Березина Ирина Фортуна : другие произведения.

Мои любимые художники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открыла для себя несколько интересных и самобытных художников, мало ещё известных у нас в стране. Решила своими радостью и восторгом поделиться с Вами, мои читатели.

  
  
  JEAN-MARC JANIACZYK
  
  
  Любому человеку очень трудно пройти мимо работ этого художника. На его картинах буйство красок и много яркого солнца, которого так не хватает особенно нам, жителям холодной России.
  На пейзажи этого художника я впервые обратила внимание примерно полгода назад. К огромному сожалению имени его указано не было. Зато теперь я, наконец-то, знаю кто же пишет эти великолепные картины. И спешу поделиться с Вами своим восхищением.
  Знакомьтесь - Жан-Марк Жаньячик (Янячик?) (Jean-Marc Janiaczyk).
  О нём мало что известно. Он не очень публичная фигура.
  Родился в декабре 1966 года во Франции. Самоучка. Рисовать начал в 1991 году в возрасте 24(!) лет.
  Сам про себя говорит так:
  -Рисую пейзажи Прованса в технике мастихинной живописи: подсолнечники, лаванду, маки, оливковые деревья. Мой стиль рисования находится где-то между реализмом и импрессионизмом.
  Если Вы внимательно посмотрите на его картины, то несомненно обратите внимание на то, что мазки очень крупные. Художник рисует ножами.
  Огромное спасибо этому мастеру фантастически прекрасных пейзажей за ощущения восторга и счастья при их просмотре.
  Начинайте день с рассматривания его работ и отличное настроение будет с Вами до конца дня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"