Белый Владислав Станиславович : другие произведения.

Мир дракона - Глава 11.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пожиратель
  
  - Не может быть!
  
  После Огромного синего облака вокруг парня, в нём начали появляться маленькие сгустки светящейся энергии. Они пылали бледно-розовым и активно поглощали всю синюю ауру.
  
  - Фиолетовый... - старшая Эш была так удивлена, что аж присела обратно на свой стул.
  
  Ореол парня стал абсолютно чистым - прозрачным, и в нём летали фиолетовые бусины.
  
  Начальный фиолетовый.
  Но это было не всё!
  
  Фиолетовые точки начали расширяться, теряя свой цвет, и обратно превращаясь в синее зарево.
  
  Синее зарево - голубой - бирюзовый - зелёный - желтый - красный - и наконец белый.
  
  Кристалл так же начал тускнеть. После концентрации белого шара, парень отошел от кристалла.
  
  - Это все мои способности. Старейшины, надеюсь на вашу поддержку
  
  - Он тоже пожиратель! - все открыл рот от удивления
  
  Старейшины молча смотрели на Дриана. Потом перевели взгляд на старого Ли.
  
  - Справишься? - последовал вопрос от Альда
  
  - Малыш, из какой ты семьи? - старый Ли проигнорировал старейшину, задав вопрос Дриану.
  
  - Я из деревушки, которая расположена к северу от графства Грутс.
  
  - Кто твой учитель?
  
  - У меня нет учителя, но отец был предводителем армии зелёных волков.
  
  - На сколько я помню, армию зелёных волков разбили восточные племена. Сожалею - Эш немного кивнула головой.
  
  - Отец оставил тебе методики развития? - старец Ли продолжил допрос.
  
  - Не мне. У меня есть старшая сестра, в то время я был ещё мал, поэтому, он рассказал о методах контроля и развития энергии ей.
  
  - На тебя возложили огромную ношу... Но почему наше графство? Ты, с такими способностями, был бы основным учеником даже в королевстве Бритт*
  
  - После обучения, я планирую вернуться домой, и возродить армию зелёных волков. Если бы пошел в королевство, то скорее всего, меня бы уже не выпустили, а на родину я смог бы попасть только заняв определённую позицию у власти...
  
  - Хорошо. Теперь ты мой ученик. Можете спускаться. Следующая партия!
  
  После расспросов старейшин всё продолжилось.
  
  - Вроде не плохой парень. Он будет с нами учиться. Стоит с ним подружиться - сказал Зельн с небольшой улыбкой
  
  Спустившись, Дриан прошел мимо Вилда и шепнул немного себе под нос - "Рассчитываю на тебя"
  Вилд пристально смотрел на него.
  
  ~ Неужели я буду учиться с таким как он? Чёрт! На его фоне я буду выглядеть тускло, и меня не заметят. Как не одно, так другое... ~
  
  Увидев, что Вилд стоит с кислой миной, Зельн и Ирэй молча переглянулись, и кивнули друг другу.
  
  - Не парься! Даже с таким как он, если сильно стараться, то можно выбиться в командиры! И насколько я понял, то этот старый ЛИ очень влиятельный среди старейшин, так что светлое будущее тебе уже обеспечено! - утешил Ирэй
  
  - Ты говорил нам, что ты бездомный без гроша за душой. Грех жаловаться! Много сыновей знатных семей совсем без таланта, и даже не смогли пройти отбор, а ты даже стал учеником уважаемого старца. Невозможно достичь всё и сразу. Гордись собой! - Зельн, как всегда, поучительно молвил.
  
  - Да, вы правы. Только тяжелым трудом можно добиться чести и денег!
  
  - Кто бы говорил... Небось, валялся целыми днями где-то в парках, и крал еду, пока другие работали не покладая рук! Чернь остаётся чернью! - послышался голос рядом.
  
  - Кто ты такой, чтобы наговаривать на нашего брата? - Зельн и Ирэй уставились на невысокого юношу в красивых одеждах.
  
  - Скоро узнаете! - после чего, мелкий парень пошел на сцену.
  
  Он поднимался наряду с двумя не высокими близняшками, с отличными формами тела - не большой, но и не маленькой грудью, гибкой талией, стройными ногами, и небольшой выпуклой попкой.
  
