Березин Александр Леонидович : другие произведения.

Usa Yetiland

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История леденящая кровь...


   USA. Хроника событий.
  
  
   Из сообщений агентства "Рейтер".
  
   12.01.200... Доказано существование снежного человека.
   Наш непальский корреспондент сообщает, что американской научной экспедиции удалось обнаружить в горах на стыке границ Непала, Китая и Индии целое поселение реликтового гоминоида, иначе называемого "снежным человеком". По предварительным данным, речь идет о нескольких сотнях, возможно тысячах, особей, компактно проживающих в этом малоизученном районе Гималаев.
  
   14.01.200... Снежного человека отнесли к виду "Homo".
   Как утверждает д-р Дж. Смит, научный руководитель экспедиции, обнаружившей реликтового гоминоида, "снежного человека" бесспорно необходимо классифицировать в биологическом виде "человек". "Эти "сноуи" веселые и смышленые ребята. Просто здорово, что мы можем общаться с ними. Кое-кто из них уже понимает по-американски. А как им нравится чуингам! Это просто здорово!" -- так прокомментировал свои тезисы д-р Смит из Пентагонского Университета.
  
   17.01.200... Конференция о правовом статусе Homo smithus...
   ... состоялась сегодня в Вашингтоне. На ней присутствовали представители правительства Соединенных Штатов, военные, руководители ведущих промышленных корпораций, медики, а также некоторые ученые. В резолюции, принятой единогласно, в частности подчеркивается, что США, как гарант демократии, прав и свобод человека во всем мире, должны сделать всё возможное, чтобы обеспечить соблюдение неотъемлемых прав Снежного Человека, в лучших традициях политкорректности и плюрализма. "Расизм и нетерпимость не пройдут!" -- заявил на конференции Госсекретарь США А. Абрамсон.
  
   22.01.200... ООН примет резолюцию о праве реликтового человека на самоопределение.
   По предложению США Организация Объединенных Наций примет ещё до конца месяца ряд документов, определяющих международный юридический статус Снежного Человека. Несмотря на недовольство Китая и осторожную позицию Индии в этом вопросе, район проживания йети будет объявлен особой демилитаризированной экологической территорией-заповедником под управлением ООН.
  
   2.02.200... Американская правительственная комиссия прибыла в Йетиленд.
   Йетиленд принимает сегодня гостей из Вашингтона. Правительственная комиссия под председательством генерала Вайскопфа начнет свою работу по проведению в жизнь решений ООН по Йетиленду. "Мы не позволим определенным кругам дискриминировать наших снежных друзей и политически влиять на них" -- заявил генерал. "Согласно решениям ООН Йетиленд -- свободная страна со свободными законами, нравится это кому-то или нет".
  
   10.02.200... Первые шаги цивилизации в Йетиленде.
   Временная посадочная площадка близ основного поселения йети будет в скором времени переоборудована в постоянный аэропорт "Йети-1". Кроме того, в Йетиленде уже открылся и работает фаст-фуд "Макдональдс", действует автозаправочная станция "Шелл" и открыты методистский, католический и мормонский храмы, а также синагога и найт-клуб "Снежная красотка". И.о. временного администратора Временной Комиссии по временному управлению Йетилендом ген. Вайскопф, отвечая на впрос нашего корреспондента заявил: "Нам ещё предстоит много сделать для этих людей, но главное уже позади".
  
   18.02.200... Америка приветствует реликтовых братьев.
   Делегация йети прибыла сегодня в Нью-Йорк с официальным дружественным визитом. Планируются встречи йети с представителями политических, деловых и военных кругов США. Завтра снежные люди будут приняты в Белом доме. Согласно инструкции Комиссии по политкорректности, йети нельзя отныне называть иначе, как "граждане реликтового происхождения". Были арестованы несколько расистов, устроивших в Централ Парке демонстрацию с лозунгами "Долой обезьян!" и "Бигфуту место в зоопарке!". Журналисты не будут допущены к гостям с Гималаев из карантинных соображений.
  
   21.02.200... Инцидент на границе Йетиленда.
   Сегодня ночью китайские пограничники обстреляли наблюдательный пост американской армии на границе Йетиленда. Среди военнослужащих США есть раненые. Китайская сторона сообщает о 24 убитых и 56 раненых пограничниках КНР. Вашингтон выразил решительный протест по поводу действий китайских военных и потребовал у правительства Пекина объяснений. По неподтвержденным данным, группа американских военнослужащих по ошибке проникла на 20 км в глубь китайской территории.
  
   23.02.200... Америка не удовлетворилась извинениями Пекина.
   Согласно официальной ноте Госдепартамента, Пекин должен до конца месяца полностью демилитаризировать обширную зону вокруг Йетиленда. "Мы оставляем за собой право в любых обстоятельствах защитить наших снежных друзей от притязаний Китая" -- заявил Госсекретарь США.
  
   24. 02. 200... Шаг доброй воли со стороны Непала.
   Так оценил президент Буш одностороннее решение Катманду отказаться от суверенитета над непальской частью Йетиленда. Делегация снежных людей прибыла в столицу гималайского королевства на самолете ВВС США чтобы от имени всего снежного народа выразить свою благодарность правительству Непала. Представитель генерала Вайскопфа, отвечая на вопрос российских и французских журналистов, объяснил, что йети прибыли в Катманду в клетках "из соображений безопасности".
  
