Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Коммунизм = люмпен-фашизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  КОММУНИЗМ = ЛЮМПЕН-ФАШИЗМ
  
  Наиболее брутальная и кровавая, тотально подавляющая людей разновидность фашизма: люмпен-пролетарская идеология зависти и вытекающая из неё диктатура черни, отребья, уголовников, садистов и вообще генетических мерзавцев - коротко: коммунизм. Утруждать себя обоснованием вышесказанного нет надобности - слишком известны характерно жуткие проявления и несравненный масштаб коммуняцкого террора во многих странах.
  Также известно, что коммунизм опускает людей, обыдляет их, обезличивает и озлобляет, активирует и гипертрофирует самые низменные, подлые их качества, черты, наклонности (кои в иных, лучших, условиях не раскрылись бы вовсе)... Коммунизм делает людей сволочами, но здесь необходимо учесть корреляцию: ведь как раз сволочи и делают коммунизм. Связь совершенно обратная. Дурной идеологии не возникло бы без соответствующей дурной предрасположенности, свойственной люмпенской "консорции".
  Коммунизм тоталитарен по определению. Диктатура имманентна ему и обусловлена им. Он может существовать ТОЛЬКО в форме насилия, угнетения, террора. И он никак не может обходиться без жесточайшей феодальной иерархии и "вождей" - обязательно отвратительных, непременно узколобых, неизбежно кровожадных (кто-то вопит: Ленин, дескать, не был узколобым; был-был... дело не только в структуре черепа).
  
  О коммунизме даже самые непримиримые его противники, за редким исключением, стараются говорить сдержанно и корректно, этаким солидным академическим тоном-лексиконом... Меня это всегда - сколько помню себя - коробит. Словно облечённая в "мантры" марксизма или другого изма бесчеловечность становится от этого менее бесчеловечной. Самые страшные и гнусные людские пороки оформляются в - imagine! - некую идеологию, претендующую на статус... УЧЕНИЯ! И вот, бестиальнейшая бесчеловечность, которую когда-либо видел и познал мир, обретает ореол мировоззрения и - ЖЕЛАННОГО мироустройства... Выходит, стоит только назвать террор и угнетение учением, как отношение к террору и угнетению в головах и сердцах сотен миллионов гомо недосапиенсов кардинальным образом меняется... Смотрите, это не просто террор-угнетение, это научный террор, научное угнетение! Призванное обеспечить род людской счастьем. Одинаковым для всех. В научно-коммунальном лагере. За единственно верной колючей проволокой. С высокоидейными сторожевыми вышками. И очень учёными улыбчивыми овчарками... А посему надлежит отнестись к научному террору с подобающим его научности респектом...
  
  25 лет назад, 4-го июня 1989 года, на площади Тянь-Ань-Мэнь правящая в Китае люмпенско-фашистская (=коммунистическая) клика расстреляла около трёх тысяч человек: студентов (прибывших из разных уголков страны) и присоединившихся к ним пекинских горожан, желавших свободы и демократии - столь ненавистных коммунистам понятий (и образа жизни). Эти понятия ненавистны и подавляющему большинству россиян - прирождённых люмпенов, следовательно - "природных" коммунистов. Именно поэтому Россия НИКОГДА не станет цивилизованной, НИКОГДА не будет жить достойно, НИКОГДА не научится уважать и соблюдать элементарные права человека. Концентрация черни там значительно превышает критическую массу, а российская интеллигенция, и без того скудная до 1917 года, к сегодняшнему дню едва заметна. Доминанты российской культуры и ментальности - хамство и нетерпимость к инакомыслию, злобная зависть к более умным, более порядочным, более удачливым, ярая страсть уничтожить всех несогласных и непохожих.
  Актуальный российский вождёнок - носитель типичных качеств своего народа, то есть правитель абсолютно легитимный. Причём слово "правитель" здесь - ключевое (надеюсь, понятно). А "все эти" явлинские, навальные, немцовы - бесспорные враги народа... народа, ненавидящего свободу, законность, человеческое достоинство. Россиянам потребен правитель, адекватный им. Россиянам нужен путин. А главная их "национальная идея", важнейший и единственный смысл их существования - занимать всё больше и больше земель, донельзя загаживать их и зычно-пафосно мычать о своей великой державе... Племя гордых рабов (воистину, лишь в связи с Россией может родиться столь немыслимый оксиморон)...
  Думается, ныне на планете всего два подлинно коммунистических государства: прокажённая наследственным кимырсенизом Северная Корея и - вел...ик!..ая Россия. Первая - коммунистическая по всем вообще признакам, вторая - по хромосомным (а это - решающее обстоятельство). Тогда как Китай, Вьетнам или Куба уже не очень-то коммунистические. Вот только диктатура компартии там ещё сохраняется...
  
