Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Подводная лодка в степях Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью с Сергеем Ткачёвым

  
  ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ
  
  "Есть такое широко известное выражение "подводная лодка в степях Украины". Призванное подчеркнуть абсурдность какого-то события или выражения.
  То, что настолько нелепо, что этого просто не может быть, потому что не может быть никогда.
  И о невозможности такого известно всем и каждому.
  Но события 2022 года показали, что несмотря на всю свою очевидную абсурдность, подводная лодка в степях Украины всё-таки существует. И мало того, известно даже, чья это подводная лодка, кто её капитан и как она нынче называется.
  Это русская подводная лодка с названием "Курск-РФ", которая под предводительством своего капитана В.В. Путина идет по всем известному направлению, то есть, на...!
  И с экипажем этой подводной лодки "Курск-РФ" произойдет ровно то же, что и с самой подводной лодкой и её экипажем 22 года назад:
  - А что произошло с Вашей подводной лодкой, капитан В.В.П.?
  - Она утонула!
  И сказано это будет с точно такой же ухмылочкой на лице, как и 22 года назад.
  А на возмущения матерей, отцов и детей погибшего экипажа "Курска-РФ" всё тот же бессменный "капитан" всё так же нагло ответит: "Наняли десятидолларовых шлюх, чтобы меня дискредитировать!"
  Вот что произойдет с российской подводной лодкой "Курск-РФ" в степях Украины - она утонет вместе со своим экипажем - и армией, и всей страной.
  "Капитан" же её все так же привычно заявит: "Она утонула!" И камнем пойдет на дно следом за ней.
  Так история повторится вновь, но уже совсем в других масштабах и с не столь горестным финалом. Уж слишком много вреда причинила команда этого пиратского судна всем своим соседям по дальнему плаванию. И восприниматься гибель отчаянных разбойников будет уже не как трагедия, а как фарс. А чего еще ждать от российской подводной лодки в степях Украины? Потому что корабль, в названии которого зловещие буквы "РФ" фигурируют, плыть может только в одном направлении - на...! Как назовешь, так и поплывёт!"
   (С. Ткачёв)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"