Березин Арсений Романович : другие произведения.

Бакки Скалетто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бакки Скалетто
  
  Глава 1. Трагедия семьи Скалетто.
  
  Для начала скажу, что Бакки, о котором я буду рассказывать весь рассказ, был гением преступного мира. Главный мафиози Америки, которого боялся сам президент.
  
  Родился Бак 15 Ноября 1924 года в городе небоскрёбов. Отец работал на заводе у одного богатого мафиозного босса Арчибальда по фамилии Крэй. Хоть отец и не был замечен в преступной группировке, он работал на Арчибальда, и делал много грязных дел, зарабатывая на этом. Мать Бакки не знала, чем промышлял муж на работе, она думала, что он стоит весь день у станка, и точит разные изделия. У Бакки был старший брат, его звали Хиром. Родом отец и мать были из Италии, переехав оттуда из-за войны. Отец, которого кстати звали Лоренцо, зарабатывал очень много денег у Арчибальда. Лоренцо стал правой рукой Арчибальда, и уже не скрывал от своей жены, чем он занимается. Деньги было хоть жопой жуй.
  По началу, всё было хорошо, но когда на Арчибальда Крэя совершили покушение, он отправил своё доверенное лицо, которым был Лоренцо Скалетто, на задание по убийству мафиозного босса по фамилии Балтузи. Бакки не знал, что случилось в ту ночь, но отец не вернулся домой...
  Через несколько дней были похороны отца, на которых не было никого из семьи Крэя. Хоть и он был правой рукой Арчибальда. Мать же была в этот момент беременна. Могу лишь сказать, что эта женщина была самой сильной, которую я встречал. Она стояла у могилы, на которой было написано 1900-1937 годы и имя Лоренцо Скалетто, и просто плакала.
  
  Глава 2. Хиром Скалетто.
  
  Хиром был не любим отцом. Лоренцо предпочитал Бакки, и он думал, что он станет великим человеком.
  После смерти отца Хиром стал работать на Арчибальда. Но он выполнял самую мелкую работу, типо краж автомобилей, и скупки травы. Да получал он за это достаточно денег, но он был жалкой шестёркой. Ему было всего 17 лет, и именно на его плечи легло обеспечение семьи. Хиром был очень вспыльчивым человеком. Он мог просто избить человека, потому что у него не правильная походка.
  Прошло 4 года, и Хирома отправили в армию. Во время военных действий он получил ранение, и был отправлен домой. Он был контужен, и ранен в живот. Чудом пуля не задела жизненно важные органы.
  Хоть Хиром и вернулся домой, но в этот же момент в армию призвали моего другого брата. Семнадцатилетнего Бакки отправили в Италию, в которой проходили военные действия.
  Бакки уехал, Хиром только оправлялся от ранения, а я, их трёхлетний брат, лишь играл дома в машинки.
  Хиром не мог работать на обычной работе и он вернулся к Арчибальду. Тут уже Хиром добился уважения от семьи Крэя. Он получил ресторан, в котором проходили переговоры семей. И съехал от нас с мамой, но всегда помогал финансово. Хирому стукнуло 23, он женился. Вернулся Бакки, жив, здоров.
  И тут началась история самого Большого босса Мафии Бакки Скалетто.
  
  Глава 3. Возращение домой.
  
