Беркем аль Атоми : другие произведения.

О себе любимом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.26*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бормотание моего раздувшегося Эго. Типа сам себе нравлюсь.

  Снова опыт наблюдения за собой. Очень хочется стать "настоящим писателем" - да, это нихуя не стеб, все обстоит именно так. Суетливая мартышка, в виде которой я существую львиную долю каждого дня, жаждет бананов. Она даже хочет "какую-нибудь писательскую премию", как из-за бабла (мартышка упрямо "не хочет знать" о порядке тамошних копеек), так и ради голимых понтов - а это уже основное. Мартышка хочет надуться, модную тележку альфа-ромео и "чтоб уважали".
  Я смотрю на нее и охуеваю - ебануться, это ведь тоже я. А мартышку не по детски плющит - она уже выучила основы пиара и вовсю расшаркивается со всякими пидарасами, которым я курить-то из руки не оставлю, только разве под ноги брошу. Мартышка уже успела лизнуть пару жоп, радостно изумившись - а ведь Этот пиздит, нет в лизании жопы ничего страшного, это полезно и даже приятно, ведь в ответку тоже лижут. Мартышка всячески пиарит себя, чужими руками, тихо-тихо, но вполне эффективно - она не совсем дура, хоть на это ума хватает.
  Еще мартышка ревниво следит за всевозможными рейтингами - о, в двадцатке на (интернет-магазин Такой-То). Эх, а тут (интернет-магазин Сякой-То) только в тридцатке... И очень сердится на мартышек, которые изредка меняют ее гавно на свои бананы - суки, бляди, ни хуя не понимают в Настоящей Литературе! Почему так мало!
  Ее очень интересуют реакции барыг, от которых зависит Мнение О Коммерческом Потенциале - она уже знает, что такое Мнение очень важно, что за ней следит несколько желающих выручить с ее шкуры пару грошиков, и принимает всякие эротические позы - не желая осознать, что такие мартышки продаются не поштучно, а брикетированными, по нескольку тонн в день; ей кажется, что "уж мне-то повезет", и ее выберут, посадят на цепь и станут давать целую горсть орехов за особо удачные кунштюки.
  Да, о кунштюках.
  Последнее время очень хочется написать какую-нибудь "чисто развлекательную весчь", с затравкой на серию. Веселую, без мата, гавна и крови, с "приключениями", местами "добрую", с изредка подмешанными сентиментальными аттракторами, с афористичными шутками и Красивой Моралью, легкой и ненавязчивой - и даже с "романтикой". Нет, "романтику" вокруг ебли самок я ниасилю, даже одного абзаца, но мартышка подсказывает: лиха беда начало! Ты ж еще не сформировался, есть же пока и другие романтики - типа "романтика про "дружбу", когда Чип и Дейл без устали спасают друг дружку, или про жертвенное исполнение Долга - там обязательно присутствуют "суровые воины", непременно "скупые" на слова и слезы - сука, откуда на хуй слезы у "суровых воинов", а? - но это неважно; есть и еще более расплывчато формулируемые романтики.
  И я все более и более склонен "не видеть в этом ничего страшного".
  Причем я понимаю - если позволил себе маленькое блядство, кончится блядством уже вполне половозрелым. Бред не может занимать полголовы, ему нужно все дисковое пространство, и притворившись своим для уродов, "на время, чисто чтоб подняться", своим и останешься - ведь это просто разумно. Это прагматично - "мы же живем в реальной жизни".
  К тому же существуют переходные формы, вот так сразу хватать и отсасывать никто не заставляет - да ты просто потрогай маленько, это ж как бы и не западло, и хули тебе терять, если уже потрогал, да? А конфетка вку-у-у-усная, не хуй же тебе в рот толкают. А если кажется, что именно хуй - так назови это по-другому, делов-то, и сразу будешь не хуесос, а "вменяемый и адекватный МТА", которому открываются перспективы творческого роста: если причмокиванье освоишь - "бесспорный талант". А уж если с заглотом, да еще гландами массировать научишься - то Гений, бля, не иначе.
  В связи с вышеизложенным мне самому охуительно интересно - чем же закончится мартышкин труд? "Путем Мури"? (да, это ПЕАР!) Хотя тут к бабке не ходи, вопрос времени; вон, как вполне невинное и "рыцарственное" пиздострадательство логически заканчивается искренним недоумением - отчего к пидарасам относятся как к прокаженным. Или, блять, закончится "Майн Кампфом" - но это уже с моей стороны охуенно нескромно. Хотя хули, пусть мартышка скромничает - это она у нас спешит понравиться.
Оценка: 4.26*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"