  На Западе выработался определённый иммунитет к коммунизму, но не очень устойчивый, оттого и не очень надёжный, особенно в Европе. Пока есть олигофрены, марксисты, микроцефалы, сколопендры и люмпены (а они есть, увы, всегда), поводов для безмятежного благодушия - никаких. Прожив более двадцати лет в ФРГ, я знаю, о чём говорю. Шариковское единственно верное учение "всё взять и поделить" отнюдь не чуждо многим немцам... и, вероятно, ещё большему числу французов... И каким негативным потрясением ряд лет назад оказалось первое место Карла Маркса среди "величайших мыслителей" в телевизионном голосовании жителей Великобритании (!)... Н-да... Интернационал Полиграфов Полиграфовичей ликует, триумфирует на идеологическом фронте. Люмпенская (=коммуняцкая) демагогия, апеллирующая к первобытным инстинктам, всегда и везде имеет успех.
  Более всего - до боли душевной - удручает то, что быть приверженцем коммунизма здесь, в ЗАПАДНОЙ Европе - вовсе не зазорно, хотя ведь это самое постыдное, что только может быть, учитывая количество жертв и самый характер коммунистического террора, закабаляющего людей без остатка, отнимающего у них ВСЁ, включая человеческое достоинство.
  К националистам отношение у нас очень отрицательное и ругательное (по праву, замечу), но к другой крайности - левацкой - наш социум непостижимо лоялен и нередко бесстыдно симпатизирующ. Признаться в своих праворадикальных взглядах означает подписать себе приговор на пожизненное общественное презрение и изгойство, заявить же о своих коммунистических (преступных!) убеждениях - не возымеет ни малейшего порицающего резонанса! Тем не менее, леваки здешние имеют наглость утверждать, будто общество наше, дескать, слепо на правый глаз и якобы не замечает "опасных правоэкстремистских тенденций"... хотя в действительности всё ровно наоборот! на левый, левый глаз слепо германское общество: тут только и трубят - по всем радио- и телеканалам, каждый божий день - об "ужасных правых", нагнетают и раздувают "угрозу" сию до печального гротеска, но об опасных наяву, зачастую криминализованных и откровенно тоталитаристских левоэкстремистах - молчок! А если и скажут о них раз в год, то весьма сдержанно-боязливо и непременно в ночной трансляции, когда немецкий соци-ум погружён в ещё пущий сон разума, нежели днём...
  С какой шокирующей невозмутимостью-назидательностью позволяет себе титулованная, хотя и довольно хреновая, австрийская писательша Эльфриде Елинек манифестировать свои коммунистические воззрения... и с каким гневным пафосом обличает и развенчивает она в своих роман(с)ах и пиесах "коричневую чуму"... да-а, конечно... как же иначе... Но в то же время - добровольно болеть ещё более бесчеловечной, более опасной чумой красной, да ещё гордиться своим заболеванием и призывать эту красную чуму на своих и чужих... И ведь она прекрасно знает, что такое коммунизм и каковы его последствия... Возможно ли существу разумному, безусловно осведомлённому обо всём, что натворил коммунизм в мире, желать его и провозглашать??? Загадка.
  А впрочем, разгадка - вот она: плебс. При всех своих несомненно положительных чертах, демократия европейская (в частности - германская), долгое время впитывавшая и сомнительные элементы, в том числе инъектированная марксизмом или тем, что под ним понималось, пошла по пути плебеизации, в ней искажено представление о социальной справедливости (а ля социалистическое перераспределение благ). Слишком уж ориентирована она на низовые слои населения (хотя социальная защищённость - замечательное достижение, но здесь не об этом). Плебс - приоритет. Плебс заполонил административные учреждения, университеты, составляет значительную долю полит-"истеблишмента", заправляет почти всеми СМИ, а посему диктует свои условия. Аристократам же духа в данном обществе отводится слишком мало места, уделяется слишком мало внимания, предоставляется слишком мало возможностей... Да, демократия, но... плебейская.
  
