Березина Ирина : другие произведения.

Открытия британских учёных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Британские учёные - самые учёные в мире. Их открытия потрясают воображение всего человечества. Впитаем их мудрость. Может и нам чего-то перепадёт.

  Открытия британских учёных.
  
  1.
  После многолетних исследований британские учёные установили, что те, кто хочет стать счастливыми, непременно ими становятся.
  В эксперименте, длившемся более 20 лет, участвовало около 5000 добровольцев.
  Каждое утро и каждый вечер перед сном они должны были подойти к зеркалу и, улыбаясь, твердить, как молитву, в течение 10 минут:
  -Я счастлив (счастлива) каждый день и каждую минуту своей жизни.
  Результаты получились такими:
   70% уже через месяц после начала эксперимента каждый день стали ощущать себя счастливыми (из них 90% женщины и 50% мужчин);
   25% стали счастливыми через 2 месяца;
   5% оставшихся смогли попасть в состояние счастья через несколько месяцев.
  Все они стали миллионерами, счастливы в браке и ведут здоровый образ жизни.
  В двух контрольных группах результаты такие:
   в 1-й группе, не говорящей никаких аффирмаций перед зеркалом, все несчастны, бедны и разведены;
   во 2-й группе, принимавший под наблюдением врачей наркотики, счастливы были все 100%, но до окончания эксперимента дожил только 1 человек.
  Выводы делайте сами.
  
  2.
  Опыты, проводимые в течение 2 лет в популярных московских клубах совместно с группой БереЗина, после специального ритуала зарядки каждой песни космической энергией, выявили следующие результаты, подтверждённые статистически на десятках тысяч респондентах.
   От лёгких наркотиков (экстази, марихуана и т.п.) отказались 50% слушателей.
   От тяжёлых наркотиков смогли, правда, отказаться только 30% слушателей.
   Следующие категории преступников раскаялись в содеянном и сразу после концерта сами явились с повинной в милицию.
   Мошенники-80%.
   Хулиганы-97%.
   Насильники-40%.
   Грабители и воры-60%.
   Остальные категории- от 70 до 80%.
   Наиболее поразил факт 100% раскаяния в хищениях в особо крупных размерах. Один из членов Госдумы РФ, случайно заскочивший в клуб переждать в тепле сильнейшие московские морозы и вынужденный присутствовать на концерте, пока закреплённую за ним сломанную служебную машину заменят на новую, не дождавшись окончания мероприятия, отправился в ближайшее отделение милиции, где и признался во всех грехах с указанием номеров своих счетов в Швейцарских банках и всего движимого и недвижимого имущества, приобретённого на украденные у государства средства.
   К сожалению, близкие родственники не смогли понять этого порыва и этих благородных мотивов и, после того, как его выпустили под подписку о невыезде, тайком вывезли из страны и положили на обследование в частную психиатрическую лечебницу в Израиле.
   Количество отказавшихся и раскаявшихся можно увеличить за счёт придания этому направлению науки ("Экомузыке" в лице группы БереЗина) большей мировой популярности в самых широких слоях населения.
   В связи с ожидающимися в 2012 году некими негативными событиями и увеличившимся количеством депрессий у населения, следует обязать врачей прописывать больным прослушивание композиций в исполнении группы БереЗина.
   Прекрасные результаты показала песня "Навстречу солнцу" . На YouTube здесь
  
  http://www.youtube.com/watch?v=zoglnU9Ng2U
  
   исполняющая от 80 до 95% загаданных во время её прослушивания желаний.
   Деньги получают 78%.
   Любовь встречают 92%.
   Богатого мужа находят до 95% слушательниц и слушателей.
   И это после однократного прослушивания.
   Британские учёные предполагают, что после прослушивания заряженных песен возможно большим количеством людей, выделенные средства возвратятся в виде возросших налоговых отчислений (сократится число уклоняющихся от выплаты налогов), вернувшихся в бюджет государства украденных средств и т.д. и т.п.
  
  3.
  После 5-тилетних исследований британские учёные пришли к парадоксальному выводу, что употребление каждый день в пищу большого количества свежего лука и чеснока способствует улучшению и усилению коммуникативности испытуемых.
  Как широко известно, при вскрытии могилы фараона Тутанханома, рядом с его саркофагом были найдены окаменевшие головки этих продуктов. Археологи и историки пришли к выводу, что они не только являются сильнейшими афродизиаками, но и помогали жрецам и фараону выйти в астрал для общения с Богами. Именно поэтому их брали с собой даже в посмертие, наравне с сокровищами и драгоценностями.
  По последним научным данным в рукописях древних викингов найдены магические рецепты зелий, помогающих войти в состояние берсерка. Главные компоненты - истолченные головки лука и чеснока. Перед битвой нужно было выпить пинту этого волшебного напитка.
  Отсюда же идёт старинный ритуал поедания сала с чесноком и хлеба с луком казаками незадолго до сражения. По заключению украинских историков именно от норманнов и викингов, чьими прямыми потомками являются укры, пришла и в современную жизнь эта поистине народная традиция, без которой не обходится ни одно застолье на Украине и в России.
  Сегодняшнее негативное отношение к этим полезнейшим овощам британские учёные считают всемирным заговором производителей жевательной резинки. Поэтому вместо натуральных феромонов от лука и чеснока, хилые и чахлые жители миллионных мегаполисов, выдыхают изо рта синтетический запах свежести, который, как установили исследователи, наоборот мешает общению и так сильно разобщённых людей, в последние годы совершенно ушедших в виртуальную реальность.
  Не лучше ли вспомнить старинные обычаи и вернуться к практике весёлых и многолюдных застолий с обильным поеданием лука и чеснока? Это сейчас является новейшей модной фишкой самой продвинутой английской молодёжи.
  
  
  
  4
  После 2-хлетних исследований британские учёные смогли, наконец, установить причины необыкновенной удачливости и везучести Ирины Березиной. После того как о ней и её секрете удачи написали все российские средства массовой информации, этим феноменом заинтересовалась британская разведка, которая и поручила провести эксперименты и докопаться до сути. Ирина Березина, покупая лотерейный билет ВСЕГДА выигрывает. Суммы разные. Но всегда. Она всегда опаздывает на самолёты, которые падают, и поезда, которые сходят с рельс. Она всегда вкладывает свои деньги только в те акции, которые приносят доходы. Она всегда встречается только с теми клиентами, сотрудничество с которыми в дальнейшем становится долгосрочным и перспективным, в денежном отношении в том числе. Она всегда окружена любящими и любимыми её людьми. Она всегда получает всё, что хочет. Все её желания всегда исполняются. В чём причина такой необычайной щедрости Высших сил по отношению к Ирине Березиной? Ответ прост. Оказалось, что каждое утро она прыгает с дивана или стула с громким криком: - ПОПЁРЛО!!!
  
  5.
  Британские учёные после многолетних исследований установили, что общение в дружеской и тёплой компании за рюмкой чая способствует нормализации давления, изчезновению тревожности и нервозности, снижению веса до желаемого результата, спонтанному излечению простатита и миомы матки, увеличению доходов в ближайшей перспективе и неожиданному выигрышу в лотерею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"