить эти ласки, а не насилие и принуждение. Но еще надо поставить точку.
  - Ш-ш-ш не торопись. - шепчу я припадая к ее губкам и довожу ее до нового взрыва и только потом подхватываю на руки переношу на кровать снимаю штаны с трусами и ложусь на нее. Она встречает меня, быстро обхватывая руками и ногами, и вот я уже в ней. Мы двигаемся в одном темпе, все убыстряя и убыстряя его, пока оба не оказываемся на небесах.
  Я скатился с нее и укутав нас одеялом кладу ее голову к себе на плечо. Она была расслабленная и сонная, но все же спросила.
  - И что теперь?
  - Спи, мы все обсудим утром. - я еще не договорил, а она уже уснула. Улыбнувшись, я устроился, поудобнее на подушке, а потом заснул
  
  Женя.
  Было еще темно, когда я проснулась, тело ныло от удовольствия от пережитого наслаждения, 'А я и не знала, что так может быть, то, что он со мной сегодня сделал и в сравнение не идет с тем, что я раньше знала' - подумалось мне. Я покраснела, вспоминая, как изгибалась под ним и как просила его о большем. И что теперь? Я глянула на него, он спал сном младенца. Я понимала, что надо встать, но было так хорошо, что я просто закрыла глаза и снова уснула.
  
  Глава 10
  Женя
  Я проснулась в тепле и уюте, ощущая полную гармонию с миром. Мне не надо было вспоминать, что со мной случилось, я и так помнила, а мое тело до сих пор постанывало, от удовольствия.
  -Доброе утро - голос Андрея, нарушил мое кайфовое состояние.
  - Доброе, а что теперь? - наконец спросила я, встречаясь взглядом с его спокойным холодным взглядом.
  - Мы едем домой, у нас самолет через пять часов.
  - Что? - я приподнимаюсь на локтях.
  - Работа выполнена, теперь домой - он встает и идет в сторону двери. - кофе с булочками будешь?
  - Нет спасибо не хочу - при упоминании этого сочетания меня до сих пор тошнит, поэтому я спешу отказаться.
  Он что-то почувствовал в моем голосе и резко обернулся. Вернулся к кровати и долго смотрел в мои глаза. Потом посмотрел на часы и сказал.
  - Так понятно, будем лечить отвращение к кофе с булочками. Оставайся в постели
  Он быстро вышел, а я осталась недоуменно сидеть в постели, что он задумал? Я уже откинула одеяло собираясь встать когда он зашел с подносом на котором были булочки и кофе.
  - Я что тебе велел делать?
  -Андрей, прекрати, времени мало и я не буду булочки с кофеем. - глядя на поднос с отвращением, сказала я.
  - Посмотрим - хитро улыбнулся он, ставя поднос на передвижной столик.
  Потом он налил кофе в чашки и взял одну из булочек, отломив кусок, он засунул его в рот и начал жевать, после чего он подошел ко мне и легонько меня толкнул, отчего я снова оказалась лежащей на кровати.
  - Андрей!.. - но мой протест, потонул в его поцелуе.
  Мое тело все еще помнящее даримое им удовольствие сразу сдалось под натиском его губ и вот уже его язык облепленный крошками булочки в моем рту. Господи как же вкусно. Он целовал меня и кормил одновременно. Каждый новый прожеванный кусочек, был вкуснее предыдущего, а я уже сама требовала добавки. По моему телу носились мурашки, а низ живота, давно уже был готов принять его. Наконец он оторвался от меня.
  - Ну что добавки? - спросил он, видя мое состояние.
  - Да - шепнула я и тут же разочарованно застонала, почувствовав, что он отстранился от меня.
  Он встал и подвинул столик ближе, попробовал кофе. Кивнув сам себе, он взял новый кусок булочки и стал его жевать, но тут же глотнул кофе после чего снова припал к моим губам.
  Кофе, булочка и его терпкий вкус смешались. Я глотала то, что он мне давал, обхватывая его тело руками и не желая отпускать его. А он лишь кормил меня и тут же ласкал губами и языком. Я сходила сума от удовольствия и хотела большего. Но он снова отстранился.
  - А ты меня покормишь? - тихо с вызовом спросил он.
  - Конечно - улыбнулась я, потянувшись за булочкой, но он меня остановил.
  - Нет не так я сам.
  Он взял булочку и стал крошить на мое тело. Я вздрогнула, попробовала возразить, но он шепнул.
  - Я хочу так, пожалуйста - и я сдалась.
  Когда его язык первый раз скользнул по моему телу, слизывая крошки, по мне прошел ток, а я застонала в голос. Он продолжал, а я уже не могла лежать спокойно извивалась под ним.
  - Тише, не шевелись, а то все кусочки сбросишь - шепнул он, слизывая крошки с моей груди, задевая языком сосок.
  - Господи, Андрей я не могу, пожалуйста - моя голова металась по подушке. Сказать, что мне хотелось большего, это ничего не сказать. Я хотела его, всего, сейчас, немедленно.
  Но он лишь улыбаясь, продолжал слизывать крошки, с моего тела параллельно лаская меня. Сколько раз я была на небесах я и сама не помню, но наступил момент, когда я просто уже не могла терпеть. Мои пальцы вцепились в его плечи и потянули наверх.
