Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Знакомства и секс в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ 1-й.

  В один из дней долгих новогодних каникул Марочка решила, наконец, заняться своей личной жизнью.
  - Ах. Пора. Пора. Меня ждут незабываемые встречи и необыкновенные мужчины.
  Она зарегистрировалась сразу на нескольких сайтах знакомств, выложив свои самые сногсшибательные фото.
  - Самцы прилетят огромными пчелиными роями.
  И приготовилась знакомиться и общаться напропалую.
  Не тут-то было. Вялое общение. Много пустых разговоров с жалобами на всё на свете. Охотно брали номер телефона и не звонили.
  А ведь это самые интересные из представителей сильного пола. Те, у которых на фото были многообещающие пылкие взгляды. Побитых жизнью и женатых Марочка отправляла в сад.
  Ещё на сайтах постоянно раздражали ограничения в общении. Надо было покупать какие-то суперсилы и разрешения на просмотр мужских профилей.
  - Что делать? Как быть?
  Со злости она решила поудалять все свои аккаунты. Но, ах. Приятная неожиданность. При удалении профиля предлагалось получить эти все эти платные бонусы совершенно бесплатно на 3 дня.
  И вот он, заслуженный всей её предыдущей жизнью успех. Марочка купалась во внимании. Обменивалась телефонами, адресами почты, никами в скайпе.
  Комплименты. Разговоры. Восторг.
  Вдруг первый шок.
  Во время милой беседы с политиком из Белграда (как он сам представился), тот прямо в рабочем кабинете и белым днём, не долго думая, решил заняться виртуальным сексом.
  - Я, конечно, взрослая девочка и мужским достоинством меня не удивить. Но как-то это черезчур.
  Забанила естественно мужчину с излишне развитой нижней чакрой и почти неиспользуемыми остальными. Но экземплярчик был хорош. Весьма.
  Чтобы больше не нарываться на подобное, общение в скайпе ограничила перепиской, отговариваясь неработающей вебкамерой.
  Было несколько реальных встреч. Но всё не то. Интересные беседы в кафе за чашкой кофе с молоком. Искра же никак не желала проскакивать.
  На самом любимом сайте фотографии уже пошли по кругу. Марочка стала узнавать в лицо всех мужчин нужного ей возраста.
  И тут одна из приятельниц сказала, что в профиле можно поменять город проживания на любой другой по желанию. Лично она указала Цюрих и общается со швейцарцами, хотя живёт в Москве.
  Марочка подумала:
  - Я люблю Европу. Где бы я хотела жить? Пусть это будет Лондон. Ну, что? Англичане. Встречайте меня.
  
  Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"