Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Машина Исполнения Желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  МАШИНА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
  
  к машине исполнения желаний тебя тропа однажды приведет. багаж заплечный - книжки без названий.
  забрезжил новый - високосный - год... что пожелать? не стоит торопиться. Здоровья? счастья? денег до хрена?
  покой и воля даже и не снится. да и на что свобода нам нужна?
  как сформулировал блистательнейший Быков: болталки о жидах и колбасе - вся недолга. и к этому привыкли, такой "свободой" пользуются все.
  копнешь поглубже - сразу "враг народа". твои слова, мол, проплатил Госдеп. скорей всего, жидовская ты морда, а если нет - пиндосовский адепт.
  здесь демократа обругают хором, и либералом очень стыдно быть. зато почетно - жуликом и вором: окупится проявленная прыть.
  здесь шестьдесят процентов населенья сплошь ксенофобы, и убеждены: исчезнут чурки - сгинут треволненья, а впрочем, лишь бы не было войны!
  Войну , - твердят , - затеяли грузины , и поплатились, правила поправ: ведь знают и попы, и муэдзины, что кто сильнее, тот всегда и прав. Грузинов смяли - вдрызг, почти что всмятку. агрессор был разделан под орех. А не вмешалась бы ООН - то для порядку всех замочили бы, и Бог простил бы грех.
  Ума просить? отнюдь не уважаем. "гнилая интелли..." - в зубах навяз, но по сей день повсюду применяем революцьонный этот новояз. И гегемон от края и до края , заливши зенки, силится вещать, что если кто детЯм добра желает , всех шибко вумных должен укрощать.
  Желать, чтоб плебс простую мысль осилил, что не враги им ясные умы ?
  Желать, чтоб кремлядь пребывала в силе? похлеще и холеры и чумы!
  крепитесь, друг. желайте осторожно, нам всем пора один момент понять: быть Богом - вероятно, очень сложно. В стократ сложнее человеком стать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"