  - Андрей, сейчас, прошу - и он внял моим молитвам. -взмолилась я
  Боже, как хорошо, его тело во мне, язык переплелся с моим языком, а я сходила сума, от счастья и удовольствия, но тут он остановился, а я разочарованно застонала. Он протянул руку с кружке кофе взял ее поднес к губам и отпил большой глоток, вернув кружку на место, он опять припал к моим губам и начал двигаться. Кофе, вливающееся в меня, его движения, его язык и губы, это было слишком для меня. Я вознеслась на небеса, а он ко мне присоединился.
  Я лежала обессиленная и думала о том, что теперь кофе с булочками всегда будут напоминать об этом моменте наивысшего удовольствия.
  -Все еще не хочешь кофе с булочками? - спросил он с улыбкой.
  - Хочу, но нам надо собираться. - улыбнулась я в ответ.
  - Что ж, тогда собирайся, а я пока заварю новый и горячий. Жду тебя в гостиной.
  Собрав вещи и позавтракав, мы поехали в аэропорт
  
  Мы ехали в машине в аэропорт. В машине было уютно тепло и спокойно. Я лежала, на своем сиденье и до сих пор чувствовала себя, будто состою из желе.
  - А ты долго отходишь - усмехнулся Андрей.
  - А кто в этом виноват - ответила я ему в тон.
  Он лишь рассмеялся, собираясь что-то ответить, но раздался звонок его сотового.
  - Да - я сразу почувствовала, как похолодало в машине. Холод шел от Андрея, как и тепло до этого. - скоро буду, наблюдай за ним.
  Он отключил телефон и повернул машину к обочине.
  - Что случилось? - встревожено спросила я.
  - Роман Ризонов. Вот ключи и чип, езжай в аэропорт и улетай.
  -А ты?
  - Я остаюсь.
  - Ты сума сошел? - я сморю на него и понимаю, что он останется, что бы я ему не сказала. - Я остаюсь с тобой!
  - Нет, - он берет мое лицо в ладони - у нас дети забыла? Уезжай, позаботься он их. Я вернусь.
  Наклоняется и целует меня, а потом быстро выходит из машины и бежит в сторону метро.
  - Черт Андрей!
  Что делать? Уехать не могу, но и оставаться опасно. Я достаю сотовый и набираю Барона.
  - Слушаю.
  - Андрей нашел Ризонова.
  - Черт, где он.
  - Не знаю. Что делать искать.
  - Нет, этим займутся, ребята они в Париже, а ты возвращайся, чип у тебя?
  - Да. Ладно, возвращаюсь.
  Мое сердце болит, но Андрей прав дети важнее.
  
  Аэропорт, встретил меня шумом и гомоном. Люди с сумками куда-то бежали и я к ним присоединилась. Пройдя регистрацию, я устроилась в кресле в зале ожидания, когда ко мне вдруг подсел человек и приставил оружие к боку.
  - Мы сейчас мирно встанем и пойдем к той двери. Будешь рыпаться застрелю.
  - Я все поняла, только спокойно. - ответила я, ища способ его обезвредить.
  - Вот и умница - он быстро потащил меня прочь.
  Едва м вышли во внутренний коридор аэропорта и я убедилась, что там никого нет, я профессиональным движением руки выбила у него из рук пистолет, а другой рукой ударила по солнечному сплетению. Все я свободна. Теперь главное, не попавшись снова улететь в Россию. Я развернулась и сразу увидела Хэнка, который прижал пистолет к голове маленького ребенка. Девочка смотрела на меня со слезами, и я поняла, что пропала, я не смогу сопротивляться пока у него ребенок.
  - Руки - я нехотя вытянула руки, и тут же один из приспешников Хэнка одел на меня наручники. - вот умница. А теперь ты пойдешь со мной.
  
  Андрей.
  Я встретился с ребятами возле дома, где находился Ризонов.
  - Готов - Марк смотрел на меня.
  - Да, пошлите.
  Мы медленно открываем дверь почти беззвучно и входим внутрь. Оружие с глушителем, поэтому мы легко, быстро и беззвучно выводим охрану из строя, аккуратно проверяя помещение за помещением, пока не находим свою цель.
  - А вот и вы ребятки. - сидя в кресле и глядя на нас, говорит он. - жаль, только не все, кого-то нахватает. Не знаете кого?
  Я игнорирую его слова, а во мне нарастает ненависть.
  - Ты знаешь, кто я? - спросил я его.
  - Конечно Андрюша, ты ведь очень похож на отца. Хороший был человек, но глупый. Жаль, его было убивать.
  Ярость охватила меня. Я был готов нажать на курок, когда раздался телефонный звонок, а Роман быстро нажал кнопку подключения.
  - Слушаю тебя Хэнк.
  - Она у меня, ты был прав, девчонка профессионал, но ребенком рисковать не будет. Мы едем.
  - Жду. Вот и познакомлюсь с твоей избранницей малыш. - рассмеялся он - Хэнк говорил, что она красавица.
  Во мне все похолодело. Неужели!
  - Опустите оружие мальчики, а то того и глядите выстрелите, не жалко девчонку, ведь умру я умрет она.
  Я переглядываюсь с Игнатом и Марком.
  - Отпусти ее. - в моем голосе смертельная ненависть.
  Боковая дверь открывается и входит Хэнк, держа Женю перед собой, прижимая пистолет к ее виску. Я перевожу оружие на него.
  - Оружие отпусти, я ведь могу и убить ее - тихо шипит Хэнк.
  - Сам отпусти, пока жив. Кстати, мне на нее плевать, ты поставил не на того Роман. Пусть стреляет, я все равно тебя убью.
  - Ты блефуешь!
  - Проверь.
  Мы смотрим в глаза друг другу, а потом раздается выстрел.
