Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Воспитание Потреотизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    компиляция из сетевых публикаций(отдельное спасибо "Михалычу")

  
  
  ВОСПИТАНИЕ ПОТРЕОТИЗМА
  
  
  
  Нельзя забывать, что суть любых позитивных общественных изменений - постоянное давление масс на власть имущих. Ибо распоряжающиеся всем ничего вам не дадут, пока вы об этом настоятельно их не попросите. Именно так появилось трудовое законодательство, социалка. Так возникла демократия как таковая.
  
  Основной задачей любой правящей группы является стабилизация и консервация структуры общества в состоянии, при котором группа сохраняет неограниченный контроль над массами. И то общество, которое хочет прогресса и улучшения условий существования - просто обязано непрерывно "раскачивать лодку", не давая властям закрепиться и начать строить "себякратию". Иначе успокоившееся общество рано или поздно окажется в полной заднице - автоматически - вне зависимости от текущего положения дел.
  
  Чтобы воспрепятствовать "раскачивателям" существуют потреоты.
  
  Всякий потреот декларирует свою преданность народу. На самом же деле, это преданность правящей группе.
  
  Ослепленному всезатмевающим сиянием олицетворенной правителем государственности потреоту повсюду мерещатся происки враждебных сил. Власть же, пользуясь этим, щедро кормит потреотов бесконечными теориями заговоров и рассказами на сон грядущий по ТВ про злую Америку и коварные планы НАТО: "СССР развалили диссиденты", "несогласные спонсируются Вашингтоном", "жиды, пиндосы и гомосексуалисты хотят установить Новый Мировой Порядок". Мозговые полипы потреотов питаются кузькиной матерью, мюнхенскими речами, юбилеями Победы и политической подоплекой спорта. По-прежнему в ходу застарелый бред на темы: "Европа вот-вот треснет", "США вот-вот развалятся", "рубль вот-вот станет ведущей валютой" и т.п.
  
  Никакие цифры и факты с показателями жизни населения на потреота не действуют, ибо:
  
  а) цифры придуманы чужими государствами и их спецслужбами;
  б) цифры состряпаны внутренними врагами на деньги внешних врагов;
  в) цифры вообще ничего не значат: глубинную русскую душу и великую русскую соборность гнусной закорючкой не измеришь.
  
  В существование независимо мыслящих, свободных людей потреот не верит по определению. Если ты "несогласный", то скорее всего ты русофоб, либераст, западник, оранжист, фашист, нацист, троцкист, жид и т.д. - то есть представитель системы со знаком минус. И живёшь ты исключительно на гранты, само собой. Это вообще сомнению не подлежит.
  
  Главная миссия лелеемого властями потреота - парализовать всякую возможность противостояния человека и государства, т.е., см. выше, довести общество до вожделенной полной задницы. Так что - "верной дорогой идете, товарищи!"
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"