Белый Ирис: другие произведения.

Ты называл меня солнышком

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
Оценка: 7.73*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивая песня и немного шальной музы, и вот результат. Может ли из простого траха что-то выйти? Это сказка и в жизни бывает очень редко. ЗАКОНЧЕНО

  Ты называл меня солнышком
  Глава 1
  Ты как всегда уходишь ото всех
  Жизнь для тебя веселая игра
  Но никогда холодный, мокрый снег
  Не оставался в сердце до утра
  
  Ты называл меня солнышком - Натаника
  
  Зачем я сюда пришла?
  Какая разница!
  Может я просто устала, а может, захотелось развеяться и сменить обстановку.
  Как часто я так гуляю? Крайне редко, можно сказать в третий раз за жизнь. Почему? А какая разница. Зачем кому-то знать, чего стоит вытягивать человека с того света и проиграть. Незачем и не надо!
  Иду вдоль танцующих подростков. Я старше их лет на десять, но мне пофиг. Я устала и хочу развеяться. А молодежь это умеет.
  Софиты освещают темный зал и лиц почти не видно. Какой контраст после ярко освещенной операционной.
  Подхожу к бару и смотрю на бармена. Красавчик!
  Эх, жаль что не сплю с барменами. Много хотят и много требуют.
  - Голубые Гавайи - бросаю ему и начинаю оглядывать зал.
  Никого достойного. Красавцы что ли вымерли. А потом чувствую это.
  Его взгляд обжигает, будто клеймо ставит, а еще я вдруг почувствовала себя голой. Ищу обладателя этого взгляда. Кто же этот жеребец?
  Бармен? Быть того не может!
  Приглядываюсь к нему внимательнее.
  А он ничего. Где-то мой ровесник, или чуть старше. Голубые глаза, в которых сейчас светится чисто мужское восхищение и желание, черные волосы собраны в хвост, и тонкие губы, изогнутые в легкой усмешке.
  Почему бы и не сделать исключение. Хочу его!
  Рука сама тянется и проводит по бедру. Он следит за мной взглядом. Платье задралось и стали видны трусики? Пофиг. Я устала и хочу отдохнуть.
  Наши взгляды встречаются. Он знает чего хочу я, а я знаю чего хочет он. Слова не нужны, и так все ясно.
  - Я освобожусь через час - кричит он мне, так как музыка звучит очень громко.
  - Я подожду! - отвечаю я, делая глоток коктейля.
  Потом встаю и иду танцевать. Я выбираю местечко, где ему будет видно. Мое тело плавно движется почти в своем собственном ритме. Мои движения плавные и медленные, я танцую только для него, будто змейка под дудочку, но моей дудочкой является его взгляд. Каждое мое движение вымерено, а знаком правильности является его все более и более горячий взгляд. Время течет незаметно. Я плавлюсь от его взгляда и совсем не замечаю иных.
  Но вот он подходит ко мне.
  
  Глава 2
  
  Ты называл меня солнышком до утра
  Ты понимал, что любовь у нас не игра
  Ты назвал меня милою, но не знал
  Что кто-то стоял за моей спиной и ждал
  