  Бакки вернулся с войны. На дворе 1943 год. Он воевал в сухопутных войсках. Научился в совершенстве стрелять из оружия. И всё, что он хотел, это работать вместе с Хиромом. Хиром любил своего брата, но никогда не показывал этого. Он был чёрств с Баком. Бак стал работать подручным Хирома. Ездил с ним на переговоры, сделки. Кража машин, изъятие долгов у работников, всё то чем занимался Бак.
  И разом он встретился с Арчибальдом. Бак сразу понял что это он. Толстый, с развалистой походкой мужчина. Бородавка под носом, короткие волосы, всё как рассказывал отец. Хиром сел за стол, и разговаривал с Арчибальдом. Бак стоял в стороне. Вдруг Хиром подозвал Бакки.
  -Здравствуй, Бакки.
  -Здравствуйте.
  -Ты знаешь кто я?
  -Слышал.
  Арчибальд дал дело Бакки. Он должен был украсть фургон с дорогим табаком. Бакки сразу же вышел из Мона Лизы, так назывался ресторан Хирома. И сел в машину брата.
  Бакки приехал в враждебный район, район семьи Балтузи. Куча борделей, баров, дилеров. Самый ужасный район, который может быть на земле. Бар, у которого стоял табачный фургон.
  Войдя в бар, он шёл на смерть. Но это его ни чутьё испугало. Он вошёл сел за барную стойку и заказал виски. Бармен сразу сказал, чтобы Бакки уходил отсюда, или его труп даже в лесу не найдут. Бакки грозно посмотрел на него, и пошёл на выход. Выйдя из бара просто подошёл к водителю фургона, задушил его, сел за руль, и поехал к Мона Лизе. Но спустя пару кварталов, за ним поехал хвост, они стреляли в колёса фургона, чтобы тот остановился. У Бакки не было оружия, но когда Бакки въехал в район Вест-Брук хвост отпал. Бакки доставил фургон с одним пробитым колесом.
  Дела пошли в гору, он продавал табак, хоть и не легально. Один блок стоил два доллара. Местная шпана еле наскребала, на белый блок. Так же полицейские брали несколько блоков, но сразу же говорили искать другое место для продажи. И так один фургон разошёлся за один день. Выручки было около двух тысяч долларов. Крэй забирал полторы тысячи долларов, остальное забрал Бакки. Примерно так Бакки начал зарабатывать. Дела шли в гору. То он продавал краденные тачки, то толкал дурь на каждом переулке. Крэй сказал, что чтобы вступить полноценно в семью нужно внести взнос. Этот взнос составлял около пяти тысяч долларов. Да вы можете сказать, что это не очень и много, но подумайте сами, какие взносы? Чтобы вступить в любую другую семью в городе не нужно было никаких взносов. Бакки отказался от вступления, Крэй ответил ему жёстко.
  -Ты пожалеешь, что связался со мной, Скалетто.
  Бакки ушел не ответив ему...
  На следующее утро Бакки арестовали. Его сдал один из людей, которым он продавал краденные блоки сигарет.
  "Скалетто Бак Лоренцо вы приговорены к трём годам лишения свободы"- Сказал тогда судья.
  Бакки попал в тюрьму.
  
  Глава 4. Банда Эскобара
  
  Бак знал, что он попал в тюрьму из-за Крэя. Так же он знал, что в тюрьме точно есть подкупные надзиратели. Следовательно его легко заказать. Тюрьма для него была, словно ад. Он познакомился с Джоном Клементе. Джон был один из помощников босса банды. Клементе руководил боями со ставками, на чём зарабатывал в тюрьме. Бака он не хотел выводить на ринг. Так как на него было совершено покушение, пырнув его в живот в столовой. Бак уже точно жалел, что он связался с Крэем.
  Прошёл один год, как Скалетто был в тюрьме. Бак оправился от ранения, и решил выйти на ринг. Баклан, как его называли сокамерники дрался отлично. Он победил предыдущего чемпиона, и попал в одну камеру с Клементе. Джон стал Баклану, как отец. Они вместе ели, вместе тренировались. Бакки нашёл лучшего друга, который между прочим был помощником босса мафии. Пока Бак был с Клементе, он был в безопасности. Клементе выходил через несколько месяцев, и Джон пообещал вытащить Баклана.
  Так и случилось, Клементе вышел, но чтобы вытащить Бакки ему понадобился месяц. За это время Бакки жестоко избили в душевой. Он пролежал в лазарете около двух недель.
  Бак вышел из тюрьмы, всё чего он хотел это отомстить Крэю. Он вступил в банду Пабло Эскобара, в которой состоял Клементе, поклявшись кровью. Баклан, так его называл Пабло, рассказал про Крэя. Эскобар это так просто не оставил, как минимум, потому что комиссия не одобрила бы действия Арчибальда. Эскобар приказал Бакки убить Крэя.
  