  В том, что коммунисты - наихудшая часть общества, довелось лишний раз удостовериться и в связи с событиями в Украине. Немецкая партия "левых", преемница ГДР-ской СЕПГ (коммуняцкой) безоговорочно поддержала российскую оккупацию Крыма и интервенцию в восточных областях Украины, в точности переняла одиозный лексикон путинской пропаганды - настолько, что мороз по коже... Те же "фашисты-бандеровцы", та же "хунта", та же анафема по адресу новой украинской власти и даже своих коллег по Бундестагу, осудивших агрессию России. Возмутительно, когда депутатка Вагенкнехт (или кто угодно из этой камарильи) с высокой трибуны верещит о фашистах в Украине, о том, что власть там якобы захватили антисемиты (чудовищно беспардонная ложь, да ещё от представительницы партии, члены коей многажды уличены в этом самом антисемитизме и враждебно настроены к Израилю).
  И совсем уж обескураживает запредельно извращённая "мораль" этих левопартийцев, когда они бросают немецкому правительству обвинения в... разжигании войны! Лишь из-за его несогласия с подлой политикой Путина и введения - наряду с другими странами - весьма скромных санкций! Аж дух захватывает от подобной бессовестности с перестановкой причины и следствия. Ни слова об экспансии в Крыму, ни слова о бесчинствах российских головорезов (в том числе из регулярной армии и спецназа) на востоке Украины (что, собственно, и привело к военным столкновениям; на сей счёт верно выразился Дональд Туск, премьер-министр Польши: "Нет никакой гражданской войны в Украине, а есть необъявленная война России против Украины"), ни слова о волеизъявлении украинского народа на недавно состоявшихся выборах... Тем самым немецкие коммунисты и левые совершают как минимум нравственное преступление, нарекая, по сути, весь украинский народ "фашистами", напрочь игнорируя вопиющие факты, опровергающие их гнуснейшие инсинуации - вот, например: избранный президентом Порошенко уже в первом туре получил примерно 55% голосов, а другой лидер Майдана, Кличко, на выборах мэра Киева набрал - также в первом туре - почти 58%... Таким образом, Майдан выражал волю народа Украины, что и подтвердилось убедительным образом. Именно поэтому Кремль всячески пытался дестабилизировать соседнюю страну, сорвать эти выборы. А действительно ультра-правые в Украине, о коих так громко кричат кремлёвские и международные люмпены, удостоились в совокупности каких-то двух процентов (!) голосов... Да по сравнению с Украиной придётся даже Францию назвать фашистской! (25 процентов за "Фронт насьональ")
  Что ж, ещё один показательный нюанс в плане иллюстрации кровного родства российского люмпен-социума и коммунизма. Казалось бы, выявление такого родства должно оконфузить... Ничуть. Из опыта непосредственного и виртуального общения можно заключить, что россиян совсем не смущает то, КТО одобряет варварские действия их страны. Напротив, они весьма рады, если их поддерживают какие-нибудь троглодиты... сообразные им самим. Ещё бы: россияне ведь традиционно исполнены ненависти к странам и политикам цивилизованным и столь же традиционно обожают всяких упырей и людоедов: джугашвили, саддамов, каддафи... ассадов, кадыровых, путиных...
  Самобытность называется. Исконно ру.
  
  Одно счастье (и это счастье - великое), что есть Америка. Я не склонен идеализировать её (негативного или проблемного в ней немало, что, впрочем, естественно), но пока она есть, свободный цивилизованный мир будет жить... Как верно и то, что пока есть генетическо-люмпенская, ментально-коммунистическая Россия, свободный цивилизованный мир будет жить неспокойно, небезопасно.
  
  
  4-е июня 2014 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"