   14.03. 200... Новое государство вступает в ООН.
   Вчера временный Комитет ООН по временному управлению Йетилендом объявил о завершении переходного организационного периода в стране. Это означает, что на карте мира появилось новое государство - United Snow Aborigenes. Национальное правительство, состоящее целиком из йети, уже приступило к работе. Парламентские и президентские выборы в стране намечены на начало мая. "Наш Комитет отнюдь не закончил свою работу здесь", прокомментировал эти события ген. Вайскопф. "Нам ещё многое предстоит сделать, работая рука об руку с нашими реликтовыми друзьями".
  
   18.03.200... Международная Ассоциация Сексуальных меньшинств потребовала равноправия в Йетиленде.
   "Неслыханная дискриминация гомосексуалистов состоит в том, что йети даже не знают, что такое однополая любовь, так как правду о ней от них тщательно скрывали. Мы требуем свободы для пропаганды гомосексуальных ценностей в Йетиленде!" (Ромео Джульетто, председатель МАСМ).
  
   26.03.200... Скандал вокруг йетилендской оппозиции.
   Лидер оппозиционной партии "Объединенный Фронт Снежного Народа" Гхук Хгамг обвинил Министра Юстиции USA Клга Брохга в оказании давления на видных членов ОФСН, "в том числе путем подкупа". С другой стороны, после скандального развода, бывшая супруга Хгамга, миссис Лилу Хгамг, подала на лидера оппозиции в суд по обвинению в каннибализме.
  
   01.04.200... Самая крупная партия наркотиков за всю историю Йетиленда
   ... была изъята сегодня таможенниками этой гималайском страны. Гражданин Непала Шерпа Джомолунгм попытался провезти через границу 0.5 гр. новокаина в ампуле. Операция была проведена с сотрудничестве с американской военной полицией и морскими пехотинцами.
  
   15.04.200... USA берут в долг у USA.
   США предоставило временному правительству Йетиленда первый транш займа в рамках программы "Развитие и кооперация -- Гималай Йети компани лимитед". Он составит 500 миллиардов долларов. Средства пойдут на обновление туристической инфраструктуры страны и постройку сети скоростных автодорог.
  
   17.04.200... "Да, я лесбиянка и курю анашу!"
   С этим беспрецедентным признанием выступила на пресс-конференции в Йетитауне министр образования USA Ззя Блылг. Она также призналась, что ей с детства знаком вкус человеческого мяса, но уточнила, что ела соплеменников, погибших ненасильственной смертью. "Каннибализм - часть йетийской традиционной культуры и истории нашего народа", заявила миссис Блылг. "Я не вижу причин, почему бы я должна была этого стыдиться".
  
   10. 05.200... Результаты выборов в USA.
   Согласно предварительным данным, в первом же туре президентских выборов в Йетиленде победил лидер Республиканской партии Джрдж Быш. Его соперник Ыл Гыр набрал на полтора голоса меньше. Кроме того, стало известно, что в первый парламент Йетиленда войдут две партии: правящая республиканская и оппозиционная народная. Скандально известный лидер ОФСН, как известно, призвал бойкотировать выборы. "Это великая победа демократии!" с таким заголовком вышла сегодяшняя "Сноумэн Морнинг Брэкфаст".
  
   11.05.200... Срочно! Сенсационное разоблачение грандиозной инсценировки!
   Миссис Эмми Уайтскин, мать американского чернокожего сержанта Джона Уайтскина, считавшегося пропавшим без вести во время игры в бейсбол на чемпионате дивизии, безошибочно узнала в новом президенте Йетиленда своего сына. "Это мой Джонни, он жив. Он только немножко небрит и говорит нечленораздельно", сказала миссис Уайтскин на пресс конференции в Атланте (Джорджия). Согласно другим неподтвержденным источникам, йети и Йетиленд является грандиозной выдумкой политических шоумейкеров из Вашингтона, а французская и российская пресса пишет о таинственной американской военной базе в Гималаях, "ради которой и был поставлен весь этот спектакль".
  
   12.05.200... Белый дом опровергает "досужие домыслы" по поводу Йетиленда.
   "Йетиленд существует. Это так же верно, как то, что я являюсь демократически избранным президентом Соединенных Штатов", официально заявил Дж. Буш на пресс-конференции в Белом доме. От дальнейших комментариев американские официальные лица пока отказываются.
  
   15.05.200... Завершена операция против "Аль Каиды" в Гималаях.
   По сообщению представителя командующего американской антитеррористической военной группировкой в Гималаях ген. Вайскопфа операция, проводившаяся в горах против остатков "талибов", Бен Ладена, Аль Каиды и колумбийских торговцев наркотиками, завершена. Информация о том, что США проводили в Гималаях секретные разработки химического, бактериологического и лазерного оружия, а также ядерные испытания с возмущением была опровергнута Госдепартаментом.
  
   20.12.200... Вспомним про сказочную страну Йети...
   Так озаглавил свой цикл рождественских детских сказок американский писатель Джон Смит. В этой доброй книжке речь пойдет о борьбе американского добра и неамериканского зла в вымышленной стране где-то высоко в горах...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"