  
  Глава 11
  Женя
  Легкое движение руки и моя голова автоматически отклоняется влево. Десять лет прошло, отец нас когда-то так натренировал, что я до сих пор автоматически реагирую на это движение. Эти несколько миллиметров спасли мне жизнь, пуля пролетела, мимо попав прямо между глаз Хэнку. Его хватка ослабла, а я воспользовавшись этим быстро вырвалась и отошла к Андрею, а через миг оказалась в защищающем кольце парней.
  - Ну что ты проиграл - голос Андрея звучал спокойно и тихо.
  - Возможно - усмехнулся Роман - но знаешь я, пожалуй, прихвачу победителя с собой
  Он быстро достал пистолет и выстрелил, но я заметила его движение раньше и успела оттолкнуть Андрея, но не успела уйти сама с траектории полета пули. Резкая боль охватила мое плечо, а меня отбросило назад. Я слышала крик Андрея и выстрел, а потом почувствовала его прикосновение и услышала смех Романа.
  - Ну что ж, промахнулся немного, но это не страшно - отсмеявшись ответил он зажимая рану на ладони в то время как Игнат вытащив его из-за стола быстро обыскивал. - только все равно умру не один. Пуля то была отравлена - усмехнулся он - ей осталось жить не больше тридцати часов. Яд уже сейчас начинает разрушать ее тело. Часов через двадцать она уже не сможет даже пошевелиться, а еще через пять впадет в кому, а затем просто умрет.
  Андрей на миг замер, а потом рванулся к нему и схватив за грудки.
  - Ты мне сейчас расскажешь, где антидот иначе ближайшие тридцать часов я буду медленно разрезать тебя на кусочки, а потом когда она умрет, начну всю процедуру сначала.
  - Ну, зачем же так грубо - улыбнулся тот - Антидот есть. Этот антидот находится в крови родителей каждого из нас. ДНК, просто выделите и вколите в вену и девчонка будет жить, но есть одно, но насколько я знаю мать Жени уже мертва, а отца у нее не было, так, что ей уже ничем не поможешь. А теперь закончи дело малыш.
  Я слышала выстрел и чувствовала, как мне становится плохо. Яд распространялся по телу с кровью и наверное я потеряла сознание, потому-то очнулась в машине лежа на руках у Андрея.
  - Хорошо Барон - голос Марка доносился с переднего сидения - мы уже едем.
  - Что он говорит? - спросил Андрей, поглаживая меня по голове, а мне от его движения сразу стало уютно и спокойно, а появившаяся нарастающая боль стала отступать.
  - Тут есть наша клиника, нам там помогут. Мы едем туда.
  - Нет, - я не сразу узнала свой голос, он звучал глухо и тихо - мы едем домой.
  - Женя! - воскликнул Андрей, встревожено глядя на меня.
  Я попыталась сесть, а потом и перебраться с его колен на сиденье, но мои руки подкосились и я бы наверное упала, если б Андрей не поддержал
  - Нет, Андрей послушай, я хочу умереть дома, пожалуйста! Я хочу увидеть детей. Мой дом в России, я так давно хочу домой, умоляю, отвези меня домой.
  - Андрей смотрел в мои глаза, я видела его борьбу, а потом он сказал
  - Игнат поворачивай в аэропорт.
  - Андрей ты сума сошел! - воскликнул Марк
  - Марк если он сказал правду, то ей не помочь, я понимаю ее желание и мы должны выполнить ее последнюю волю.
  Остаток пути до базы я помню плохо. Я то вырубалась, то приходила в себя, меня мучила боль и только Андрей находясь рядом мог успокоить ее. Я помню, как он обнимая меня, когда вел по аэропорту, только не помню по какому, мой мир ограничился болью и им, а потом боль ослабла, а я приходя в себя я обнаружила, что нахожусь на базе и услышала голос отца, мне не хотелось открывать глаза поэтому я просто слушала.
  - Ты должен был отвезти ее в больницу! - говорил отец
  - Она хотела домой и я ее понимаю. - отвечал Андрей
  - Андрей, возможно, он солгал, а ты просто потерял время - это была мама - ее нужно отвезти в больницу.
  И вдруг зазвонил телефон, а потом я услышала голос Барона.
  - Да. - пауза - Почему? - пауза - Черт, а если я привезу вам доноров вы сможете выделить за пятнадцать часов? - пауза - Да плевать мне на это у меня агент умирает! - потом долгая пауза - Заплачу сколько надо. Хорошо ждите.
  Барон долго молчал, я слышала, как он мечется по комнате.
  - У меня нет выбора, мне придется рассказать, она имеет право жить.
  Я знала, о чем он.
  - Барон, нет, не надо, пожалуйста. - голос как шепот, его почти не слышно, но они услышали.
  - Прости девочка, но только так тебя можно спасти.
  - Она это пережила, не заставляй ее снова это проходить - взмолилась я.
