Березнюк Алеся : другие произведения.

Наверное...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...А любовь стоит того, чтобы ждать... (с)В.Цой.


НАВЕРНОЕ...

  
   Наверное, я вернусь. Когда-нибудь... Я снова смогу верить. Смогу до тебя дотронуться. Нежно.
   А пока... Осень пока. На фоне весны за окном и зимы в симуляторе сердца. Пинаю по скверу опавшие листья, окрашенные в рыжий невидимой кистью. По скверу моей памяти. Памяти о тебе. О тебе, потому что НАС никогда не было. Был ты, была я, и была где-то между череда совпадений. Совпадений во времени, месте и пространстве. Жаль. Хотя не-совпадения были бы хуже... Ты меня научил... не верить, не ждать и не надеяться на тебя. Не уважать, не любить и не думать о себе.
   Болтаю головой в такт "вертушке"... придерживаю рукой сползающий наушник... Работа. Сама себя завела... Понеслось по накатанной. Те же лица на танцполе. Мне сверху видно все, ты так и знай... Обрывки мыслей уплывают под потолок вместе с сигаретным дымом, с ними уплывает тоска. Отпустите... Отпустите меня в мою Осень!!! Забавно, оказывается Deep Train отлично ложится на хаус-версию "Русского Размера"...
   Перекур. Чай, лимон... черные очки и кепку поглубже на глаза - нет меня. Есть, но нету... Да отстань ты, Христа ради! Не забирала я ничего домой, все диски в стойке... Дайте поспать минут десять и я снова - ваша навеки!
   Дрожат стены в ритм, в такт, в пульс. В кровь. Душу в кровь своей музыкой... Что со мной происходило, когда я писала это? Не помню...
   Время? Время. Скоро уже... Осталось полчаса и - домой, спать!!! "На танцполе уже утро..." Ну вот и все... "Доброе утро, дамы и господа!", - и привычным движением повернуть рубильник. Все морщатся, щурятся, все серо-зеленого цвета, а под потолком плотное облако дыма...
   Кофе противно обжигает, от сигарет тошнит... Странно, но домой совсем не тянет. Пойду, поиграю для себя...
   И не уйти... и никуда от этого не убежать. Снова пульт, стойка и пластинки... Снова ощущение себя как части непонятного никому, кроме избранных, мира... Не самой худшей его части...
   Наверное, я вернусь туда. Когда-нибудь. Я снова смогу играть. Смогу научить вас верить мне. Верить, потому что я снова смогу любить.
  
  
   апрель, 2003г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"