Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Муж пошёл налево

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты представляешь? Мой опять загулял.
  - Осеннее обострение? С кем?
  - Не спрашивай. Смотреть не на что.
  Мы сидели с Наташей в уютном кафе. Тихо играла музыка. Посетителей почти не было. Я такие встречи называю девичниками. Встречаемся поболтать о своём, о девичьем.
  Подруга курила одну за другой тонкие сигареты и, посмеиваясь, рассказывала об очередном фортеле мужа.
  - Меня же крутить начинает при каждом новом его увлечении. Хожу злая - поубивать всех хочется. Думаю: "Ага. Неспроста. Началось."
  И тут поздно возвращаюсь на машине с работы. Ба. Вижу впереди его авто. И он в нём не один. А время - 2 часа ночи. Тушу фары и тихонечко пристраиваюсь в хвост. Приехал к гаражу. Ничего не происходит. Подождала 15 минут, пошла к ним. Стучу в окно. Аккуратненько так выходит.
  Я:
  - Кто у тебя в машине?
  - Никого.
  -Не. Я тебя спрашиваю - кто у тебя сейчас сидит в машине?
  - Никого там нет.
  - Ты ей сразу скажи, что ты гол, как сокол. Ни машины, ни квартиры не имеешь. Всё моё. Так кто там?
  - Жена одноклассника. Ей срочно нужно было со мной посоветоваться.
  - В два часа ночи?
  - А что такого?
  - Ну ты и мудак.
  Хрясь его по морде кулаком. Ты меня знаешь. И спокойно поехала домой.
  Дочку легко расколола. Та подтвердила мои предположения. И следующим вечером сама мне звонит.
  - Ма. Иди сейчас в кафе. Она там.
  Собираюсь. Любимый муж:
  - Ты куда ночью?
  - Да так. Срочные дела.
  Приехала. Увидела. Боже ж мой. И где нашёл такую?
  Подхожу и говорю:
  - Ещё раз увижу рядом с моим - руки-ноги повыдёргиваю. Сгинь. Всё поняла?
  Дама мужниного сердца испуганно кивнула, онемев от неожиданности и явной угрозы жизни.
  - Ну и ладненько.
  The end.
  Я с открытым ртом прослушала весь этот бразильский сериал, даже не подозревая, что существуют такие высокие отношения. Причём не в кино, а в жизни. Наивная я.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"