  - Прости малышка, но так надо. Двадцать семь лет назад - начал Барон - в нашей ведомственной клинике рожала одна из наших агентов. Женщина за тридцать с большим опытом потерявшая любимого и решившаяся рожать на свой страх и риск. Родила вроде здорового малышку, но через три дня ребенок умер. Причина проста, недоразвитость легких, которую врачи просто пропустили. Мать первая поняла, что малыш мертв, сначала расплакалась, а потом вдруг заметила колыбельку соседки с девочкой того же возраста, что и ее малышка. Совсем молодая пара, только начали работать и влюбились. Девочка забеременела, выносила и родила в один день с женщиной здоровую красивую и крепкую малышку. Девочку назвали Женей. Была ночь женщина подошла к малышке и долго смотрела на нее, потом посмотрела на спящую соседку подумала, что у нее еще будут дети и просто подменила младенцев поменяв бирки с именами матерей и одежду на малышках. Утром молодая мать рыдала, а женщина, держа ее дочку на руках, молилась о том, чтобы никто не догадался о подмене. Как потом она мне рассказывала, она решила, что мать девочки совсем девчонка у нее еще будут дети, а у женщины, скорее всего уже нет, вот и забрала девочку. Да только жизнь повернулась к ней другим боком.
  Барон замолчал, я приоткрыла глаза и увидела, что он смотрит в окно.
  - Женщина ушла со службы и стала растить 'дочь' сохранив ей имя данное матерью, но через два года встретила мужчину-иностранца, влюбилась, вышла за него замуж и уехала вместе с девочкой за границу. А там совсем забыв о девочке, стала налаживать свою жизнь, родив мужу двоих сыновей и делая все, что тому угодно, совершенно не обращая внимания, на уже не нужного ей ребенка. Отчим же, которому чужой ребенок тоже был не нужен, стал обучать девочку военным премудростям и отправил в Россию, когда начался наш проект, чтобы девочка шпионила за нами, изучая наши технологии обучения. Но жизнь, смешная штука, вернувшись в Россию малышка верная семье оказалась под опекой своих настоящих матери и отца, сохранивших свою любовь и передавших ее детям попавших под их опеку. Я помню, как вы часто удивлялись, что Женя вылитая ты Ольга, но в этом нет ничего удивительного. Оля, Виктор, ваша дочь жива и ей сейчас, очень нужна ваша помощь.
  Я слышала вскрик матери. Чувствовала их взгляды, но боялась открыть глаза и встретиться с ними взглядом.
  - Но как ты все это узнал - спросил, наконец отец
  - Эта женщина сама мне все рассказала. Пять лет назад перед смертью. Она была тяжело больна и решила облегчить совесть, а так как она видела как изменилась девочка после возвращения и понимала, что Женя не просто так вернулась, она предположила, что девочка с нами и связалась со мной, моля о помочь и защитить ее малышку. Пусть и запоздало, но она осознала свою вину и хотела искупить ее. Выслушав ее я, догадываясь о ком, она говорит, взял и просто провел тест на отцовство, сравнив имеющиеся в нашей базе ваши ДНК. Евгения Дейрайс ваша дочь и только вам решать будет ли она жить.
  Было тихо, я снова начинала уплывать, но вдруг почувствовала нежную и такую знакомо любимую руку. Открыв глаза, я встретилась с полным любви взглядом матери
  - Все будет хорошо. - улыбнулась она мне, а потом посмотрела на Барона - Что от нас требуется?
  Это последнее, что я услышала в очередной раз теряя сознание.
  
  В следующий раз я пришла в себя уже в палате, рядом пищали аппараты, а на стуле сидела моя мать.
  - Мама? - неуверенно прошептала я, не зная можно ли ее так называть.
  - Женя родная как ты? - встревожено спросила она, придвинув стул, ко мне поближе
  - Больно! - я с трудом дышала - я не могу дышать!
  - Все будет хорошо - гладя меня по голове прошептала она, пряча слезы - Скоро ты получишь антидот - и все будет хорошо.
  - Мам, а моя сумка далеко?
  - Она в шкафу, а что ты хочешь?
  -Мам, возьми ее там тайный карман со стороны рисунка открой - я ждала пока мама возьмет сумку и найдет потайной карман - достань письмо, оно Андрею, если я не выживу, отдай ему.
  - Не говори этого, ты выживешь, обещаю ...
  - Обещай, что отдашь - мой язык заплетался, а я снова уплывала.
  - Хорошо, обещаю, но ты выживешь, поверь мне...
  Дальше я не слышала, я снова погрузилась в темноту.
  
  Андрей.
  Время шло, а ей становилось все хуже. Мы ждали антидот, а все, что получали, это фразу 'уже скоро'. Мама не покидала палаты ни на секунду и на нее было страшно смотреть. Она узнала, что ее ребенок, которого она все эти годы оплакивала, жив, а теперь смотрела, как этот ребенок умирает в муках. Детей я к ней не пускал, не хочу, чтобы они видели ее такой.
  Я не мог на нее смотреть, мое сердце билось в конвульсиях, видя ее в таком состоянии. Поэтому я метался от палаты к коридору, где сидели все и сходил сума.
  - Да успокойся же ты! - не выдержал Марк, моего мельтешения.
  - Я бы на тебя посмотрел, если б там лежала Жанна - зло огрызнулся я
  - Андрей - начал Марк, но его перебил отец
  - Мальчики хвати! - он бросил это тем тоном, который мы все хорошо знали, значил он только одно, нам пора замолчать.
  Вдруг дверь отделения, где мы ждали, открылась, вошел мужчина с кейсом.
  - Антидот для Декрайс - сказал мужчина, оглядывая людей.
  - Слава богу, откликнулась Жанна.
  - Я отведу - бросил я. - пошлите.
  Мы быстро зашли в палату и тут же мужчина достал шприц и ввел в вену алую субстанцию.
  - Что теперь? - спросила мама.
  - Остается только ждать - ответил мужчина.
  - Ну конечно вы сначала дотянули до крайности, а теперь делаете невинное лицо - не выдержав, огрызнулся я.
