Березин Фёдор Дмитриевич : другие произведения.

Свиной грипп плюс свиная демократия.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Фёдор Березин
   Свиной грипп плюс свиная демократия.
   Итог - полное свинство.
   Наша доблестная либералистическая власть показывают высокую осведомленность, как внутригосударственными, так и международными делами. До сего момента она знать не знала о том, что в мире началась пандемия. Оказалась к ней не готова никоим боком: не то, что вакцины, марли шаром покати. Теперь вопиет к тому же миру и стоит с протянутой рукой (той, что дюже чистая). Любезны паны, продайте с аукциона часть своих многочисленных вилл, отстроенных во времена пахнущей дерьмецом демократии - может, хватит на лекарства.
   По поводу внутригосударственному. До этих дней "свидома" во всех вопросах власть ведать не ведала, что аптеки в Украине не государственные, а частные. И как-то не предчувствовала, что в серьезных обстоятельствах частное жулье подведет. А вот когда нижние структуры этой же власти тырили взятки от приватизации этих же аптек, она о будущих эпидемиях понятно не думала, все больше об отдыхе в Антальях и Мальтах. Когда десять лет кряду в этих частных аптеках продавали подросткам димедрол, видимо для развития умственных способностей, они тоже не торопились осуществлять обратную приватизацию. Причем, тут же на прилавке стояла водичка для запивки таблеток, а государственные служащие - милиция - отирались поблизости, то бишь, охраняли вход, дабы усмирять возмущающихся беспределом граждан, а так же ловить тех же подростков с наркотиком, дабы, запихнув их в "бобик", ехать собирать откупные с родителей. Войти в саму аптеку милиции конечно "ни-ни". Как же можно, "ей-то ж частная лавочка".
   Конечно, и сейчас будет ни в коем случае "ни-ни" просто взять и отобрать аптеки в обратку государству без всякого выкупа. Что вы, что вы, мы ж не какие-то большевики! Те, правда, за меньший срок, чем наши либерастишки создали гигантское государство с нуля. Но лозунги о "твердой руке" и прочем по списку уже раздаются. Больше в лагере тех, кто и так при "владе". Зачем вам "твердая рука", борцы за евро-стандарты "жыття"? Стандарты мы ваши уже видим. Это право избранных охотиться на живых людей в собственных угодьях (не так давно тоже государственных, то есть, общих). Дело было поставлено на поток, но вот с последним трупом оплошали, не успели закопать. Надо же! Однако никто не плачет, потому, как никто и не посажен. Депутатская неприкосновенность, а так же дружки-подружки, и сокурсники по партии и майдану прикрыли, как водится. Некоторым другим, правда, собственных лесов-полей маловато, а так же маловато повальной проституции в больших городах, им подавай "малину". Как-то на майдане, лет сколько-то назад, не раздавались призывы, что, мол, поддержите нас, ибо нам хочется под депутатской защитой насиловать детишек. Прямо "Тараканище": "Принесите нам ваших детушек, мы сегодня их за ужином скушаем". Кстати, "Артек", прочие окрестности, а так же многочисленные детские дома, принадлежат, вроде бы государству. Или уже нет? Правда, у детишек там не имелось депутатской неприкосновенности, посему их, наверное, можно "того"? Это, кстати, в назидание мамам-папам. Прежде чем сдавать ребятенка и дома-интернаты, уточните, не присматривает ли за ними какой-нибудь спонсор-депутат. Кстати вот, интересно, кто-нибудь замерял: число маньяков на душу населения уменьшилось после избрания большинства из них в "Верховну Раду" или все же не очень?
   На счет назначения министров особая песня. Жаль не публикуются всяческие их IQ и прочие параметры, вдруг они и в самом деле все исключительно гении. Вот назначили ненароком министра иностранных дел. Спрашивается, ни фига коту гармонь? У него и так шоколады, заводы, пароходы, зачем еще должность? Зарплата ему на фик, получается, не нужна. Понятно, что трудится чисто из идейных соображений, но все ж неясно. Как он везде успевает-то? Вроде министерство иностранных дел предусматривает большой комплекс дел. Если он будет на дегустацию шоколадов отвлекаться, то, как успеть хоть флаги государственные выучить: в мире уже чуть не двести стран. Коль успевает, значит работа в министерстве простая, любой дворник справится. Тогда не стоит много платить. Да, и любой сгодится. А коль сложная, то как совместить владенья большой собственностью? Или если собственность - заводы и шоколадные фабрики - без него функционируют, то может их отобрать и пусть сами по себе? А что? Чего я такого крамольного высказал? Когда раздавали друганам и мафиозникам народную собственность, в достопочтимо веселые девяностые, то с пеной кричали, будто раздают не корысти ради, а дабы хорошо, надежно управлялось. Мол государство ленивое, оно не могет, а частник, он талантлив, работяга, он порядок наведет. Но как же он, тепереча, уйдя на гос-работу, успеет с шоколадом-то? Да не хочу я отравиться ненадкушенным истинным проверяющим шоколадом. Верните товарища на работу! Пусть кто-нибудь другой с флагами и гимнами-то разбирается. А, нет? Ну, так бы и предупреждали, что у вас тут просто тусовка для своих, не воняли о демократии и прочем свинстве.
