Березовская Элеонора Витальевна : другие произведения.

Мысли об эволюционной состоятельность особи мужского пола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Что он говорит о женщинах?
  
  Мужчина обязан о женщинах говорить только хорошо. Только такой тип мужчины способен: принимать решения, брать ответственность на себя, самореализоваться. Помни, слова - это характеристика сознания.
  
  Этим можно отличить настоящего самца, в лучшем понимании этого слова (эволюционно состоятельного), от того, кто только имеет внешний вид мужчины. Мужчина способный высказаться о женщине плохо имеет много противоречий, а с ними и проблем. Тебе нужен мужчина с проблемами? В данном вопросе не может быть никакого снисхождения! Если мужчина способен о женщине говорить грубо, пошло или недоброжелательно, то рано или поздно он так же позволит сказать и о тебе.
  
  И так, следи за тем, что он говорит о девушках и женщинах.
  
  ОН ОБЯЗАН ГОВОРИТЬ:
   О матери - только с уважением и любовью, о бывшей девушке или женщине - только с благодарностью, о сестре - с восхищением, о бабушке - только с добротой, об учительнице, однокласснице, одногруппнице, сотруднице или просто другой женщине или девушке - только благожелательно.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"