Бернацкая Софья Владимировна : другие произведения.

Слезы...Боль...Одиночество...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не выход...но все же так иногда бывает...(((

  Слезы....Боль....Одиночество....
  Капли дождя смывают печаль,...но они не в силах смыть боль потери...разочарование...Мне так больно,...кажется, что душа разрывается на миллиарды частиц... Слезы....
  О Боги!!!- шепчу я,- За что?!.... За что....он ...поступает так....Разве не понимает что я...я...Я Люблю Его...
  Любовь...совсем недавно я смеялась над теми глупцами, которые верили, что ЛЮБОВЬ есть,...что это не просто выдумка...или миф...или шутка Богов....
  Я думала, что больше не способна на это чувство...думала что раз убив её в себе...превратив душу в пепелище, где вечно царил холод я обрела свободу...стала одинокой...
  Давно...в можно сказать в прошлой жизни я действительно любила...и за этим человеком я могла пойти куда угодно...Хоть в Ад...Хоть в Рай...Ради этого человека я готова была пойти на все...ради него я потеряла слишком многое...Наверное я простила бы ему все...но это оказалось ложью...я врала сама себе...все же да же ЛЮБОВЬ не может выдержать ПРЕДАТЕЛЬСТВА...
  Снова одиночество, смешанное с болью сжало свои обжигающие холодом объятия....
  - Великие Боги...Тьма и Свет.....Призываю Вас.....- еле слышно слова срывались с моих губ....а так хотелось крикнуть...,- Помогите...мне....Я не могу....жить без него....Пожа..Пожалуйста....
  Снова слезы...снова боль...снова ветер и дождь....и я опять одна....
  Я хотела в этой жизни так мало и так много....я всего лишь хотела любить и быть любимой....
  Боги,...неужели я своими руками убила...да я убийца...я убила самое светлое, что было у меня...я убила ЛЮБОВЬ...
  Я не могу найти выхода...я говорю, что он не нужен мне.... А сама мечтаю еще раз услышать его голос....почувствовать вкус его губ....ощущать его запах на своей коже....но я знаю, что этого не будет...былое не вернуть........он ушел,...не объясняя причин...не давая объяснений...
  - Я....так больше не могу ....простите меня...,- вот еще чуть-чуть....пара шагов и все...там где закончиться крыша будет только тишина...покой...не будет чувств...совсем....
  Ближе....еще ближе...ветер...дождь...слезы.....снова боль.........Наконец-то покой....ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"