Бердеников Никита Андреевич : другие произведения.

Для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было написано под сильным влиянием музы и для неё!


   Ночь полная звёзд на небе, не прикрытых ни единым облачком. Двое на гигантской скале рассматривают лежащий у них под ногами Город, так широко раскинувшийся, что его огни легко можно было принять за отражения звёзд.
   Он и Она до дрожи во всём теле хотели посмотреть друг на друга, прикоснуться друг к другу, почувствовать тепло другого, сказать те самые слова, но... вместо этого они сидели и молча, любовались на такие близкие отражения, столь далёких звёзд.
   Наконец Он не выдержал.
   - Так... так это правда?- Он даже в мыслях не мог озвучить эту ужасную мысль, что та ради которой он дышал всё последнее время скоро не будет рядом с ним.
   - Ты про то что будет послезавтра?- Она не решалась взглянуть на того, кто был вроде бы был так близок что бы встретиться с ним в школе, но так далёк чтобы сказать ему о своих истинных чувствах. - Да, это правда. Послезавтра меня здесь уже не будет.
   -Но... Но мы же встретимся снова?- Спросив её не отрывая взгляда от Города, Он сам понял, что это всё пустые надежды. Надо было раньше стараться, пытаться биться и всё кинуть к её ногам, а сейчас уже поздно. Он не успел.
   Она сама ощущала тоже самое, но то странное чувство в груди не давало сказать правду, поэтому в ответ прозвучало: "Конечно!"
   Как же она корила себя за то, что не добавила в конце это заветное слово - "Любимый"!
   Наконец они решились посмотреть друг на друга. В этот момент попытавшись вложить всю нежность, все чувства, которые они испытывали к другому и получив в ответ то же самое, им так хотелось остановить мир... Но к сожалению это было невозможно и поняв, что если дальше продолжиться, то у неё разорвётся сердце, Она встала.
   - Прости, я... мне... - Быстро отвернувшись она произнесла:
   - Мне нужно готовиться. - И убежала пытаясь скрыть от того единственного слёзы.
   Он хотел остановить её, но не мог. Он знал, что отпустить убегающую девушку было самым глупым, но при этом правильным поступком. Так и разобравшись в себе, Он просидел до самого утра, пытаясь утихомирить боль. Боль, раздирающую от того, что Она никогда не будет с ним!
   Ведь послезавтра первое сентября, но Она пойдёт в пятый класс в другую школу...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"