Березовская Элеонора Витальевна : другие произведения.

Туристическое агенство (Земля)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой первый фантастический рассказ.

  Я вошел в холл, ко мне тут же уверенным шагом двинулся агент-дилер.
  - Что желаете? Вы у нас уже были, пользовались услугами или в первый раз?
  - В первый, - выдавил я, осматривая агента. Он был похож на бульдога, своей манерой бросаться на посетителя едва вышедшего из лифта.
  - Замечательно! Великолепно. В этом месяце у нас действуют скидки на первую покупку путешествия, - вскричал агент. Меня зовут Вуд. Если Вы не против, я введу Вас в курс дела. Итак. Вы изъявляете желание отправиться в путешествие на Землю?
  - Да.
  - Прекрасно. Пройдемте, я Вам покажу все прелести такого путешествия.
  Мы расположились в креслах напротив огромного монитора и Вуд вопрошающе посмотрел на меня.
  - Я..., я не знаю, что я хочу. Мне друг рассказывал, что путешествия 7-8 дневные и происходит все в виде поселения моей сущности в жителя этой планеты. Моему другу понравилось и он мне рекомендовал обратится в ваше агенство.
  Да, примерно так и происходит, - прервал меня агент. Мы создаем Вам возможность прожить полную (или как Вы оплатите) жизнь земного человека. При этом Вы тратите своего времени 7-8 лет, что соответствует средней продолжительности времени жизни землянина в 70-80 земных лет. При этом Вы не будете помнить, что эхрх.
  - Почему?
  - Потому, что в данном случае Вы не сможете насладиться путешествием. Вы будете полностью земным. С нормального для людей физиологического рождения и до смерти. Спектр эмоций данных существ очень интересен, и только считая себя человеком, Вы сможете пережить все то, что так ценится именно в этом путешествии. Наша цивилизация в процессе эволюции давно потеряла те возможности, которыми так богаты жители данной планеты. Они могут плакать и смеяться, любить и ненавидеть. Мы же из всего их спектра переживаний имеем только желания. Но! Наша фирма уже многим помогла. У фирмы есть клиенты, которые неоднократно посещали Землю. Но Вы сейчас поедите в том виде, как выпадет на рулетку. Первое путешествие с огромными скидками, и, как правило, не длительное. По степени везения. А в следующий раз Вы сможете более аргументировано выбрать тот образ, который Вам захочется.
  - Вы хотите сказать, что неизвестно кем я там буду и какая у меня будет оболочка?
  - Не только оболочка (тело). Мы не знаем даже какая у Вас там будет судьба. Кто Вы будите. Так устроен первый тур. В этом его наибольшая прелесть. Как Вы сможете себя там реализовать, выжить и чего достичь. Мы даже не можем Вам гарантировать все 7 или 8 дней поездки. Но уверяю Вас, что при любом варианте Вы получите такую массу впечатлений, что захотите еще и еще раз вернуться на планету для эмоционального путешествия.
  
  - Ну, а если без скидок? Что Вы можете мне предложить?
  
  Агент оживился и начал рассказывать о преимуществах быть здоровым, богатым, красивым, быть наделенным тем или иным талантом, по меркам людей. Все эти слова для меня ничего не значили. На экране мелькали картинки, которые мне ничего не говорили. Я не мог понять прелести быть сильным мужчиной или сексуальной женщиной. Образ любимчика публики музыканта был мне вообще не понятен. Что есть музыка и почему толпы этих существ собираются вместе, что бы посмотреть на него. Но больше всего меня озадачил образ политического деятеля-тирана, правящий народами и выступающий в роли главного судьи. Все беспрекословно выполняли его указания.
  
  - Все. Хватит. Спасибо. Я понял, мне действительно нужен ознакомительный тур, что бы понять все то, о чем Вы мне стараетесь рассказать. Как осуществляется поездка?
  - После оплаты и согласования даты поездки мы готовим Вашу сущность к вселению в течение 9 часов. Вы траспортируетесь и рождаетесь на Земле. После Вашей физической смерти процедура переноса осуществляется автоматически. Все впечатления от данной поездки являются Вашей собственностью.
  
  Я подписал договор-контракт. И собрался в путь.
Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"