Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Меморандум Кошки Шрёдингера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    для зарубки на носу.

  МЕМОРАНДУМ КОШКИ ШРЕДИНГЕРА
  
  
  
  НАБЛЮДАТЕЛЬ ВИДИТ ТОЛЬКО СВЕТ (ИЗЛУЧАЕМЫЙ ИЛИ ОТРАЖАЕМЫЙ), И ЛИШЬ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ФОТОНЫ ДОСТИГНУТ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ КЛЕТОК ЕГО ОРГАНА ЗРЕНИЯ.
  
  ПОСКОЛЬКУ ВСЯКАЯ ВСПЫШКА ПРОИСХОДИТ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ УВИДЯТ, ДВИЖЕНИЕ ФОТОНОВ К НАБЛЮДАТЕЛЮ ВСЕГДА НАПРАВЛЕНО ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ - НОРМАЛЬНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ.
  
  ДВИЖЕНИЕ ФОТОНОВ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ ПРОЧЬ ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ СОВЕРШАЕТСЯ ОБРАТНО ВО ВРЕМЕНИ, ИЗ БУДУЩЕГО В ПРОШЛОЕ, И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВРЕМЕНИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ.
  
  ПРИ ЭТОМ ВРЕМЯ ДОСВЕТОВЫХ ОБЪЕКТОВ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, ОСТАВАЯСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.
  
  ПРИ СВЕТОВОЙ СКОРОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПРИРОСТ СТОЛЬ ВЕЛИК, ЧТО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. ОБЪЕКТ ОБРЕТАЕТ СВОЙСТВА ВОЛНЫ - ВОЗМОЖНОСТЬ СИНХРОННО НАХОДИТЬСЯ ВО МНОГИХ МЕСТАХ СРАЗУ.
  
  СВЕРХСВЕТОВЫЕ ОБЪЕКТЫ ПОПАДАЮТ В НАСТОЯЩЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, С ИЗВРАЩЕНИЕМ ЭНТРОПИЙНЫХ ПРОЦЕССОВ И ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
  
  КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ВРЕМЕНИ НЕДОСТУПНЫ ВИЗУАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ ДОСВЕТОВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ, НО ОТ ЭТОГО НИЧУТЬ НЕ МЕНЕЕ РЕАЛЬНЫ.
  
  В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ВРЕМЕНИ "ПРЯЧЕТСЯ" АНТИВЕЩЕСТВО, АННИГИЛИРУЮЩЕЕ СО ВСЕМ ВЕЩЕСТВОМ ВСЕЛЕННОЙ В МОМЕНТ КАЖДОГО ОЧЕРЕДНОГО "БОЛЬШОГО ВЗРЫВА".
  
  СУММИРУЯ: НИКЧЕМНЫЙ ФИЗИК ТОТ,
  КТО ВРЕМЕНИ ХОД ВСПЯТЬ НЕ ПРИЗНАЕТ.
  
  
  6 АВГУСТА 2070(2011) ГОДА,
  
  К. Ш.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"