Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Ждать ли милостей от природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЖДАТЬ ЛИ МИЛОСТЕЙ ОТ ПРИРОДЫ
  
  увы и ах, планета оскудела.
  востребован отвязный дебошир,
  который взбаламутит этот мир.
  Семь миллиардов. Мальтус. Пара беллум.
  
  
  Из выступления представителя Великобритании на Совете Безопасности ООН:
  
   “...Россия разжигает кризис, насилие, чрезвычайное гуманитарное положение. Она поставляет сепаратистам совершенное оружие, артиллерию, танки, ракеты земля-воздух, ракетные установки "Град". Она ведет пропагандистскую войну, вербует боевиков, имеет место даже прямой обстрел украинских территорий с территории России.
  Правда заключается в том, что это не восстание, которое родилось на Донбассе. Это восстание, которое было изготовлено в Москве. Оно идет под руководством русских, с помощью оружия, поставленного Россией, для того чтобы дестабилизировать Украину и установить контроль в Киеве.
  ..Парадоксально, что Россия призывает созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности для обсуждения гуманитарного кризиса, который в основном она сама создала.
  Мы согласны, нужно положить конец насилию, нужно облегчить гуманитарные страдания, НО РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТНИКА НАРОДА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, ЕСЛИ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ АРХИТЕКТОРОМ НАСИЛИЯ ОТ КОТОРОГО ОН СТРАДАЕТ"
  
  
   (не лишь в Украине. далее - везде.)
  
  
  ЧЕТВЕРТАЯ МИРОВАЯ
  
  злокозненность тлетворная
  вскипает, как волна -
  идет война позорная,
  гибридная война.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"