Flinter : другие произведения.

Гостевая перловка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много кто собирает ляпы комментаторов, но вот то, что пишут болельщики и бАлельщики на гостевых - это "полный аллес капут" (с). ВНИМАНИЕ! Все кидается в котел as is без намеков на предмодераторство. Если у Вас нежные уши и стеснительные глаза - лучше не открывайте.

sports.ru
EviL, 28 июля 2004, 10:49
ЧТО-ТО у меня к Титову как человеку начало падать уважение ...
Попытался представить себе падающее уважение EviL'a к Титову как к человеку, немного испугался. Возможно, это Фрейд, но от одесско-фаллических символов никак не избавиться.

sports.ru
berger, 28 июля 2004, 09:16
Чтоб отлучили грузин от УЕФА, как оскорбляющих чувства болельщиков футбола!
Даже комментировать сложно. Голосование что ли устроить...

spartak.msk.ru
fablin
Парень перспективный . Хорошая фактура , неплох вверху ,хорош в единоборствах . Но очень сырой в тактическом плане . Как нам забил второй мяч Вильяреал ? Все защитники вне игры делать стали , а Тамаш на бровке заснул . Получите . И засыпает на бровке он постоянно .Со страховкой вообще траблы. Да и особой жажды борьбы я в нем чего-то не замечал .
Ну да, ну да. Всем хорош, только морда кривовата, слепой на правый глаз, левым косит, небольшой триппер и хроническая молочница.

sports.ru
Bazil, 28 июля 2004, 12:32
Я не конь, но обидно до слёз.

fc-zenit.ru
white_witch
А я ток вчера шарф зенитовский купила - теперь у меня есть весь набор болельщика!
Ноу комментс. Не хватает дудки для завершения картины полноценного бАлельщика.

spartak.msk.ru
fablin 28.07.2004 13:59:19
Я хоть и не юрист и первую штуку баксов еще не заработал , но свою имху ,как лучше трудоустроить Егора Титова скажу ....
А фигли нам! Подумаешь - штука баксов! Ну не заработал, завтра заколочу. Но имха сегодня!

sports.ru
gazzay, 28 июля 2004, 14:26
Мля, что за нытье? Ну и что , что ноль-ноль? В Москве по ним катком пройдут оля с ирой и с сестренками, и вот вам нах..
Возникает вопрос: а во что играть будем? Сколько весит оля, ира, и насколько упитаны сестренки? Если все так плохо, как я себе живо представил, то я пас.

fc-zenit.ru
FatherJT
Кони - они и есть кони. В данном случае в плохом смысле.

spartak.msk.ru
wod 28.07.2004 14:10:47
Воплями и визгом, стоящими на гостевой инопланетян удовлетворён!

peski.ru
Художник
в моём глубоком детстве:-) по чёрно-белому телевидению шла такая передача,где были две куклы.......Мямлик и Шустрик....:-))......это я том,что здесь постоянно говорят только о двух типах тренера...или Жорже или Газзаев.........если кто-то высказывает недовольство методами Жорже- ему тут же приписывается любовь к Газзаеву.....и наоборот.....а почему,собственно.......

torpedo.ru
Бинокль
Видел-видел я Гринча (в Волгограде). Добрейшей души человек. Не станет он меня из-за какой-то пядлы ижмуртской обижать.
Как видим, футбольному болельщику ничто человеческое не чуждо. Даже ижмуртские пядлы, если это то, о чем я подумал.

torpedo-metallurg.com
Garik-TMM
Вавсилий, если команда будет также играть и дальше не исключено, что я не покину ряды болельщиков.

sports.ru
DU
По поводу слов тренера сб. Франции о том, что Зидану пора на покой:
Ну вот... В каждой стране найдут своего Онопко
Но не в каждой своего Мостового...

sports.ru
Мучо Мордато
Ну почему как Дима, так обязательно пидор.
Не знаю.

sports.ru
Stas_Russian
А люди болеющие за народную команду "Спартак" по определению выше в социальной лестнице, чем лохи.

sports.ru
Igor_FF
Дадут денег, он вспомнит что с детства хотел играть на Терек из Грозного.
О выраженном желании Никиты Баженова после перехода его из "Сатурна" с детства играть за "Спартак".

fc-zenit.ru
Solace
В виду неизбывной актуальности темы о проваленной селекции, для экономии места/времени и облегчения ориентации на книге, думаю, пора ввести пару сокращений: Если сокнижник ощущает насущную потребность в открытии подобной ветки, в заголовок достаточно вставить предупреждение - "ЕЖОПС" (есть желание обсудить проваленную селекцию). Ну и критикам-оптимистам, буде такие появятся, имеет смысл взять на вооружение термин "ПОПС" (плач о проваленной селекции).
зачОт! :)

fc-zenit.ru
FatherJT
Ага...Баку против Глазго... Большое событие для Азербайджана, поздравляю братьев-Славян!!!
Каких именно славян: азербайджанских или шотландских?

sports.ru
Rx
Почему бы баклану ярцеву не выработать такую позицию, либо он берет, либо не берет.
Опять Фрейд...

landscrown.spb.ru
Кандидат ботанических наук
СПб, 23.08.2004, 09:52:33 / msg #10815
Уважаемые питерские хулиганы.
Обращается к Вам простой питерский ботаник. Волею судьбы мельком знаком с Вашей увлекательной жизнью. Я очень расстроен за Вас. Ну почему же все Вас бьют? Ладно, в чужом городе, где не стыдно, так ведь в нашем родном. Вот приедут и бьют кто ни попадя. Посещая стадион 'Петровский', иногда вижу Ваши серьёзные лица, героические мускулистые тела. Вот уж, думаю, с такими и в разведку и на семинар по фотосинтезу сходить не страшно. Так ведь нет- лица серьёзные только для того, чтобы потом в Интернете отмазу повыковыристей написать, а телА мускулистые- чтобы бежалось с поля боя быстрее.
Вы уж либо займитесь ботаникой, как я, бросив к чертям хулиганство (дабы город-герой наш не позорить), либо с усердием ошибки исправляйте. А то если так дальше пойдёт, мы, сотрудники ботанической лаборатории, будем вынуждены бросить наши тычинки да пестики, пойти в спортзалы накачивать наши щуплые тела и, побросав в супостата своими окулярами, самим отстаивать честь славного города!!!!!!!!
5 баллов! Пост на "хулиганской" книге после очередного бегства питерских хулсов от мясных братьев по разуму.

sports.ru
Colorman
Молодец!
И кони галопом отправились в конюшню жевать бабло.
Про отказ защитника сб. Чехии Ямпуловски переходить в ЦСКА несмотря на договоренность армейцев с "Удинезе"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"