  Глава 5. Идеальное убийство Арчибальда Крэя.
  
  Бакки думал над идеальным убийством неделю. И придумал.
  Главное собрание семьи Крэя, теперь осуществлялись в пентхаусе на окраине Вест-Брука. Он хотел по тихому убить Крэя, но при этом поговорить с ним перед смертью. Поэтому вариант со взрывом кабинета отпадал.
  Бакки купил всё необходимое для убийства. Пистолет с глушителем, верёвки, гаечные ключи, кусачки. Бакки решил, что он не будет убивать Крэя во время собрания. Поэтому он узнал где живёт Крэй. И явился к нему ночью. Дом был со своей охраной, это около семи охранников. Два на входе, один на чёрном ходе. Остальные патрулировали участок дома.
  Бакки приехал к дому и оставил машину у соседнего дома. Залез на забор, и сразу же выстрелил в одного из охранников, попав прямо в голову. После, пройдя внутрь двора, увидел двух охранников, и подойдя к одному из них застрелил другого, душа при этом первого. Снял из кустов снайпера на крыше, и подошёл к чёрному входу. Избил охранника, завязав ему руки и ноги и сказал: "Я за твоим боссом, только тсссс". Крэй в это время был в своей спальне с заказной проституткой. Но сначала Бак убил оставшихся охранников.
  Вошёл в спальню, сказал при этом, Привет, гавнюк. Проститутка слезла с Крэя, сев в углу комнаты.
  -Ну здравствуй, гавно грёбанное.
  -Скалетто?
  Бак вырубил Крэя, сильным ударом.
  Очнулся Крэй в какой-то литейной комнате со связанными руками и кляпом во рту. Бак смотрел на него грозно. На столе лежал огромный гаечный ключ, кусачки, транквилизаторы и пистолет. Бакки убрал кляп изо рта Крэя.
  -Не убивай меня, Скалетто, прошу *пляча*
  -Неее, ты думаешь, что ты быстро умрёшь?
  -Прошу тебя!
  Бак взял гаечный ключ и с размаху ударил по коленям Крэя.
  -Сука! Твою мать! Чёрт ты ёбанный!
  Бак не колыхнулся. Взял кусачки. И выдернул один из зубов Крэя
  -Блять, тварь!
  Бак смотрел на него со злобой.
  -Ты заслужил, гавнюк.
  -Правильно я тогда твоего отца убил.
  -Что?!
  Бак ударил Крэя по его мерзкому, жирному лицу.
  -Хахаха, ты не знал?
  -Нет... Я убью тебя, мразь.
  -Твой отец был предателем, который не смог выполнить работу. Вот я его и убил.
  -Дак вот почему на похоронах не было никого из вас.
  Бак взял ключ и ударил Крэя с размаху по яйцам.
  -Ааааа...
  Жирдяй замолчал, опустив голову. Бак вколол ему транквилизатор.
  -Ты бессердечное гавно, которое не имеет права жить на этом свете.
  Взяв кусачки баклан выдрал Крэю ноготь с большого пальца.
  Он не желал слышать ничего и включил музыку. И беспощадно бил Крэя кастетом. По итогу Крэй еле был жив и Бак выстрелил ему прямо в лоб из пистолета.
  Крэй умер, а Бакки с наслаждением закапывал его в лесу.
  На утро Баклан получил десять тысяч долларов за убийство Арчибальда и получил его дом, который он сразу же продал.
  Так закончилась история криминального босса Крэя, но не история Скалетто.
  
  Глава 6. Криминальная война.
  