   Да, возвернемся к нашему главному, ради чего майдан-то состоялся, и воссияло над "Батькивщиной" оранжевое солнце. К европной ценности - педофилии. Оно конечно прикольно, что неприкосновенность "радныков" ныне позволяет звенеть яйками над детишками без последствий. Неграмотный в европеидных ценностях народ, правда, вопиет "Крови!". Но то ж от недоразвитости. Вот воспитает "гарант конституции" новое поколенье, то будет восприимчивей к радостям либерастии. Однако тот выводок ангелочков еще не созрел. А темное общество, по естественному закону природы - "зуб за зуб", требует крови. Вы ж о "сильной руке" талдычите, так давай, покажите! Закатайте рукавчики, белое манто в сторонку, и разберитесь с опростоволосившимися. Раз уж любили нежными местами над дитятками трясти, а следы не замели, то получите, распишитесь. Так же и с владельцами лесов-полей-рек. Не, низя! Почему низя! Разве демократия - ей-то не когда уся братия перед законом равнобедренна?
   В тоталитарном Союзе, в том бы, если б таковое ЧП всплыло, данные неприкосновенные типчики, уже парились на нарах, и даже (о тоталитарное иго) получили б расстрел по статье. Но расстрельных статей у нас тоже низя. Хоть сто детишек садистки изнасилуй, да истреби, а низя. Народное кубло... в смысле, избранники даже не этого созыва позаботились об отмене смертной казни заблаговременно. А как же иначе? Если собираешься хапать в карман миллиарды из бюджета, требуется подстраховаться. Но все ж неплохо было б этих общечеловеков - педофилов - отправить, хотя б на нары. Поскольку в тюрьме, по идее, беспредел полный (ибо если он и на воле местами, то...), тогда коль неприкасаемых с отобранными значками ВР посадить на общих основаниях, им там... О мечты, где ваша сладость?! Надо бы заснять, и остальной братии, коя еще с неприкосновенностью, продемонстрировать, чем кончается пирушка. Правда, у нас и те, провинившиеся, еще с мандатами, и зарплату получают. Велика демосратия, ничего не попишешь.
   На счет гриппо-вируса. Если б знал, что у нас нанотехнологий, и вообще науки, как таковой, уж практически нет, то даже подумалось бы, что специально прыснули штамм в городах. В самом деле, главнейшее назначение Украины, если судить по словам "законной влады", есть транзит нефтепродуктов у "европы". А "населэння" развелось за годы тоталитаризма столько, что газа на всех просто жалко покупать. Вот бы поуменьшить потребство! Вирус - тут как тут! Правда, чудо-зверь неведомый начал, гад, не с той стороны. Вот бы электорат с восточной стороны-то подчистить. Так что по этому поводу, в частности, подозрения с "влады" снимается. Все ж не насылала вирус. Сам пришел, воспользовался расслабухой аристократии и общим хаосом внизу, как тиф в Первую Мировую.
   Ну, вот значит, как и тогда, подождем, когда народ уж совсем до точки дойдет, и... Вот избранники наши историю-то не учат. В самом деле, зачем? Для какой катавасии учить, если ее можно сразу переписывать в любую сторону, да еще не задарма, а за гранты... Короче, когда поднимут этих владельцев лесов и пароходов на вилы, как в досточтимом 1917-м. Та верхушечка тоже, все по заграницам шлялась, проедала добавочную стоимость с поместьев, да в разные блоки военные страну втягивала. Влезла в ненужную государству войну, ну, и получила результат. Наша пыталась втянуться прошлым летом. Судьба оказалась милостивой, не вышло. Только одного кума - "не замечательного" грузина побили.
   Однако клоунада-то продолжается. Ряженые пялят на нежные туловища новые, белые уже, сюртуки. Подождем результату. Хочу дожить, насладиться зрелищем.
   *
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"