Белынцева Елена Валерьевна : другие произведения.

Футбольные грезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то я к футболу равнодушна. Но иногда я о нем думаю. В том числе как психотерапевт.

  
  Вообще-то я к футболу равнодушна. Но иногда я о нем думаю. В том числе как психотерапевт. Вот если бы на моем жизненном пути встретилась футбольная команда и меня попросили вправить им мозги, чтобы хорошо играли. Что бы я сделала?
  
  1. Настоятельно рекомендовала бы руководству клуба купить тренеру плетку-семихвостку, как у Карабаса-барабаса.
  
  
  2. Рекомендовала бы тренеру на тренировке бегать за самыми вялыми футболистами и подгонять их плеточкой.
  
  
  3. Объяснила бы тренеру, что если он хочет, чтобы футболисты бегали, надо гонять их каждое утро по стадиону на дистанцию 3 км и подбадривать ленивых бегунов плеточкой. А прибежавшему первым дать звёздочку.
  
  
  4. Завести доску почета на виду у всех болельщиков и вешать туда звёздочки всех особо отличившихся в рейтинговой таблице.
  
  
  5. В зависимости от количества звёздочек рассчитывать прибавку к зарплате и еженедельно помещать портрет самого активного футболиста на первую страницу в местной газете/ на сайте в интернете на видное место со словами: "Им гордится клуб"
  
  
  6. Тому, кто отличился в игре тоже давать звёздочки.
  
  
  7. А того, кто был самый вялый и бесполезный игрок, отругать при всей команде и тоже вывесить портрет на сайте с надписью "Наш позор".
  
  
  8. Провести тренинг командообразования с использованием длинных лыж. Делаются длинные лыжи с примитивными креплениями на 11 человек. Две пары. Случайным способом из команды выбираются 11 человек в одну команду и 11 в другую. Все вставляют ноги в крепления. И потом пытаются всей командой продвинуться вперёд. Какая команда дойдет сообща до финиша - тому звёздочки. И так каждую неделю. Пока не научатся взаимопониманию и не приобретут командный дух.
  
  
  9. Написала бы специальный эриксоновкий транс с лейтмотивом "Нам победа как воздух нужна". Загоняла бы футболистов в специальную комнату и заставляла бы их слушать транс под предлогом релаксации. Минимум два раза в неделю. Месяца два. А потом сказала бы ключевое словосочетание тренеру. Это помогло бы пользоваться плёткой реже, потому что футболисты сами бы начинали бегать веселей.
   Вот пока мысли такие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"