Sunny Lika : другие произведения.

Я не прощаюсь, лишь говорю До свидание!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надежда умирает последней, чтобы воскреснуть из пепла первой. (Леонид С. Сухоруков ) P.S. когда то и я вернусь....


  
   На улице быстро темнело, приближающаяся зима давала о себе знать. Маленькие снежинки падали в ореоле света идущего из окна. На улице было холодно, но в уютной квартире тепло, светло, а еще в ней вкусно пахло выпечкой и ароматным чаем. Обитатели этой уютной киевской квартиры практический, приготовились к прощальному ужину с друзьями остались последние штрихи. Последний раз покрутившись у зеркала, девушка грустно вздохнула и села за ноут. Из зеленых глаз скатилось пару слезинок, но она даже не заметила это и продолжила писать.
   Письмецо тем ,кто еще иногда заглядывает сюда
   Всем Спасибо, кто меня терпел. Эта страничка заморожена на энное количество времени. Может со временем, я решу удалить все. Имея уважение к чужому труду, а точнее труду соавторов я пока не удаляю, то - что здесь есть написанное (пока что).
   Я как человек, который пробовал писать, благодарна тем, кто терпел, читал, просил продолжение. В тоже время, перечитав кучу комментариев и кучу литературы, написанной моими подругами. Я поняла, одно есть те, кому дано летать, и есть те, кому дано ползать. Как оказалось я летать не умею и попытки это изменить, наконец, нашли свой выход. Больше писать я не буду. Хотя может со временем стану умней, мудрей и опытней я вернусь к попыткам написать что-то стоящее, а пока я вижу что все что написано мной, детский сад и бред. По этому считайте это бегством, но я буду думать, что это тактический ход что бы иметь возможность когда то вернуться кем-то другим и новым.
   Наверное, прощайте, а может и до свидание.
   P.S. Саму страницу удалять не стану, хотя бы потому что во френдах очень много стоящих авторов. Которым, я отдельно благодарна за науку. Перечислять не буду но многие уже не первый год печатаются и я их считаю самыми лучшими авторами в нашем столетье. Спасибо вам за ваш труд!!!!
  
   Маленький черный котенок похожий на пушистый комок играл с клубком ниток, ему было невдомек, почему его хозяйка плачет. Да и зачем ему это когда так интересно играть с этим клубком. Девушка, вытерев рукой глаза, посмотрела на пушистый комок шерсти и слегка улыбнулась. Все в прошлом вот и написаны последние строки, поставлена точка на таком пусть и ярком, но уже прошлом ее жизни. Больше не будет муз, радости от прочитанных комментариев. Еще раз просмотрев свое каламбурное письмо тем кто иногда заглядывал к ней на страничку, облегченно вздохнула. Остался последний штрих поместить его, как же не хотелось разрывать эту последнюю нить между собой и теми, кто еще надеялся, что она передумает. Не хотелось, но решив, наконец, что это необходимо после почти полугода затишья она уверенной рукой загрузила страничку.
   Поместив столь странное прощание, бывшая автор налила себе бокал вина. Отсалютовав, неведомому читателю девушка улыбнулась.
   -Эта страничка моей жизни перевернута,- подхватив на руки котенка, не обращая внимания, на обиженный Мявк, девушка поцеловала пушистика в мокрый нос. - Ну что милый осталось еще пару вещей, которые нужно закончить.
   Бывшая автор, подмигнув котенку, начала накрывать стол. Сегодня ей еще предстояло прощание с двумя веселыми музами и другими друзьями, которые ее поддерживали все это время, помогая хоть немного удержать детское восприятие мира.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"