  Ты называл меня солнышком - Натаника
  
  Наши взгляды встречаются. Все! Началось! Улыбнувшись ему, поворачиваю и иду к выходу. Я знаю он идет следом, чувствую это.
  Подхожу к своей машине, но он тянет меня к другой. Лексус! Какой красавец!
  - А как же моя? - спрашиваю я, удивленно поглядывая на него.
  - Она тебе завтра нужна? - он поднимает бровь.
  Ну конечно, завтра же воскресенье на работу не надо.
  - Нет! - беззаботно отвечаю я и сажусь в открытую для меня машину.
  Звучит мотор, машина тронулась, а я сразу же чувствую, как мужская рука начинает скользить по моей ноге. Я не сопротивляюсь, мне это нравится, и этого достаточно.
  Рука скользит вверх и задевает трусики. Я сама чуть подстраиваюсь, чтобы ему было удобно, а моя рука тем временем тянется и прикасается к его ширинке.
  - Не надо! - сквозь зубы шипит он. Резко поворачивая в сторону проспекта ведущего за город. Пофиг!
  - Почему? - невинно спрашиваю я сквозь стон. Его палец пролез под трусики и уже хозяйничает в моих нежных складках - Тебе же это нравится? - и мои пальцы расстегивают брюки, пролазят в них.
  Он уже готов. И он мой, но только на эту ночь.
  Он выругался. Бедные мои ушки. Звук тормозов и мы стоим посреди дороги. Одно радует, ночь на дворе и нет машин. Смотрит на меня, а потом делает резкое движение пальцами, и я забываю где я, крича от нахлынувшего резкого удовольствия.
  Хорошо! От меня ничего не осталось, только расплавленное тело и сознание, плывущее по волнам спадающего наслаждения. Открываю глаза.
  Я настолько расслаблена, что остаток дороги пролетел незаметно. Я просто видела, как он куда-то меня везет, но мне было все равно, куда мы едем. Но вот мы остановились, и я поняла, что мы приехали.
  Куда мы приехали?
  В слух я спросить не успела.
  - Это мой дом, пошли - бросил он, выходя из машины. Я же, пожав плечами, поправляю платье и начинаю открывать дверцу машины, когда вдруг замечаю ткань, висящую на моих ногах. Он порвал мое белье!
  Смотрю на него. Наши взгляды встречаются, он знает, о чем я думаю.
  - Сама виновата - бросает он спокойно, открывая для меня дверцу - так что, идешь, или назад тебя везти?
  Из вредности хочется сказать 'вези назад', но вспомнив то наслаждение, которое только что получила только от одного его движения, решила пойти с ним.
  Вошла в домик, а он привез меня в обычный коттедж. Стены внутри дома были обделаны деревянными панелями, и создавалось впечатление, что дом деревянный, хотя на самом деле он каменный.
  - Ты что, богач? - удивилась я, глядя на деревянные стены украшенные явно дорогими картинами и шикарную лестницу ведущую наверх. В сторону закрытых дверей старалась не смотреть. Интересно было, но меня иначе воспитали, и я не буду проявлять этот интерес.
  - А это имеет значение? - уточнил он, подходя и глядя мне в глаза.
  - Нет, не сегодня - честно ответила я.
  - Это почему? - удивился он.
  - Я сегодня оплакиваю и одновременно праздную жизнь - пожала я плечами, не отводя взгляда.
  - Это как? - он уже явно задумался, а нормальная ли я.
  - Сегодня умерла моя пациентка, но она все же родила здоровую дочь, а значит, ее стремление было не напрасно. Вот и праздную появление девочки и оплакиваю ее мать.
  - Таким способом? - кажется он уже решает, как меня выпроводить.
  - А почему нет?
  Мы смотрим в глаза друг другу. Я уже была уверена, что он сейчас отвезет меня назад к клубу, но он меня удивил. Он просто подошел ко мне, погладил по щеке и вдруг спросил.
  - Очень больно?
  Мы оба знали, о чем он спрашивал.
  - Да! - честно ответила я, решив, что если начала, то надо доводить дело до конца.
  Он только кивнул, и не прошло и секунды как мои губы уже были накрыты его губами. Я отвечала на поцелуй, радуясь каждому движению его губ и льну к нему все ближе.
  Одна его рука прижимала меня к себе, а вторая расстегивала платье и вот уже я стою перед ним нагая.
  Отстраниться, уйти. Это ведь сумасшествие! Не хочу и не могу.
