Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Пострадала за Крым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОСТРАДАЛА ЗА КРЫМ.
  Марочка с надеждой заглянула в навесной шкафчик, но кофе там не обнаружила. В магазин идти было лень.
  - Может шоколад сварить? Ладно, пусть будет шоколад с молоком.
  Пока закипал чайник, включила компьютер, зашла на сайт знакомств. В этот момент там находился Ларс из Швеции.
  - Привет. Как дела?
  - Добрый вечер. Ты мне свой скайп можешь дать?
  - Конечно. Maro4ka.
  - Добавлю тебя и с камерой поболтаем.
  - Минут через 10 встретимся. Я хотела шоколада выпить.
  Девушка быстро поправила макияж. Добавила губной помады и блеска на губы. Ей всё время нужно было выглядеть на миллион долларов, как минимум. Ведь поиски на сайтах знакомств были ради одной цели - удачно выйти замуж. За любимого человека, само собой.
  - Привет. Рада тебя видеть.
  - Я тоже рад. Хочешь покажу тебе мою квартиру?
  - Она большая?
  - Около 150 квадратных метров.
  - А кто всё это убирает?
  - Я сам.
  - Мне нравится твоя гостиная в скандинавском стиле с белой кожаной мебелью.
  Так слово за слово составилась картинка.
  Ларс был разведён. Дочке 16 лет, которая по очереди поровну проживает у обоих родителей. Живёт он в Гётеборге и работает на высоких должностях в корпорации "Вольво", главный офис которой и заводы находятся в этом старинном городе на западе Скандинавского полуострова, рядом с Данией.
   Естественно, хороший английский, но Марочке он не понравился. Визави говорил тихо и невнятно. Всё время приходилось переспрашивать. Это напрягало.
  У мужчины был однажды роман со славянской девушкой, родом из Белоруссии, с которой он уже расстался к этому времени. По его словам, ей не нравилась его безудержная отцовская любовь к дочери. Она говорила:
  - Ты с дочкой, как собака со щенками. Облизываешь и трясёшься над ней.
  Он с удовольствием рассказывал, как белоруска рыдала в его объятиях во время оргазма.
  И всё повторял:
  - Марочка. Ты умрёшь в моих объятиях во время секса.
  Это было совершенно неприемлемо. Русская красавица собиралась жить долго и счастливо. Но она вежливо кивала и соглашалась непременно попробовать это сделать.
  - Ларс. Нам нужно встретиться в реальной жизни, чтобы понять подходим ли мы друг другу. Давай я забронирую отель и куплю билеты на самолёт. Ты мне только скажи удобные тебе дни. Я могу прилететь хоть завтра.
  - Да. Я подумаю и сообщу тебе.
  Так они общались понемногу тихо-мирно каждый день, узнавая друг друга.
  Ничто не предвещало дальнейшего.
  На фоне милых бесед в тоже самое время на Украине бурно шумел Майдан и западными спецслужбами делалась революция.
  А Крым уже голосовал за присоединение к России.
  Швед начал говорить про то, что Путин осуществляет аншлюс, что может быть Россия захочет присоединить Казахстан и Прибалтику?
  Марочка отшучивалась, что она блондинка и ничего не понимает в большой политике и лучше обсудить конкретную дату прилёта в Швецию. Реальная встреча постоянно откладывалась и переносилась, потому что мужчина то улетал в Японию на заводы "Мицубиси", то болтался в поездках по родной стране.
  Но однажды в очередном разговоре о том, что Крым присоединён незаконно, девушка не выдержала, собрала всё своё знание английского и выдала доставшему её викингу по полной программе:
  -Украина и сам Крым - это исконно русские территории, колыбель русского народа. Само создание украинской нации началось в годы СССР. Не было никаких украинцев до этого. Были малороссы. Размеры этой страны увеличились за годы советской власти в 8 раз за счёт отнятия русских земель. И, вообще, что Вы, шведы, делали у нас под Полтавой? Получили пинок под зад, вот и молчите, а не лезьте туда, куда Вас не просят.
  Под конец этой яростной эскапады Марочка почти кричала, а несостоявшийся любовник, съёжившись в огромном кожаном белом кресле, с ужасом смотрел на разъярённую валькирию.
  -Всё. Больше не звони мне, не пиши мне, забудь меня и моё имя. Иди ты очень далеко.
  Марочка с огромным энтузиазмом заблокировала везде этого зануду, но горестно вздохнула при этом:
  - А счастье было так возможно.
  И начала просматривать новые анкеты.
  
  Продолжение следует.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"