Березина Евгения Игоревна : другие произведения.

Мечта об истерике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так сказать о наболевшем :) Надеюсь найдутся единомышленники.)))

  Я почти уверена, что у всех в жизни бывали такие моменты, когда хочется вернутся в ту или иную ситуацию и повести себя по другому, сказать совсем иные слова. Конечно встречаются и такие индивидуумы, которые ни о чем в своей жизни не жалеют. Только вот я не из таких. И дело тут не в том что человек - тормоз, мол вовремя не сумел фразу придумать, а в том что он не может позволить себе совершить то, или иное действие в силу особенности своего характера.
   Вот, например, я - никогда не умела скандалить и истерить, но боже мой как же мне этого хочется. Вы конечно можете подумать что все это глупости, только я со стопроцентной гарантией могу вам заявить, что за всю мою не короткую жизнь я не разбила ни одной тарелки, а что еще обиднее, ни на кого от души не наорала.
   Элементарный пример: жена ссорится с мужем, причем откинем некоторые сдерживающие внешние факторы, т.е. - детей дома нет, соседей тоже, и при этом вы тоже знаете, что ссора супругов не приведет к тотальному исходу брака. Причина ссоры не важна, просто люди не понимают друг друга, или просто не хотят понимать. Сначала разговор ведется на повышенных тонах, постепенно переходя на крик. И вот оно торжественное мгновенье - первая тарелка разбивается об пол!!! Ах как этот звук стимулирует выработку адреналина, муж начинает кричать еще громче, хотя тебе и кажется что это просто невозможно, а ты либо орешь на него в ответ, либо хватаешь следующий попавшийся под руку посудно-бьющийся предмет и харахаешь его об стену. Сколько такое может продолжаться зависит от количества скопившегося в тебе "пара", зато потом наступает момент, когда ты понимаешь, что ругаться уже не хочешь. А муж.... он ведь хороший и понимает тебя прекрасно и любите вы друг друга ну и т.д.
   Вот такие вот мечты бродят у меня порою в голове, только в жизни все не так.
  Если что-то не устраивает, происходит спокойный "разбор полетов" длительностью от пяти до тридцати минут. А потом, он - за компьютер, ты - к телевизору, и жизнь продолжается. А где-то из глубокого подсознания нет-нет да пробьется такая подленькая мыслишка.... осколки-то убирать не надо....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"