  - Андрей! - воскликнула мама - Вы извините просто он не в себе. Это его женщина.
  - Ничего я понимаю. - отводя взгляд от Жени, ответил мужчина
  Дальше я не слушал, я смотрел на нее. Ее лицо было под свет белых простыней и в этом я виноват. Еще вчера она отвечала на мои ласки, а я взял и подвел ее из-за глупой мести. Она спасла мне жизнь, а теперь неизвестно будет лм жить сама.
  -Андрюша я побуду с ней - тихо сказала мать, обнимая меня.
  - Нет, тебе надо отдохнуть. С ней буду я. - ответил я решительно
  - Но ..
  - Оля, не спорь - это был отец - он никуда не уйдет, посмотри на него. А тебе действительно надо отдохнуть пошли.
  Они вышли, а я придвинул стул к кровати, сел и взял ее за руку, поцеловав каждый пальчик на этой руке. Я не мог видеть ее такой, я любил ее и все, что я хотел, это чтобы она была жива и здорова. Я был готов на все ради этого, даже отдать свое сердце ей. Но у меня не было выхода. Мне остается только одно ждать, ждать и молиться, что я и делал следующие пять часов.
  
  Глава 12
  Выражаю большую благодарность, за помощь в написании этой главы, своей подруге Бычковой Екатерине. Спасибо, за то, что помогла, выслушала и посоветовала.
  Женя
  Вокруг было темно и холодно. Пустота окружала меня, а впереди было окно с поляной полной цветов птиц и солнечного света, от этого окна веяло таким спокойствием и теплом, что мне вдруг захотелось туда. Я уже хотела бежать к окну, и даже побежала, но остановилась, услышав голос Андрея.
  - Женя, не уходи, останься! - звал он меня.
  - Андрей! - я оглянулась и заметила свет за спиной и его фигуру - Мне страшно, тут так холодно.
  - Не уходи, останься с нами! - он протянул мне руку.
  Я смотрела на протянутую ладонь и понимала, что люблю его и не смогу так простой уйти. Потом потянулась и вцепилась в его ладонь, он потянул меня на себя, и все вокруг исчезло, остался только странный пикающий звук и ощущение моей руки в его. Я поняла, что мои глаза закрыты и попыталась их открыть, но сил не хватало, попыталась сжать его руку, но смогла лишь чуть пошевелить пальцами.
  - Женя! Господи она пошевелилась! Врача сюда - раздался совсем рядом голос Андрея.
  Рядом кто-то появился, люди я чувствовала, как ко мне прикасаются чужие руки, а потом один мой глаз приоткрыли и посветили фонариком.
  - Мне очень жаль, это просто конвульсии - раздался мужской голос над моей головой.
  - Нет! Женя если ты меня слышишь, подай знак хоть что-нибудь, пожалуйста! - я слышала мольбу Андрея.
  Из последних сил я снова попробовала открыть глаза, у меня получилось чуть приоткрыть их.
  - Господи! Она пришла в себя, это чудо! - воскликнул мужчина в белом халате, он смотрел на меня как на ангела, явившегося к нему, но я смотрела только на Андрея, в него глаза читая то, что он мне не говорит. Ведь сейчас он совсем забыл закрыться, а потом снова появился знакомый мне лед.
  - Она в безопасности, она будет жить - спросила мама появляясь из ниоткуда.
  - Да, думаю теперь, ей ничего не угрожает - ответил врач.
  Андрей, услышав это, просто развернулся и ушел, а я лишь могла только смотреть ему в след.
  В его глазах было глубокий страх, отчаянье и радость и любовь. Радость от того, что я жива и буду жить, а отчаянье, от какого-то осознания, но чего я так и не поняла. Зато я поняла, чего он боялся. Он боялся меня, он боялся за меня. Он боялся, что я снова предам его, и на этот раз он уже не сможет пережить это. Что же мне делать, как вернуть его? Мои глаза закрылись от слабости и от нежелания никого видеть, а по щеке поползла одинокая слеза отчаянья.
  
  Прошло две недели.
  Сегодня меня выписали, сейчас я сижу и качаюсь на трехместных качелях, глядя на лес. Андрея я не видела с того дня, когда он ушел, но все это время, и днем и ночью я думала, что же мне делать и наконец у меня есть решение, но боже как же мне не хочется этого делать. Но у меня нет выбора, я и так причинила ему достаточно боли. Мне жаль, что придется расстроить маму с папой, они были так добры ко мне все это время, но я должна, просто обязана, ради него ради себя, ради наших детей, ведь они все видят и мучаются, как и мы.
  - Мам - мои малыши смотрели на меня с тревогой. Они все понимали и уже сейчас знали, что я им скажу
  - Идите сюда - позвала я их, открывая для них свои объятия.
  А через миг я прижимала их к себе. Я вдыхала их запах и прижимала их сильнее, они все, что мне от него останется.
  - Когда мы уедем - спросила Оля
  - Завтра. - устало отвечаю я
  - А куда - это уже Андрей.
  - В ближайший крупный город, но не в Москву, простите меня - я смотрю им в глаза по очереди, читая их грусть и разочарование.
  - Тебе не за что просить прощение - улыбнулась мне Оля - только - она посмотрела на брата, ища его поддержки - отдай это папе, если он захочет нас найти - это ему поможет.
  Она протягивала мне маленький листок бумаги, а на нем цифры двух номеров сотового телефона.
  - А кто вам купил сотовые? - удивилась я
  - Дедушка с бабушкой - улыбнулся сын, вспоминая что-то свое.
