Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Инфернационал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  МИЛЛИАРДОВ ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ или ИНФЕРНАЦИОНАЛ
  
   Узурпировавшие Запад гуманизменные идеологи мультикультейства перманентно-призывно пропагандируют европейцев и американцев всемерно поддерживать херувимские ведомства ООН, увлечённые кормлением длинного ряда стран Африки... В странах этих на семью приходится в среднем десять и более детей - вот и не хватает им пожрать, естессно... Оттого и выживают не все, разумеется. Потому и ДОЛЖЕН Запад снабжать и снабжать несчастных, дабы плодились они без ограничений... И ничего, что африканцы затем режут друг другу головы или массово помирают от жутких эпидемий: главное - обеспечить их бесконтрольное размножение, вопреки самой Природе, пытающейся регулировать их рождаемость и степень (процент) выживаемости... Природа тут нехорошо себя ведёт - словно фашист-расист какой, а мы поставим Природе заслон, мы скажем ей "Но пасаран!" - и будем питать и растить миллиарды негритят во славу Запада... где один ребёнок на две семьи. Это гуманизм называется. В недалёкой перспективе африканцы неотвратимо заполонят Европу и весь Запад, резво истребят и без того исчезающую белую расу и тогда наступит Рай на Земле - в полном созвучии с программой и чаяниями восхитительной Организации Объединённых Наций. Ура.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"