Бердникова Юлия Леонидовна : другие произведения.

Программа передач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черненький такой юмор. Основано на прочтении реальных программ передач.

  08.00. Утренняя передача "Для тех, кто очнулся от ночного кошмара"
  08.30. Криминальные новости. Информационно-развлекательный выпуск.
  09.00. "На зоне жить здорово". Познавательная программа для молодежи. Своими воспоминаниями и опытом поделятся ветераны отсидок и народные депутаты.
  10.00. "Как правильно откосить от армии". Передача ПКТ (Патриотического Кабельного Телевидения).
  11.30. "В помощь начинающему пикаперу". Адреса, телефоны и время работы кожно-венерологических диспансеров.
  12.00. Фильмы для семейного просмотра: "Техасская резня бензопилой".
  14.00. Краткий обзор станций метро, которые будут заминированы завтра. Выбирайте наиболее удобный маршрут следования.
  14.30. Фильмы для семейного просмотра: "Болгарская шлифовка зубов болгаркой".
  16.30. Ток-шоу "М и Ж". О повседневной работе общественных туалетов. Участвуют ведущие артисты эстрады страны.
  18.00. Фильмы для семейного просмотра: "Дрезденская дрельня электродрелью".
  20.00. "У последней черты". Мемуары работника морга с комментариями и замечаниями кладбищенского сторожа.
  21.00. Гороскоп техногенных катастроф на следующую неделю. Итоги предыдущего периода с видеорепортажами.
  21.30. Только для взрослых. Мастер-класс: "Изучаем Камасутру с дрессированными животными". Учебный фильм.
  23.00. Только для взрослых. Продолжение сериала "Эмманюэль возвращается", 295-я серия: "Пятьдесят лет спустя".
  03.00. "На сон грядущий". Завершающий обзор криминальных новостей.
  03.30. "Вампиры в жизни и в романах. Правда и вымысел". Научно-познавательная программа академика Дракуловича. Выпуск 2. Фольклор и брачные обряды вампирских общин.
  05.00. Для тех, кто любит готовить. "Как правильно дозировать растительные яды".
  06.00. Документальный фильм. "Подлинная биография Фредди Крюгера"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"