Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Плохая хорошая новость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Важно не то, кто первым сказал, а то, кого первым услышали"

  
  
  ПЛОХАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
  
  “Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие” (Альберт Эйнштейн)
  
  
  
  Космолог Алан Гут, автор теории разрастающейся Вселенной, и астрофизик Шон Кэрролл в интервью для New Scientist заявили о своей новой гипотезе о том, что в результате Большого Взрыва могла образоваться не только наша Вселенная, но и ее зеркальная копия, время в которой идет вспять.
  Это я с 2000г. твердила, заплеванная вся.
  Но - даже "Архив" Йельского университета после нескольких добросовестных попыток не решился опубликовать пару килобайт по теме. Долго уточняли мой адрес и имя, умудрились потребовать рекомендацию специалиста, которую незамедлительно получили, текст несколько раз то размещали, то удаляли... Вобщем, “Простое решение парадокса близнецов” от Березиной оказалось крепким орешком для правоверных ученых.
  А теперь вот нашлись более респектабельные ребята, с "водительскими правами", так сказать.
  Может быть, к ним прислушаются.
  Так скажите – хорошая это новость или плохая? Кому - татор, а кому - лятор, очевидно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"