  - Ладно, отдам. - убирая листок в карман улыбнулась детям я.
  Так мы и сидели, обнявшись, и молча качаясь на качелях. Каждый из нас думал о своем, но у всех нас мысли были о несбывшихся надеждах.
  - Мне пора! - глянув на часы, сказала я, поднимаясь с качели.
  - Мы с тобой - хором ответили они, подскакивая с качели.
  - Нет, это я должна сделать сама.
  Все собирались в беседке, Андрей тут тоже был. Он был абсолютно спокоен, а глаза как всегда были холодными и пустыми, только круги под этими глазами выдавали, что ему непросто, так же как и мне. Я спокойно подошла и села рядом с родителями.
  - Итак - начал Барон - у нас сегодня плановый сбор. Анализируем события прошедшего месяца и делаем выводы.
  - А что тут анализировать, - бросил Марк - потеряли ребенка, зато теперь знаем свои слабые стороны, а заодно знаем, что надо вбивать в головы наших детей. Вернулась Евгения и была полностью оправдана, хотя мы так и не поняли почему, но это и не важно, главное, что она с нами, жива и невредима. Родители, наконец, нашли свою малышку и мы все этому рады. Провели операцию и чуть не потеряли одного из нас, зато получили урок, что ненависть и желание отомстить не лучший попутчик. Вот и все события месяца.
  - Как всегда, Марк четок и краток - улыбнулась мама, обнимая меня за плечи.
  Я понимала, что происходит. Они готовы принять меня назад, а я их сейчас разочарую, но у меня нет выбора, я не могу быть рядом с ним и видеть его таким несчастным. А все из-за меня.
  - Ребят простите меня. - наконец говорю я, но горло все равно отказывается произносить звуки. - Я завтра уезжаю.
  - Что, Женя, о чем ты? - удивилась мама, глядя прямо мне в глаза.
  - Прости мам, но так будет лучше, для всех - я опустила глаза, боясь поднять, на нее.
  Все понимали, почему я уезжаю, но все молчали, боясь трогать эту тему.
  - Куда вы поедете? - спросил отец с безнадежностью в голосе.
  - Недалеко вы сможете навещать нас, если захотите конечно, но здесь мы не останемся. - я поднялась решив, что пора заканчивать и повернулась к Андрею - Андрей, дети просили отдать тебе вот это - я положила перед ним листок с телефонами - если ты захочешь, они будут рады твоему звонку. - потом я посмотрела на такие любимые лица людей сидящих за столом и сказала - Я вас всех очень люблю, я очень надеюсь, что когда-нибудь вы сможете простить меня.
  Сказав это, я развернулась и ушла на качели, где меня ждали дети. Там мы втроем провели остаток вечера, сидя в обнимку и качаясь
  
  Андрей.
  Я метался по квартире. Она потрясла меня своим сообщение. А потом еще этот телефон. У нас был уговор, я старался его соблюдать, но эти номера! Она разрешила мне общаться с ними! Но почему? Я думал, она меня к ним близко не подпустит! Это какая-то новая игра, какой-то план или она действительно, хочет, чтобы я с ними общался. Нет, о чем я думаю, я уже успел выяснить, что детьми она не играет, тогда, что ею движет.
  Мои мысли прервал звонок в дверь.
  - Кто там? - спросил я, подходя к входной двери.
  - Андрюша это Ольга открой! - услышал я голос матери.
  Я быстро открываю дверь.
  - Мама, что случилось? Что-то с Женей, отцом или с детьми? -встревожено спросил я, пропуская ее в дом.
  - Нет, все нормально, я на минутку. - ответила она, успокаивающе погладив меня по щеке - Просто, я хотела отдать тебе вот это - она вытащила из сумки толстый конверт и протянула мне.
  - Мама что это? - удивился я беря конверт.
  - Просто почитай. Она просила отдать тебе, если она умрет, но я думаю, что сейчас это будет уместней. Прочти и ты все поймешь.
  С этими словами мама поцеловала меня в щеку, развернулась и ушла, а я остался один, глядя на этот толстый конверт. Затем я сел в кресло и вытащил его содержимое. Там был старый потертый дневник, ее дневник в который она записывала все, что с ней происходило с момента ее появления в нашей группе. Я помню этот дневник, она делала в нем маленькие записи о важных событиях в ее жизни.
  Я пролистал первые страницы, на них были записи о событиях тех лет, они заставили меня улыбаться, а одна из последних записей вздрогнуть.
  'Сегодня я стала женщиной. Меня сделал ею тот, кому я больше всего доверяю и кого больше всего люблю'
  Странице на седьмой было пусто, а на следующей странице большими буквами была запись
  'Только для Андрея, которого я любила, и люблю и буду любить больше жизни'.
  Я опять вздрогнул, от эти слов. Они запрыгали перед моими глазами, а я вдруг понял, что боюсь открывать следующую страницу, боюсь читать что она пишет, но я должен и я. перевернул лист и начав читать.
  'Дорогой Андрей
  Если ты читаешь этот дневник, значит, меня уже нет в живых. Я перед тобой так виновата, я была так жестока к тебе, но у меня не было выбора, только так я могла спасти вас всех и первую очередь тебя.
  Я прошу и молю тебя прочти этот дневник, не ради тебя или меня, а ради наших детей. Я очень надеюсь, что ты поймешь и простишь меня'.
  Я глубоко вздохнул и начал читать, а потом просто не мог оторваться.
