Áåðåçèíà Åëåíà Ëåîíèäîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïÿòü Ïðèíöèïîâ Ìèðîçäàíèÿ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  
  ÏßÒÜ ÏÐÈÍÖÈÏÎÂ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß
  
  
  
  ÏÐÈÍÖÈÏ ÏÅÐÂÛÉ
  
  ÇÀÊÎÍ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈß, ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÙÈÉ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ, ÍÅÓÍÈ×ÒÎÆÈÌÎÑÒÜ È ÂÇÀÈÌÍÛÅ ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß ÌÀÒÅÐÈÈ È ÝÍÅÐÃÈÈ, ÎÁÚÅÌËÅÒ ÂÑÅ ÁÅÇ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ: ÂÅÙÅÑÒÂÎ, ÀÍÒÈÂÅÙÅÑÒÂÎ È ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÑÅÕ ÂÈÄÎÂ È ÔÎÐÌ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ, ÝÍÒÐÎÏÈÞ, ÊÀÊ ×ÀÑÒÜ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÈÑÒÅÌÛ È -ÍÅÃÝÍÒÐÎÏÈÞ, Ò.Å.ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ, ÏÎ ØÅÍÍÎÍÓ - ÝÍÒÐÎÏÈÞ Ñ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÌ ÇÍÀÊÎÌ.
  
  
  
  ÏÐÈÍÖÈÏ ÂÒÎÐÎÉ
  
   ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÁÚÅÊÒÛ, ÑÎÑÒÎßÙÈÅ ÈÇ ÀÍÒÈÂÅÙÅÑÒÂÀ ÍÅ ÂÈÄÍÛ ÍÀÌ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ, ÎÁËÀÄÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ, ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÀÁËÞÄÀÒÅËÞ Â ÎÁÐÀÒÍÎÌ ÑÂÅÒÎÂÎÌ ÊÎÍÓÑÅ (â îòðèöàòåëüíîì âðåìåíè), ÍÎ ÈÕ ÍÀËÈ×ÈÅ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÀÅÒÑß ÊÎÑÂÅÍÍÛÌÈ ÄÀÍÍÛÌÈ - ÈÕ ÁÅÇÓÑËÎÂÍÛÌ ÂËÈßÍÈÅÌ ÍÀ ÒÅËÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ×ÒÎ È ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ ÀÑÒÐÎÔÈÇÈÊΠÈÑÊÀÒÜ ÏÐÅÑËÎÂÓÒÎÅ "ÒÅÌÍÎÅ ÂÅÙÅÑÒÂÎ".
  
  
  ÏÐÈÍÖÈÏ ÒÐÅÒÈÉ
  
   ÁÎËÜØÎÉ ÂÇÐÛ - ÍÈ ×ÒÎ ÈÍÎÅ, ÊÀÊ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈß ÂÑÅÉ ÈÌÅÞÙÅÉÑß Â ÌÈÐÅ ÌÀÒÅÐÈÈ(ìàññû) ÑÎ ÂÑÅÉ ÑÎÄÅÐÆÀÙÅÉÑß Â ÍÅÌ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈÅÉ(àíòèâåùåñòâîì). ÈÇ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÇÐÛÂÀ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÌÈÐÎÂ-ÀÍÒÈÏÎÄÎÂ, ÄÎ ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÈÕ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÈ. ÏÐÎÖÅÑÑ ÝÒÎÒ - ÖÈÊËÈ×ÅÑÊÈÉ È ÂÅ×ÍÛÉ, ÏÎÄÎÁÍÛÉ ÒÀÊÎÂÎÌÓ ÄËß ÏÀÐÛ "×ÀÑÒÈÖÀ-ÀÍÒÈ×ÀÑÒÈÖÀ".
  
  
  ÏÐÈÍÖÈÏ ×ÅÒÂÅÐÒÛÉ
  
  ßÂËßÅÒÑß ËÈ ÊÂÀÍÒÎÂÎ-ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÁÚÅÊÒ ×ÀÑÒÈÖÅÉ ÈËÈ ÆÅ ÂÎËÍÎÉ, ÇÀÂÈÑÈÒ ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÎÒ ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÄÀÍÍÎÃÎ ÎÁÚÅÊÒÀ: ÏÐÈ ÄÎÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÊÎÐÎÑÒßÕ ÝÒÎ ×ÀÑÒÈÖÀ, ÏÐÈ ÑÂÅÒÎÂÎÉ ÈËÈ ÁËÈÇÊÈÕ Ê ÍÅÉ ÑÊÎÐÎÑÒßÕ - ÝÒÎ ÂÎËÍÀ. ÏÐÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÈ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÎÁÚÅÊÒ ÏÎÇÈÖÈÎÍÈÐÓÅÒ ÑÅÁß ÊÀÊ ÀÍÒÈ×ÀÑÒÈÖÀ - Ñ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÌÈ ÈÇÌÅÍÅÍÈßÌÈ ÂÑÅÕ ÏÐÎ×ÈÕ ÏÀÐÀÌÅÒÐÎÂ.
  
  
  ÏÐÈÍÖÈÏ ÏßÒÛÉ
  
   ÂÐÅÌß, ÊÀÊ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÛÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈß, ÈÌÅÅÒ ÄÂÀ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈß ÏÎ ÎÑÈ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ -  ÎÁÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÎÒ ÍÓËß, Ò.Å., ÎÒ ÂÑÏÛØÊÈ-"ÑÎÁÛÒÈß": ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß Â ÏÐßÌÎÌ ÊÎÍÓÑÅ ÑÂÅÒÀ È ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß Â ÎÁÐÀÒÍÎÌ. ÄÂÈÆÅÍÈÅ ËÞÁÎÃÎ ÎÁÚÅÊÒÀ Ê ÍÀÁËÞÄÀÒÅËÞ -ÂÑÅÃÄÀ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÄÂÈÆÅÍÈß, À ÎÒ ÍÀÁËÞÄÀÒÅËß - ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ, ÊÀÊ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ, ÒÀÊ È ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  
  
  
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"