  Руки сжимают меня, больно и одновременно приятно. Поднимают меня, и я обхватываю его ногами. Он куда-то меня несет, а в следующий миг я лежу на простынях. Целует губы и ласкает мое тело. Вот рука задела мою вершинку, а другая тем временем коснулась нежных складочек. Тело выгибается под ним, а губы отвечают на поцелуи и ласки, стремясь, изучить его насколько он позволяет мне. Пальцы перемещаются по его телу, исследуя и изучая его. В какой-то момент он отстраняется и смотрит мне в глаза, а потом я вижу, как его рука тянется к тумбочке, и достают презерватив.
  Нет, я не закончила!
  Резким движением я переворачиваю его на спину и, встретившись с ним взглядом, начинаю свое путешествие. Губы прокладывают дорожку из поцелуев по его телу. Вот задержались на жилке, и я ощутила, как быстро бьется его сердце. Лизнула и услышала стон.
  Нравится! Хорошо.
  Вот скользнув вниз, задеваю языком его сосок и, сделав круг из поцелуев вокруг соска, взяла его в рот. Вот тело подо мной выгнулось, а его пальцы, зарывшись в моих волосах, прижали меня к себе сильнее.
  Вот чуть опускаюсь ниже и касаюсь его достоинства грудью, слыша, как срывается стон с его губ, а в следующий миг, провожу по члену языком и уже слышу его проклятье.
  Он чуть тянет мою голову назад. Нет, дорогой, не сегодня.
  Я снова провожу по головке языком, а потом чуть захватываю губами и сжимаю. Стон. Пальцы вцепились в волосы. Тянут больно! Ну и пусть. Продолжаю ласкать его губами, с каждым движением беря его в свой рот все глубже и глубже. Слышу стоны и почти крики, его рычание. Мне нравится это. Между ног становится мокро. Раньше такого не было, ни один не мог довести меня до такого. И вдруг чертыхнувшись, он начинает меня разворачивать к себе попкой. Что он задумал? Ответ пришел мгновенно, его губы захватывают мои нежные половые губки.
  Вскрик.
  Это что, я?
  Язык хозяйничает во мне, чуть постукивая и облизывая стенки, а потом, зацепившись за клитор, начинает его лизать.
  Мои пальцы вцепляются в простыни. Язык еще быстрее начинает ласкать его, а его вторит мне. Я почти обезумила. Как можно несколькими движением доводить до края? Как у него это получается?
  Умираю. Мое тело сотрясается в его руках, но он удерживает меня, поглощая мой сок и вылизывая каждый сантиметр. Как же безумно хорошо, а еще этот нектар, из солоноватого семени, который я глотаю, он только усиливает ощущения. Не только он умеет доводить до края.
  Но вот я снова прихожу в себя, после чего он отрывает меня от этого замечательного тела. И я уже лежу на спине и смотрю, как он накрывает меня собой.
  Презерватив! Одет... Значит все окей!
  Резкое движение и мне кажется, что он разорвал меня и при этом доставил незабываемое ощущение. Еще одно и на этот раз я встречаю его. Еще и еще. Мои пальцы царапают его спину, раздирая в кровь, но этого мы оба не замечаем. Его губы уже давно не дают мне дышать, и этого я тоже не замечаю. Есть только он во мне и больше ничего. Я с ним сейчас и больше никто не может доставить мне такое наслаждение.
  Когда мы оба немного пришли в себя и смогли разговаривать, он спросил у меня только одно:
  - Ну как солнышко, полегчало тебе?
  - Да, но я не отказалась бы от добавки - ответила я, честно глядя на него.
  Он промолчал, а потом вдруг спросил.
  - И все же какая-то боль в тебе осталась.
  Я долго молчала решая рассказывать ли или нет, но потом решив, что мы больше не встретимся, сказала.
  - Она была женой моего бывшего. А девочка его дочь. Он бросил меня ради нее. Когда она заболела, он прибежал ко мне, я лучшая в этой области. Я дура, решила что смогу. Любимый же и все такое. Думала, справлюсь, спасу и смогу остаться ему другом. Только смерть она сильнее врача. И сегодня я просто убедилась в этом. Смешнее всего то, что он сказал, что это я ее убила. А убил ее он, ребенком которым ее наградил.
  - Мне жаль, солнышко! - он прижал меня к себе - Ты ни в чем не виновата, я уверен ты сделала все, что смогла.
  - Знаешь, я подумала, что если пересплю с кем-то, то станет легче - грустно улыбнулась я.
  - И как, стало? - он нежно поглаживал меня по спине.
  Странный он какой-то.
  - Да, но не до конца.
  - Тогда давай окончательно выгоним его из твоего сердца? - и он снова накрыл меня собой.
  