  - Можете приступать
  
  Новая партия начала вливать свою энергию во всё тот-же кристалл.
  Две девочки одновременно прыгнули с белого до зелёного, и продолжали набирать обороты.
  
  - Хмф... Отбросы - парень фыркнул на них, и тоже влил силу в кристалл.
  
  Зелёный - Бирюзовый - Голубой... Он не останавливался и смотрел на всех с высокомерным взглядом.
  
  Девочек это никак не тревожило, и они стабильно подымали свой уровень. После бирюзового они немного остановились.
  
  Парень, тем временем, вышел до Начального синего, и его окружала тёмная синева, которая становилась всё плотнее.
  
  - Не плохая группа! - cтарейшина с грубым голосом наконец сказал.
  
  - Девочки мои. Вы не против? - Эшиоми заговорила, и добавила - Эти будут последними, кого я хочу. Не могли бы вы мне уступить?
  
  Все промолчали, это означало, что они приняли условия.
  
  Высокомерный парень в золотых одеяниях, довёл свой синий до предела, и в нём начали появляться звёзды. Что означало - он достиг высшего уровня синего.
  
  Тут остановился, изрядно вспотев.
  
  ~ Это мой предел... Что за выскочка мог взять фиолетовый?! Чёрт! Я должен был блистать на этом отборе ярче всех. Пожиратели? Да что это вообще такое? ~
  
  Тем временем, аура девочек, после достижения среднего бирюзового, начала сливаться в одну.
  
  - Да ну! Неужели? Этот отбор довольно интересен. Ха-ха! - Альд поздравил старейшину Эш.
  
  - Я предполагала, что такое может произойти. Простите старейшины, но я знакома с этими двумя девочками, и уже пообещала взять их под своё крыло.
  
  - Тогда это судьба. Девочки с резонансом - неплохо. - кивнул старик Ли с улыбкой.
  
  - Хм, я бы тоже был не прочь взять таких одарённых учениц.
  
  - Не уверена, что у вас это получиться - улыбнулась Эш
  
  Пока старейшины общались между собой, аура девочек, после слияния в одну, продолжила стремительно и стабильно расти.
  И вот, с одной стороны кристалла было синее зарево, которое мешало другим людям увидеть, что происходило за ним.
  
  Средний - синий уровень.
  
  Девочки спокойной отошли со своих мест. У них над головами был синий туман.
  
  - Ейна, Миса, поздравляю с прохождением отбора. Двое из нас готовы взять вас в ученики. Что скажете?
  
  - Я старейшина Гильдрос, и специализируюсь на силовом применении энергии. Вы сильны. Вместе мы сможете достичь высокого положения и силы, если будете под моим началом.
  
  - Мы выбираем старшую Эш. Простите старейшина Гильдрос, но мы давно знакомы. Старшая помогла нам, и дала жильё, когда у нас ничего не было - заговорила одна из девочек.
  
  - Поскольку у вас такие тёплые отношения, то мне нечего больше сказать. Поздравляю. Видимо сама судьба свела вас. Но помните, я всегда буду рад сильным людям под моим крылом.
  
  Девочки поклонились и начали спускаться. Они похожи друг на друга как две капли воды, и даже одеты одинаково.
  
  Многим это показалось довольно мило, но глаза знатных особ горели более ярко. Если бы не покровительство старейшины, кто знает, что могло бы произойти с этими девочками в этот же день.
  
  - А ты парнишка, как тебя зовут? Не хочешь стать моим учеником? - спросил Альд
  
  - Конечно хочу. Меня зовут Цейт. Я из восточных земель - главного племени региона. Хотел бы набраться опыта в провинции, и посоревноваться с сильными людьми.
  
  - Хорошо. Мне нравиться твой настрой. Спускайся и будь готов. Через три дня тебе выпадет такая возможность.
  
  - Спасибо старейшина, за ваше покровительство.
  
  Спускаясь со сцены, Цейт увидел группу Вилда, и Дриана не далеко от них.
  
  ~ Этот Дриан будет проблемой, но с парнем в маске нужно разобраться! ~
  
  День испытания продолжился.
  
  *- Королевство Бритт было центральной частью региона и было размещено на западе от Ноэля
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"