Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Игры в любовь швейцарцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИГРЫ В ЛЮБОВЬ ШВЕЙЦАРСКИХ МУЖЧИН.
  Марочка летала от счастья и прыгала до потолка. Бабочки снова порхали в животе. Она влюблялась или уже влюбилась.
   На её взгляд Он был идеален.
  Они каждый день общались с Михаэлем по скайпу. С самого утра, только проснувшись, отправляли друг другу смс-ки и свои фото.
  Прямо с балкона его квартиры открывался восхитительные виды на Цюрихское озеро и горы вдалеке. Это стало её любимыми видами. Она уже представляла себя на балконе в кресле за чашкой утреннего кофе.
  В течении дня снова обменивались фотографиями окружающих пейзажей, исторических мест, интерьеров кафе и видов Цюрихского озера с других ракурсов.
  Он звонил вечером и говорил:
  - Я ещё в дороге. Буду дома через 15 минут. Дождись меня, пожалуйста. Я знаю, что в Москве уже два часа ночи, но мне очень хочется тебя увидеть. Нежно целую.
  И влюблённая Марочка, получив заряд бодрости, в нетерпении ждала любимого у экрана монитора. Снова разговоры обо всём на свете, признания в любви и желание побыстрее встретиться глаза в глаза.
  Где они познакомились?
  Конечно, на любимом сайте знакомств.
  Он написал сам.
  Сказал много комплиментов.
  Она посмотрела фото и поняла, что пропала. Это был воплощённый Мужчина её Мечты - красивый, успешный, уверенный в себе. Потом ещё добавился сексуальный голос с лёгкой хрипотцой. Умопомрачительное сочетание.
  Женат никогда не был.
  - Ты любишь женщин?
  Улыбка чеширского кота и мечтательное:
  - О-о да. Конечно.
  В нём всё было превосходно на её взгляд. Он даже готовить любил, в отличии от Марочки.
  - I fall in love, - говорили они друг другу.
  И это было правдой в этот момент. Они вместе падали в любовь. Глаза сияли счастьем, губы шептали признания в любви.
  - Я хочу тебя видеть здесь как можно быстрее.
  - Я согласна. Я могу прилететь в любой день.
  - Мне будет удобно в конце месяца.
  - Хорошо. Но ждать ещё три недели. Моё сердце не выдержит. Хочу быть рядом с тобой прямо сейчас.
  - Я тоже.
  Были забронированы билеты. Туда и обратно с отодвигаемой датой на рейсы авиакомпании Swiss.
  Она стала чувствовать его на расстоянии. За секунду до звонка по телу пробегала электрическая волна.
  - Я чувствую как ты думаешь обо мне.
  - Я думаю о тебе всё время. Это сумасшествие.
  - Да. Я тоже сошла с ума.
  Всё прекратилось неожиданно.
  Он не отвечал на смс и письма сутки.
  - Дорогой. Я надеюсь, что у тебя всё хорошо.
  - У меня не всё хорошо. Я нахожусь в госпитале рядом с моей тётей. У неё сердечный приступ. Ей почти 80 лет. Давай отложим пока твой приезд. Я попробую тебе написать подробности позже.
  Марочка сразу поняла, что всё закончено, едва начавшись.
  Он врёт. Она чувствовала это своим шестым чувством.
  Ну, не стал же он работать сиделкой в больнице и не выносит сам утку из-под болящей, тем более, что у той есть собственные дети.
  Она даже не стала думать, почему он сделал именно так. Это его право поступать так, как он хочет.
  Анализируя потом весь этот феерический месяц общения она видела совершенно ясно, что ни он, ни она не сделали ни одной ошибки. Всё было идеально.
  Он испугался впустить её в свою жизнь?
  Она сама не готова начать новую жизнь?
  Каждый вечер, бегая в парке, она твердит аффирмации:
  - Я доверяю Вселенной. В моей жизни всё происходит самым наилучшим образом.
  Это был не её мужчина? И обязательно появится лучший вариант?
  Все это было неважно. Ей было больно. Были слёзы.
  Но через неделю она восстановила свой профиль на сайте знакомств, который удаляла, потому что другие мужчины стали не нужны, и начала новый поиск.
  Потому что есть цель - она хочет любить и быть любимой. Это является самым важным для неё в этот период её жизни.
  Почти сразу произошло знакомство с потрясающе улыбчивым и очень позитивным Марселем, находящимся в процессе развода после 20 лет брака. Даже повышенная лопоухость его совершенно не портит.
  Лёгкий флирт. Общение на фейсбуке.
  И вдруг после нескольких дней таких непринуждённых разговоров:
  - Сегодня мой друг сказал, что ты флиртовала с ним и показал переписку.
  - Я в поиске мужчины для серьёзных отношений. Это упрёк? Флирт - это нормально для мужчины и женщины.
  А сама подумала при этом:
  "Блин. Швейцария - это просто деревня. Все знают всех, бродят по одним сайтам и хвастаются друг перед другом своими подружками".
  Хотелось одновременно плакать и смеяться.
  Вдруг в голове возникла сценка перед глазами.
  Марсель:
  - Познакомился с классной девчонкой. Меня от неё прёт.
  Михаэль:
  - Покажи фото. Ни фига себе. Это же Марочка. Мы с ней месяц очень горячо общались по скайпу.
  - Правда? А сейчас?
  - Да бросил её. Надоела. Вот стерва. Я думал, что она плачет и рыдает, а она уже тебя обрабатывает.
  - Да. Наверно горячая штучка.
  Сама Марочка истерически разрыдалась, но с сердца будто камень упал и стало удивительно легко.
  А Марсель продолжил беседу в чате:
  - Я на следующей неделе лечу на Кипр. Хочешь отдохнуть вместе со мной?
  И снова истерический хохот.
  Потому что в этот самый день она получила ещё четыре (!) приглашения от мужчин.
  От француза - пожить в его квартире в Бордо.
  Итальянец соблазнял теплом, морем и итальянской едой, приглашая на Адриатику.
  Ещё одни итальянец тоже хотел отдыхать вместе на Кипре.
  Для полного счастья, буквально в этот самый день познакомившийся с Марочкой швейцарец с ходу предложил купить ей билеты до Цюриха.
  Это какое-то сумасшествие. У всех мужчин весеннее обострение.
  И с ироничной улыбкой отправилась спать, никому не дав согласия.
  - Я подумаю, - ответила она всем жаждущим её тела и любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"