  Глава 3
  
  Взглянув на себя в зеркало и убедившись, что все нормально выхожу из машины. Почему сегодня? Не знаю. Просто хочется и все. А еще, если совсем честно, прошел месяц с последней ночи с мужчиной, и я больше не смогла сдержать желание снова пережить ту страстную ночь.
  Захожу в клуб. Все те же софиты, все та же толпа, извивающаяся под музыку. Иду к бару и вижу знакомого бармена, рада! Тогда он отвез меня к бару, и я его больше не видела.
  - Голубые Гавайи - бросаю я, оглядываясь вокруг, и снова ощущаю тот взгляд.
  Поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. В них уже знакомый мне огонь и еще радость. Я тоже рада.
  - Я освобожусь через час - кричит он мне, так как музыка, как и в прошлый раз, звучит очень громко.
  - Я подожду! - отвечаю я с улыбкой.
  Выпиваю свой коктейль и иду танцевать. Мое тело плавно двигается под музыку, наслаждаясь самим движением. Руки скользят по ткани едва прикрывающей меня. А он смотрит, следя за каждым движением. Я чувствую этот взгляд. Радость, облегчение и желание.
  Время снова замирает остаются только движения.
  А потом он подходит ко мне. Выводит к машине и его губы накрывают мои....
  
  Эпилог.
  
  Может быть, он добился своего
  Но сердце моё принадлежит тебе
  
  Ты называл меня солнышком - Натаника
  Три года и девять месяцев спустя.
  Я уже выбегала из больницы, когда услышала голос одной из медсестер:
  - Кто-нибудь видел главврача?
  Ну уж нет, не сегодня!
  - Моя смена закончилась тридцать минут назад, Савельева в ординаторской - кричу я в ответ и выбегаю из отделения.
  Отключаю сигнализацию и сажусь за руль. Бросила взгляд на часы. Четыре часа. Потом взгляд падает на фото сына и мужа. После чего легкая улыбка появляется на губах.
  Завожу мотор и еду в садик.
  - Мама-мама! - ко мне бежит трехлетний карапуз. Он мой, мой и его. Это его вторая неделя в садике и он счастлив, ведь он теперь взрослый и может ходить на свою первую 'работу'.
  - Привет, Солнышко! - подхватываю сына на руки и кружу по раздевалке пока не сажаю у его шкафчика - одевайся, а я пока узнаю, как ты себя вел.
  Минут через двадцать я стою с сыном у отдела сладостей.
  - Мам, а если я сохраню свои заработанные за день балы, я могу потом попросить что-то за их сумму? - удивил меня вопросом сын. Мы с мужем приучаем сына, что за каждый хороший поступок малыш получает свои балы, а за плохой их отнимаем. Зато потом в магазине он выбирает все, что хочет.
  - Конечно! - ответила я, внимательно глядя на него, а потом снова посмотрела на часы Еще три часа.
  - Тогда я сохраню балы, хочу самолетик как у Сашки!
  - Тогда пошли!
  Мы выходим из магазина и едем к сестре.
  - Привет! - улыбается мне сестричка - как всегда до завтра?
  - Да.
  Она только кивает и я, попрощавшись с сыном, убегаю прочь, не забыв глянуть на часы. Два часа.
  Еще через два часа я, проверив как выгляжу, выхожу из машины и вхожу в клуб. Все, как и почти четыре года назад. Подхожу к бару, вижу знакомого бармена, улыбаюсь ему и кричу.
  - Нарушим привычный уклад, дай мне виноградный сок.
  Он только улыбнулся, а его рука скользнула по моей руке, задев обручальное кольцо полностью повторяющее его.
  - Я освобожусь через час - кричит он мне, как и в предыдущие разы, стремясь перекричать музыку.
  - Я подожду! - отвечаю я, цедя свой сок.
  И снова его взгляд полный страсти и желания, и снова змеиные движения, но вот моя рука задевает живот и уже другая улыбка касается моих губ. Он еще не знает, но скоро узнает. Совсем скоро. Чуть выгибаюсь, теряясь в танце.
  А потом он подходит ко мне....
Оценка: 7.73*8  Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"