  Там было все, что с ней происходило все эти страшные десять лет. Она начала с нашей первой встречи и рассказывала, как развивались события с ее точки зрения. Она писала, как была, счастлива рядом со мной и как потом ей пришлось выбирать, что для нее важнее мы или те, кто ее послал. Писала о том страшном дне, когда она в нас стреляла и о том в каком ужасе была, когда поняла, что пистолет косой, а ей срочно надо понять, как правильно стрелять. А потом как она переживает из-за меня, Жанны и матери, ведь стреляя в нас троих, она искала, как правильно держать пистолет. Она писала о первых неделях возвращения на 'родину' и о реакции окружающих на ее беременность. Она говорила, как она боялась, что ее малыша убьют и ночевала на улице каждый раз в новом месте, чтобы ее ночью не поймали и не причинили вред ребенку еще в ее утробе. Дальше было описание, как она рожала в подвале, полном крыс и боялась, что умрет, но помогли люди вызванные Бароном и спасшим и ее и детей. А потом как они ей сказали ей, что, скорее всего она уже не сможет забеременеть снова.
  Потом рассказывала, как в первый раз похитили детей при попытке переправить их в Россию, как ей пришлось пойти к авторитету и молить о помощи, рассказав ему правду и остаток лет боясь что он потребует свой долг. Когда она нашла детей, она решила, что справится со всем и оставила малышей рядом с собой.
  Следующая запись была о втором похищении, и как ей пришлось лечь под мужика, чтобы спасти дочь и как она, потом убила эту сволочь. Она просила прощения, за измену считая, что предала меня в тот день, но у нее не было выбора, только так она могла уберечь нашу Олю от насилия.
  Н много е другое, что с ними происходило. Последняя запись датирована утром, когда я пытался извиниться за насилие, и возвращал ей любовь к кофе с булочками, там было написано всего несколько слов.
  'Этой ночью, ты сделал меня счастливой, я так тебя люблю'
  Я закончил читать на рассвете, а на моих глазах стояли слезы. Господи, а я еще катил на нее бочку. Теперь я точно знаю, почему она уезжает, но что должен делать я, отпустить или удержать. Промучившись в сомнениях еще с час, я все же принял решение.
  
  Женя.
  Мы стояли на остановке. Я и сама не помню, куда купила билеты, мои глаза все время искали Андрея в толпе. Я не хочу уезжать, я так хочу быть с ним, но так надо ради него.
  Подошел автобус, мы залезли в него, сев на первые сиденья. Я выглядывала в окно, надеясь и выискивая родные черты. Почему я ждала? Да я и сама этого не знаю, просто надеялась, а вдруг он все же придет, но вот автобус тронулся и моя надежда исчезла. Я закрыла глаза, борясь со слезами, и так и сидела. Краем уха я слышала, как зазвонил телефон, а потом услышала голос Ольги отвечающей кому-то, где мы и на каком рейсе, но в моей душе была такая пустота, что мне уже было все равно. Из этого транса меня вывел чей-то визг.
  - Господи! Что они делают?
  За окном три машины обгоняли автобум. Потом одна мне уже знакомая поехала прямо перед автобусом и постепенно стала снижать скорость, а две другие ехали по бокам автобуса, не давая автобусу изменить полосу. Водитель ругался и снижал скорость пока и машина и автобус не остановились.
  - Вот что творят люди! - воскликнул тот же визгливый голос.
  Из машины вылез Андрей и Марк. Марк быстро занял место Андрея, за рулем его машины, а Андрей бросился к дверям и попросил водителя жестами его впустить, но водитель отказался, тогда Андрей явно расстроившись стал оглядывать окна автобуса, а увидев Олю показал ей знак выйти из автобуса.
  - Мама нас папа зовет - сказала невинно Оля нарочито громко, чтобы все слышали.
  Водитель, который уже достал телефон и кому то звонил, оглянулся и посмотрел, пряма на нас.
  - Это ваш папа? - спросил он
  - Да ответила Оля.
  - Мне его впустить? - это уже было адресовано мне
  - Да - ответила я, не узнавая свой голос, настолько он был хриплым.
  Он открыл дверь, Андрей тут же залез в автобус.
  - Женя дети вылезайте, вы никуда не едете! - бросил он, хватая наши сумки.
  - Андрей успокойся, что на тебя нашло? - удивилась я, наблюдая, как он выносит сумки из автобуса.
  - Я потерял тебя уже один раз, - он смотрел на меня с мольбой - умоляю, выйди их этого чертового автобуса!
  Я встретилась взглядом с ним, потом с детьми, они просили меня, а я не могла им отказать. Я быстро встала и вышла из автобуса.
  Андрей и дети шли за мной. Уже выходя, он обернулся к водителю.
  - Езжайте дальше, они уже не вернуться, моя будущая жена и дети останутся со мной и спасибо, что впустили.
  Едва мы вышли машина Андрея отъехала в сторону давая дорогу автобусу и автобус поехал дальше.
  - И что дальше? - спросила я.
  - Посмотри мне в глаза, ты все сама поймешь - улыбнулся Андрей.
  Я встретилась с его взглядом и утонула в их глубине. Больше не было того льда и боли, что были там раньше, остались только тепло и любовь. Он смотрел на меня, так как смотрел десять лет назад в ту ночь, когда сделал женщиной. Я читала его любовь чувствуя, как все, что со мной случилось плохого смывается с меня, остается только надежда и счастье, а еще ответная любовь к нему.
  - Я люблю тебя - шепнул он и сделал шаг вперед.
