Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Глобальное Очуксинение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.55*8  Ваша оценка:

  ГЛОБАЛЬНОЕ ОЧУКСИНЕНИЕ
  
  "А как объяснить, что в политкошерной Европе растет антисемитизм?
  Есть вопросы!" (Н.Ч.)
  
  
  
  Ну, что ж, "спрашивают - отвечаем".
  
  Этот риторический вопрос содержит в себе явный подтекст, а именно:
  "То, во что верят многие( в данном случае - в злокозненность евреев), не может не быть правдой".
  На самом деле, это совсем не так.
  Справедливость или ложность убеждения никак логически не связана с количеством людей, его поддерживающих(с).
  
  Следует понимать, что человек, хотя и зовет себя сапиенсом, существо, прежде всего, общественное, и у него сильно развит стадный инстинкт.
  Поэтому, если вы с младых ногтей находились в среде юдофобов, то, скорее всего, именно они и определят становление вашей личности, со всеми вытекающими последствиями касательно вашего отношения к евреям.
  "Вырасти" из заблуждений детства способны только люди незаурядные.
  Более того, некоторые индивидуумы и во взрослом состоянии настолько чувствительны ко мнению окружающих, что легко поддаются "веяниям моды".
  Чутко реагируя на увеличение в социуме, к которому принадлежат, числа лиц с определенными настроениями, они быстро усваивают доминирующую(предпочитаемую большинством) концепцию.
  Не открою большой тайны, сообщив, что в современной Европе стремительно растет доля зомбированного исламистами мусульманского населения, которым "Бог велел" не любить неверных вообще, а евреев - в частности и, в силу территориального конфликта на Ближнем Востоке, в особенности!
  Неприглядную роль играют и европейские "левые радикалы", которые, даже не являясь собственно антисемитами, щеголяют своим неверно понятым гуманизмом, ошибочно полагая, что защищают слабого в конфликте.
  В то время как на самом деле слабый здесь - исчезающий (всего-то 12- 15 миллионов!) еврейский народ, вынужденный противостоять многочисленному миру фанатиков с их "группой поддержки", отказывающих Израилю в праве на существование, и - к чему мелочиться? - в праве на жизнь всем евреям вообще.
  Но наивные западные интеллектуалы-пацифисты, многие из которых и сами евреи, с пеной у рта обвиняют "жестоких сионистов"... в страданиях "мирных палестинцев"!
  Обвинение это - не просто глупость, а подлость и преступление по отношению к Израилю, не желающему ничего более страстно, чем мирной жизни с соседями - для себя и своих детей.
  Израильтяне только и мечтают, чтоб палестинцы, наконец, прекратили бы видеть цель своей жизни в сражениях с "кровожадной израильской военщиной", уставшей воевать больше, чем Тереза Батиста.
  Но нет, стадо есть стадо, где им вникать в такие тонкости!
  
  Отсюда - массовое очуксинение поголовья.
  ГЛОБАЛЬНОЕ очуксинение, которое в обозримом будущем грозит человечеству куда большими бедами, чем пресловутое глобальное потепление. Увы...
  
  
Оценка: 3.55*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"