Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Эпатажка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЭПАТАЖКА
  
  Я же здесь не новую религию вам впариваю, не тот случай.
  Мой дурной характер, неуважение к глупости и непопулярные в СИ политические взгляды не снижают доказательной ценности моей идеи, так что, если не хотите вникать в подробности, просто запомните следующее:
  
  Только для обладающих положительной массой тел, чья скорость ниже световой, закон причинности таков, каким мы наблюдаем его в нашем повседневном вещественнном мире, где время идет из прошлого в будущее.
  Для физических объектов, перемещающихся со скоростью света, причина и следствие одномоментны: в нескольких, во многих местах сразу оказывается частица, обретая свойства волны (и в путь отправляется, и цели достигает синхронно).
  При сверхсветовых скоростях следствие и вовсе опережает причину: объект достигнет цели раньше, чем с места тронулся. Именно в таком, обратном(отрицательном), времени существует антивещество.
  Этот мир визуально нами не регистрируется(по крайней мере, в варианте "макро-").
  Но ничего крамольного. Ещё Эйнштейн утверждал: "Мы вынуждены считать возможным механизм передачи сигнала, при использовании которого достигаемое следствие предшествует причине. Этот результат не содержит в себе никаких логических противоречий".
  
   Во времена Эйнштейна исследователи не умели фиксировать сверхсветовые скорости.
  Сегодня возможность превышения скорости света многократно доказана экспериментально.
  То есть, с некоторыми уточнениями и поправками, ТО наконец-то может быть реализована в полной мере.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"