Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Лемниската

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Признание существования сpt-симметричного Антимира делает возможным:
    - отбросить необходимость какой-либо внешней, сверхъестественной силы (Творца) - для возникновения Вселенной. 
  - найти объяснение тому, как Вселенная может возникать из ничего - без нарушения физических законов. 
  - показать возможность существования вечного мира. 
  - разобраться, откуда взялась энергия Вig Bang . 
  - объяснить природу гравитации. 
  - обосновать предпочтительность 1-ой модели Фридмана (до сих пор все три считались равновероятными)
  - объяснить появление кажущегося "избытка частиц" по отношению к античастицам в первичной Вселенной. 
  - выяснить причину постулируемого Эйнштейном искривления пространства и времени. 
  - оправдать применение мнимых(и - комплексных) чисел в космологических расчетах. 
  - достроить шкалу времени так, что время, как и прочие - пространственные - координаты, приобретает два направления - в обе стороны от нуля. 
  - разрешить парадокс необратимости, когда микропроцессы ( квантовомеханические) представляются обратимыми, а макро - нет. 
  - объяснить двойственную природу частиц ( волновые их свойства).
     И , наконец, что касается предсказания возможных результатов возможных экспериментов
      - сделать предположение о том, что при замедленном свете (новейшее достижение экспериментальной физики) фотон, по всей вероятности, утрачивает свои волновые свойства. (Для проверки необходимо повторить эксперимент с двойной щелью в установке, замедляющей свет).
     П.с.   Что приобретает свойства волны, достигая релятивистских скоростей, это нашумевшая "Квантовая запутанность" отлично подтверждает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"