  С момента убийства Крея Бакки жил прекрасно. Выпивка, девушки, деньги было всё. Каждая неделя - новая машина. Он поселился в пентхаусе у главного парка Нью-Йорка. Эскобар дал Скалетто свою банду, которой он руководил. Основное чем они занимались это убийства и взыскания долгов. Зарабатывая на этом очень много денег.
  Убийство Крэя начало криминальную войну, которую невозможно было остановить. Всего в Нью-Йорке было четыре семьи. Семья Крэя, семья Эскобара, семья Балтузи и семья Фальконе. Так как семья Крэя распалась его районы начали разбирать с бешеной скоростью. Вест-Брук полыхал в пулях. Семьи не могли договориться на счёт разделения этих районов.
  И у Бакки появился гениальный план. Он решил создать свою семью, семью Скалетто. Но для этого ему надо было освободиться от лап Эскобара. Он встретился с Клементе и рассказал ему свой план по убийству Эскобара. Он хотел сделать всё быстро, поэтому ему нужна была помощь Клементе. Джон долго думал об этом и решил помочь Бакки. Они уже решили сразу идти на радикальные методы. То есть взрыв переговорного кабинета.
  Они изначально заминировали весь кабинет. И прийдя на переговоры, решили рассказать, что Бакки будет создавать свою семью, и никто ему не помешает.
  -Ты что, щенок, о себе возомнил?
  -Я лишь хочу не работать ни на кого.
  -Вот ты тварь, я только хотел тебе представить нового члена семьи.
  В кабинет вошёл Хиром.
  -Ну видимо тебе придётся умереть от рук своего же брата.
  -Не дождёшься.
  Бак с Джоном побежал к окну и вылетел из него в люльку, на которой моют окна. Они опустились на два этажа, и нажали на кнопку взрыва бомбы. Раздался громкий взрыв. Они поднялись обратно, чтобы убедиться в смерти Пабло. Они увидели труп Эскобара, трупы других людей, но трупа Хирома там не было. Они быстро смылись с места. И отправились праздновать победу над Пабло.
  
  Глава 7. Империя Баклана.
  
  Таким образом в Нью-Йорке образовалось три семьи. Балтузи, Фальконе и Скалетто. Семья Бакки была самой большой, в ней были все люди Крэя и Эскобара. Таким образом Скалетто занял половину города своей семьёй. Он практически мог управлять всем городом. Он решился на отважный шаг, по захвату всего города. Он хотел, чтобы весь Нью-Йорк был под его ногами.
  Да, он уже начал осуществлять это, но в его жизни появилась то, что он полюбил больше всего на свете. Он встретил свою музу, свою любовь, свою женщину. Её звали Мария Сорьиньё. Кудрявая блондинка, с зелено-голубыми глазами. Она была прекрасной женщиной. Я бы сказал мечта для любого мужчины.
  Они встретились в ресторане Мона Лиза. Она сидела за столиком с подружкам. Бак проходил мимо и услышал прекрасный смех, который издавала Мария. Когда он её увидел сразу понял, это его будущее.
  Мария - единственная девушка, поразившая сердце Бакки. Он долго ухаживал за ней. И просто в определённый момент сделал ей предложение на крыше пентхауса. На что она ответила положительно. Они поженились, и Мария Сорьиньё стала Марией Скалетто. Самая красивая девушка в Америке.
  Тем временем Клементе вырабатывал план по захвату всего города, но до него дошли слухи, что в городе появился новый босс, который убил Фальконе, и возглавил его банду. Но как его зовут никто не знал. Ещё через пару месяцев убили и Балтузи. В Нью-Йорке осталось две семьи. И Бак решил встретиться во время комиссии и разрешить вопрос с разделением города. Но когда они встретились, удивлению Бака не было предела....
  
  Глава 8. Старый друг.
  
