Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Ангелы Живут В Раю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   АНГЕЛЫ ЖИВУТ В РАЮ
  
  Как волку естественно убить зайца, добывая себе пищу, как оленю естественно забить оленя, борясь за самку, как птице естественно выбросить птенца из гнезда, когда тот рожден настолько поздно, что не успеет встать на крыло до наступления холодов, так человеку... естественно, при определенных обстоятельствах, убить человека.
  Разумеется, этот поступок отвратителен с точки зрения морали, и в цивилизованном обществе преступник должен быть наказан. Но это не означает, что поступок убийцы "противоестествен", что он нарушает законы Природы.
  Основной принцип развития биологических видов - естественный отбор, когда индивидуум борется за свое существование с окружающей внешней средой. А внешняя среда для отдельного организма - все то, что не есть он сам, в том числе, и другие организмы.
  Это - непреложный закон мира, в котором с течением времени нарастает энтропия.
  Напротив, в мире, состоящем из антивещества, где время идет вспять, а
  энтропия, соответственно, снижается, принцип естественного отбора теряет свое значение. Индивидуум не должен бороться со средой, а значит, мир предстает абсолютно добрым по отношению к индивидууму, вследствие чего все обитающие в нем сути - добры друг к другу. Это и дает основание предполагать некий "загробный рай" в мире антиматерии, в тех космических полях информации, где наша информационная сущность, наше сознание, наша, если хотите, душа, продолжает свое существование после смерти материального тела.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"