  - А я тебя - шепнула я и сделала свой шаг и вот мы уже целуемся, а мир вокруг исчез, уменьшившись до размера наших объятий.
  Когда же Андрей отстранился, а я наконец отдышавшись смогла оглядеться вокруг, я увидела в глазах родных мне людей, то же выражение любви и счастья, что и в моих.
  - Я вас всех так люблю - сказала я оглядывая их все.
  - А мы тебя - ответили они хором - подходя и обнимая нас с Андреем. Так мы и стояли, обнявшись. Большая дружная семья, где все любят друг друга.
  
  Эпилог
  Спустя три месяца.
  Женя
  - Просыпайся соня - раздался надо мной радостный голос Андрея. - Ты не забыла, что у нас сегодня семейный пикник. Мы не можем снова его пропустить. Мне и так уже все уши прожужжали, что я не выпускаю тебя из дома.
  - Мур! А кто виноват, что мы пропустили прошлый. Это не я весь день не выпускала тебя из кровати. - ворчу я, с улыбкой открывая глаза.
  - Ну, извини, просто я дорвался, а теперь никак не могу тобой насытиться.
  Мы поженились через месяц, потом купили свою большую квартиру, слава богу, деньги есть, сделали ремонт и обставили ее, а после переезда Андрей взял отпуск за свой счет, и все эти полтора месяца провел с нами. Мы гуляли вчетвером, смеялись, ходили куда хотели, а по ночам я кусала подушку, чтобы детей не разбудить. Зато, когда они уезжали к бабушке, я кричала в голос. Мы были счастливы и ничего в этой жизни, нам больше было не нужно. Только он, я, дети и наша семья.
  - Ладно, я встаю - чуть оголяя грудь так чтобы было видно сосок, сказала я, прекрасно зная, как он отреагирует.
  - Ах ты, плутовка - шепнул он, припадая к моему соску и быстро отстраняясь - вставай и собирайся, а я пожалуй схожу к детям, проверю, как они там, а то мы точно останемся дома.
  Я провожала его побег смехом, а потом быстро встала и пошла собираться.
  Пикник проходил на территории базы. Был теплый летний день, цвели цветы, легкий ветерок играл с моими волосами, и казалось, что весь мир радовался и веселился вместе с нами. Мешало только одно. Меня опять тошнило при виде еды. И я уже задумалась, а не пора ли мне к врачу. Но в душе поселился страх, а вдруг со мной что-то не так и это счастье кончится, едва я схожу к врачу.
  Когда все ели шашлык я отошла в сторону, боясь, что не сдержу тошноту. Я смотрела на любимых людей и думала о том, что они самое лучшее, что есть в моей жизни.
  - Жень ты в порядке - спросила Жанна, подходя ко мне - у тебя взгляд напуганный, будто случилось чего.
  - Все нормально - улыбнулась я ей.
  - Тогда пошли есть шашлыки. - потянула меня за руку Жанна.
  - Жан подожди, я не могу. Меня тошнит при виде еды. - опустив глаза призналась я
  Она удивленно посмотрела на меня, а потом вдруг улыбнулась и спросила.
  - А ты не беременна случайно.
  Я ошарашено глянула на нее.
  - Нет, этого не может быть. Мне врачи после рождения Оли с Андреем сказали, что я больше не смогу иметь детей.
  Но Жанна лишь покачала головой
  - Ну, знаешь, мне тоже сказали, что после выкидыша у меня больше детей не будет, а смотри и Анжи родила, а теперь второго ношу.
  - Ой, поздравляю - воскликнула я обнимая ее.
  - Только это пока секрет. -улыбнулась она - а теперь пошли у меня там еще три теста осталось, проверим, а вдруг.
  - Жанна я не... - попыталась отказаться я, но она меня перебила.
  - Ничего не хочу слышать, пошли.
  Через полчаса я сидела в одной из спален базы и ошарашено смотрела на три положительных теста.
  - Этого не может быть!
  - Врачи тоже иногда ошибаются - улыбнулась Жанна
  В этот миг раздался стук в дверь и голос Андрея.
  - Девочки вы тут? Мы там уже беспокоимся, у вас все в порядке?
  - Андрей заходи - ответила Жанна.
  Едва он зашел и увидел мо лицо, он бросился ко мне.
  - Женя, что случилось? Ты бледная как полотно, что у вас тут происходит?
  - Посмотри - сказала я одними губами, отдавая ему тесты на беременность.
  Он долго смотрел на них, а потом поднял на меня глаза, в них читалась глубокая надежда, неверие и уже зарождающееся счастье.
  - Ты хочешь сказать .... - он замолчал от избытка чувств.
  - Да
  И вдруг он рассмеялся, подхватил меня на руки и начал кружить по комнате.
  
  Андрей.
  Я не мог поверить своему счастью, но три теста лгать не могут. Я стану отцом! И на этот раз смогу видеть, как она вынашивает нашего малыша, буду помогать ей при родах, смогу держать своего малыша на руках и слышать его первые слова, а главное смогу видеть как растет мой малыш.
  Я кружу ее по комнате и смеюсь от счастья, а потом замираю, прижав ее к себе осознавая, что там под ее сердцем растет новая жизнь.
  - Я люблю тебя, шепчу я ей - прижимая ее еще сильнее к себе
  - Я тебя тоже люблю - слышу я в ответ.
  Наши губы встречаются, я понимаю, что тогда три месяца назад я сделал правильный выбор. Я счастлив и мне больше ничего не надо! Только моя жена и дети.
Оценка: 4.76*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"