  Бак был в шоке, когда увидел на собрании главарей банд своего брата, Хирома. Хиром был новым боссом мафии. Они сели, налили виски и долго разговаривали о своих планах. Два брата оказались врагами. Два мира столкнулось. Двое итальянцев. Я бы сказал двое Скалетто, но Хиром изменил фамилию на Рино. Бакки был не рад этому, он предал кровную семью.
  К слову скажу, что Хиром с момента убийства Крэя не появлялся в доме матери, он не посетил свадьбу Бакки. И абсолютно забыл о существовании мамы и двух братьев. Теперь он не был Скалетто, он был Рино. Предателем, не уважающий фамилию своего отца, деда и прадеда.
  Они решили устроить перемирие, и не говорить ничего матери об этом инциденте. Однако Рино посмел заказать Скалетто. Но у киллера не получилось убить Бака, ведь у него была круглосуточная охрана в его пентхаусе, которая поймала и пытала исполнителя. Тогда Скалетто не выдержал и сам отправился с пистолетом в театр, в котором был Рино. Рино не успел оглянуться, как в его лоб попала пуля... Пуля выпущенная из пистолета Бакки Скалетто.
  И именно после этого момента Бак стал единственным боссом в Нью-Йорке. Он руководил всем. Да появлялись другие мелкие банды, но они быстро истреблялись, либо присоединялись к Скалетто.
  Клементе - правая рука Бака, умер из-за федералов, у которых был давно зуб наточен на Скалетто. И Бак решили, проводить Джона Клементе, с честью. Лично неся и закапывая его гроб на кладбище.
  -Покойся с миром, мой амигос...
  
  Глава 9. Грабёж века.
  
  Бакки с момента убийства Клементе решил отомстить всей Америке, а именно обокрасть федеральный банк. То есть он решил обокрасть самого дядю Сэма (Америку). Для этой операции не понадобилось ничего серьёзного, лишь пару людей внутри банка, вертолёт, пару людей из семьи, пушки и одежда. Они пробрались внутрь с помощью карт сотрудников. И убив охранников у самого хранилища. Взломали дверь. Забрали две полные тележки с золотыми слитками, и выкатили их на задний двор, где их уже ждал вертолёт. И улетели за город. Бак был счастлив, никогда у него не было столько денег, да ещё и тележками с золотом. Конечно федералы знали, кто за этим стоит, но доказательств не было. Бак слишком хорошо всё отмывал.
  
  Глава 10. Привет, Джон Кеннеди.
  
  1962 год.
  Баку 37 лет.
  Он король Нью-Йорка.
  Есть жена, двое детей.
  Мне, брату Бакки, уже 25.
  Я не работаю на мафию.
  Пишу книги о жизни в Нью-Йорке.
  А зовут меня Лука. Лука Скалетто.
  Я общался с братом, но он не рассказывал, что происходило после ограбления, видимо жизнь стала скучной. Но последнее его дело. Было самым не понятным для всех. Он хотел убил президента США - Джона Кеннеди. Зачем, не понятно. Я бы жил просто и не переживал.
  Он поехал в Вашингтон, не знаю как, но он пробрался в самое защищённое место на земле, белый дом, кабинет президента. И мило поговорил с ним. О жизни, делах в Нью-Йорке, какой хороший это город. Президент боялся Скалетто. Но вы сами должны понимать, что просто бы так Бак не вышел бы оттуда. Он хотел получить доступ к файлам о мафии в Нью-Йорке в 30х годах. И тогда я понял, что он хотел узнать. Что произошло той самой ночью. Когда наш отец не вернулся домой. Выйдя из кабинета, он был бледный и словно безжизненный. Его повязали. Но ему было всё равно. Так как он узнал, что тогда произошло.
  Отец и правда был предателем семьи Крэя, но он не работал на какую-то другую семью, он работал на государство. Он поставлял информацию всё время, что был в семье. Он никогда не хотел быть мафиози, но ему приходилось им быть. И когда Крэй узнал об этом, он убил Лоренцо и хотел убить всю нашу
  семью, но не смог.
  Бак понимал, что всю свою жизнь он хотел быть похожим в какой-то степени на отца, быть крутым мафиози. Но он сильно ошибался на счёт отца.
  Скалетто Бак Лоренцо был осуждён за попытку нападения на президента и посажен в федеральную тюрьму на десять лет. Умер же Скалетто через пять лет после выхода из тюрьмы, от рака лёгких. Я, Лука Скалетто, рассказал вам историю самого жестокого криминального босса Америки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"