Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Извините, господин хороший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  ИЗВИНИТЕ, ГОСПОДИН ХОРОШИЙ
  
  Извините, дорогой товарищ , или, выражаясь апдатировано, господин хороший,
  так дело не пойдет!
  В дальнейшем все свои претензии к моей идее высказывайте по возможности четко, а главное - непременно вежливо. Отнюдь не в форме неоспоримого вердикта в связи с личной вашей неприязнью ко всему новому вообще, а к новшеству, высказанному особой, которой, как вы полагаете, "не должно сметь свое суждение иметь" - в особенности. Так вот: возражения - только конкретные, по существу и никаких "оргвыводов". Договорились?
  Поскольку, честно говоря, надо быть круглым идиотом, чтобы не понимать, что закон сохранения не позволяет ни одной - ну, ни одной-единственной, самой захудалой частичке возникнуть без своего антипода - античастицы.
   И что нетерпимо такое положение в физике, когда ученым до сих пор неизвестно, куда и почему пропали эти неизбежно образовавшиеся в первичной вселенной античастицы, коль скоро мы сегодня созерцаем исключительно материальный мир.
  И что ответ на этот вопрос как раз и дает моя идея, которая вам так не нравится.
  А именно: античастицы абсолютно никуда не пропадали. Просто структуры, состоящие из антивещества, в отличие от материальных своих аналогов, обладают сверхсветовой скоростью. Подчиняясь правилу спт-симметрии, они всегда находятся в отрицательном пространстве-времени (что время извращается именно и исключительно для объектов, способных обогнать свет, должно быть ясно всякому, хоть чуть-чуть знакомому с темой).
  Область отрицательного времени(точнее, пространства-времени) возникает в той части любой и каждой вспышки генерируемого или отраженного света, где фотоны удаляются от наблюдателя.
  Мы же, производные и обитатели нашего, положительного измерения, способны видеть фотоны лишь в тот момент, когда они, приблизившись, достигают сетчатки глаза. А никак не те, что "с глаз долой" устремляются.
  Так уж мы устроены. Поэтому все, принадлежащее отрицательному пространственно- временному континууму нашему наблюдению недоступно. И никакая оптика тут не поможет.
  Очень надеюсь, что у некоторых есть головы, чтобы эти особенности собственного и вселенной устройства осознать и уяснить их следствия.
  Засим - примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"