Березкина Мария Сергеевна : другие произведения.

Привет Де Саду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Романтическое))))) привет де Саду
  Они увидели друг друга на остановке. Все произошло в одно мгновение - взгляды встретились, их вдруг потянуло друг к другу с неимоверной силой.... Они познакомились, и пошли дальше по улице вместе - просто куда глаза глядят, наслаждаясь обществом друг друга.
  Они болтали обо всем без умолку, руки сами собой соединились. Казалось, само солнце светит только на эту пару, и музыка из киосков и магазинов играет только для них...
  Наконец они остановились. Она взглянула на него из-под пушистых ресниц, и он поцеловал ее.
  -0й, у тебя губы совсем потрескались... - девушка нежно провела пальчиком по его лицу. Потом достала из сумки что-то в маленьком тюбике и смазала трещинки на его губах.
  - что это? - спросил он.
  - Вазелин, обычный вазелин!- ответила она.
  Они пошли дальше. Неожиданно оказалось, что его дом совсем рядом, а они так замерзли, и устали ...они зашли к нему в квартиру.
  Там они забыли и об усталости, и о холоде - в объятиях друг друга. Долго, очень долго длилась страстная ночь, потом она перешла в утро.... Им захотелось новых ощущений. Тогда он предложил опробовать новую дырочку, чуть сзади...Ей стало больно. Тогда он нашел какой-то тюбик и смазал маленькое отверстие. Ощущения стали потрясающими....
  - Что это? - спросила она после того, как оба лежали уже без сил.
  - Вазелин. Обычный вазелин - ответил он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"