Дашка : другие произведения.

Жизнь в тайне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Школа ,спорт ,шопинг так выглядит жизнь обычной девчонки живущей в большом городе ,но всё меняется с появлением в семье отчима .Теперь предстоит долгий переезд ,а что будет дальше ?

  
   Глава 1 Жизнь Даши
   Я вскочила с кровати не понимая ,что случилось .СТОП !!!Что мама делает в моей комнате с ведром воды и,почему я вся мокрая ?
   -Коrого чёрта ты делаешь? -вырвалось у меня .
   -Ты хоть знаешь сколько сейчас времени ? - мама угрюмо посмотрела на меня и плавно перевела взгляд на часы .
   О нет Димка (мой отчим ) должен был приехать час назад.
   - Прости у меня совсем из головы вылетело . -я сделала няшную мордашку и похлопала глазками .
   - Ладно это не страшно твой отчим опаздывает но обещал привезти тебе подарок .-с красивой улыбкой на губах сказала мама . - Но давай поскорее я жду тебя внизу .
   Когда мама ушла я вспомнила что мне нечего надеть !"Ладно без паники что нибудь найду "
   Через 30 минут я спускалась по лестнице в коротких шортах и топике .
   - СЮРПРИЗ !!!- раздался голос Димки и мамы .Они вручили мне паспорт и билет на самолёт .
   - Что это ? -спросила я .
   - Твоего отчима переводят работать на Гаваи и мы тоже переезжаем ! Правда здорово ?- с радостью спросила мама.
   - Что? Но в этом городе вся моя жизнь и мне не хочется бросать друзей ! - возразила я .
   -Но мы всё решили и завтра летим на Гаваи .Мы думали ты хочешь туда .-мама с непонимающим взглядом посмотрела на меня .
   - Да я хотела отдохнуть там летом но уезжать не хочу ! -на глазах навернулись слёзы и я убежала в комнату .
  
   Глава 2
   Я с плачем вбежала в комнату .Меня переполняли эмоции, слёзы лелись рекой при мысли, что мне прейдётся бросить всё чего я так старательно добивалась . Сев на кровать решила успокоиться " - Ну впрочем это может пойти мне на пользу в крайнем случае у меня будет нервный срыв. ". Я долго думала и не заметила как летит время, а очнулась когда был поздний вечер.
   "Не так не пойдёт " решила я ."Мне нужно отомстить "
   Я тихо спустилась по лестнице и пошла по коридору ."Вот это их спальня "уточнила я .Дверь предательски скрипнула Димка сел на кровате с закрытыми глазами и в ту же минуту булькнулся обратно ." Ну и чудеса " я пробралась в ванную , закрыла за собой дверь и начала думать что делать .В мамин шампунь налила синий тоник для волос а ,в димкину пену для бритья зелёнку ."Представляю что будет утром " . Я таг же тихо вышла из комнаты и побежала наверх закрыла двери на все замки и легла спать .
   Проснулась я как не странно от криков и визга...
   В дверь постучали я мошенально спросила :
   - Кто там ?
   - Ану открывай!- послышался грозный голос мамы .
   Ну а что мне оставалось конечно я ей открыла .Ух ты передо мной стояли два "эльфа" у одного синии волосы (так как мама была блондинкой цвет был яркий и насыщенный ), у второго вся борода была зелёного цвета " - И как он не заметил что его пена зелёная а не белая ? " Мои размышленея перебил крик отчима :
   - Да ,что ты творишь ?
   -А ,что? С таким цветом лица можно легко маскироваться в кустах .Тебе мама всегда шла роль мальвины .
   - Что ? - у мамы глаза на лоб вылезли .
  - Так что бы быстро собрала вещи через час приедет такси .-приказала мама
  Я захлопнула дверь перед их лицом и начала собирать вещи . Через час приехало такси мне пришлось спуститься вниз . Мама с отчимым стояли с сумками наверное ждали меня . Мы сели в такси и поехали в аэропорт . С билетами проблем не было . И поэтому через два часа были на Гаваях . На самом деле мне там понравилось. А ,что тепло ,море ,мальчики . Я с мамой остались возле преезжавшего такси а отчим пошол бранировать номера в отеле. Через 10минут Димка прибежал к нам ;
  -Так нам дали номер внём три спальни, два душа, кухня и много всего другого.-с радостью объявлял отчим .
  Мы заселись с мамой я помирилась .
  На следующий день мы пошли в поход . Да уж леса тут прям как в ужастиках но свё рано мы нашли полянку разбили лагерь . Мама с отчимым пошли за ягодами ну а мне как обычно пришлось сидеть у костра . В кустах что то зашелестело . На самом деле я немного испугалась ночь всё таки . Но всё равно решила узнать в чём там дело . Я прошла немного глубже в лес и тут увидела тихое голубое свечение . Оно было настолько монящем и нежным ,что мне до жути захотелось посмотреть ,что там . Из -за кустов я увидела небольшую по моему взгляду речку . Рядом ни кого не было и я подошла ближе . Где то в глубине ,я увидела камень похожий на звезду . "Вот от чего лился свет . "- подумала я. Вдруг от луны протянулась тонкая струя света и падала она как раз в реку . Дачего же красив этот камень . Я потяулась ближе к реке и упала в воду . После этого я помню толь сильную боль в руке из которой лилась кровь .
  Проснулась я в больнице первое что я почувствовала сильную больль и жжение в руке ,но причину не узналп потому что она была перебинтованная . Я потихоньку встала немного шатаясь подошла к умывальнику открыла кран умылась и только сделала шаг к кровате как упала на пол . "Что за чёрт !" Я повернилась на спину и посмотрела на ноги о нет это не ноги это хвост . Что ,хвост ,откуда настоящий русаличий хвост . Теперь я переключила внимание на руку бинта не было а вместо раны появился красивый узор во всю руку . А самое главное цвет рисунка был такой же как тот камень на дне реки . Наверное в ране остался осколок камня ну а внём что то ещё . Ну что то же дало такие последствия .Нет ну я не против такой силы и хвоста но будет лучше если он исчезнет . На мою радость через 15 минут он исчез . Теперь я не знала радоваться или огорчаться самое нейтральное 1)дердать всё в тайне 2) держаться подальше от воды и 3)попытаться узнать о моих способностях . В целом получается настоящая жизнь в тайне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"