Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Но биг дил

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тростник, а также прочие мыслители, развлечься этой хохмой не хотите ли?

  
  
  НО БИГ ДИЛ
  
  
  Родившись в приснопамятном июле, своих не помню самых первых лет. Начну со школы. Вы уже зевнули? Ну, так и быть, оставлю сей сюжет. Начну, пожалуй, с университета... Читатель оживился? Ей-же-ей, причины нет: я не пишу "про это" - по этой части надо быть скромней .
  Я пропущу любовные свиданья и вздохи на скамейке при луне, их описали нежные созданья, и - флаг им в руки, но поверьте мне, то, что случилось вешнею порою, давно быльем -травою поросло. Событий главных я от вас не скрою, а главным я считаю - ремесло.
  В графе про специальность - физиолог. По теме интересы у меня - мышление, сознание; и полог хотела приподнять над ними я.
  Не скрою, увенчалось неудачей. Но не соображалка подвела. Не то, чтоб я не справилась с задачей - в соавторы всесильных не взяла. Ведь предлагал же Петр Кузьмич Анохин, в студентку вперив строгие глаза... А впрочем, что ж, минула та эпоха. Как говорится - пухом небеса.
  Все, что прошло, уже не повторится. Вопрос "проклятый" мною был решен, а позже оказалась за границей - в числе надежных и удобных жен, мужей сопровождающих по свету, как спутник малый главную планету.
  Но дальше - больше: быстрою атакой осилив датский с горем пополам, сочла картину мира раскорякой, поскольку в ней немыслимый бедлам.
  И вот, извольте, новая картина: все четко и красиво, в самый раз! Начетчики поморщились спесиво - и завопили дружно: "не вылазь!".
  Ну, как тут быть? Не доверяя водке, я сладким заедала непокой, и на моем безвольном подбородке непрошено пристроился второй. Его свела, но дрябловата кожа - чего и ждать? Да плюс припухлость век... но на себя я все еще похожа - так мне сказал хороший человек.
  Известна пылким нравом норовистым, пытливой мыслью, острым языком. Сказать бы гадам: "все, асталависта!". Чего якшаться с каждым дураком?
  Но я пыталась, честно и напрасно, хоть доказать не значит убедить...
  Меня убили словом, это ясно - им можно при желании убить.
  Иммунитет ослаб. Тому причина непреходящий вяловатый стресс. Переродились клеточки чин-чином : пошел пролиферации процесс, возник очаг, потом и метастазы...
  Что ж, так и быть, все смертны, но биг дил.
  Но удержаться не могу от фразы: меня угробил... мыслящий дебил.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"