Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Катастрофабула

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  КАТАСТРОФАБУЛА
  
  Инфернально-левацкая мультикульти-идеология, насаждаемая в Германии с детского сада на протяжении нескольких поколений, необратимо извратила естественную систему ценностей, совершила чудовищную подмену приоритетов, разрушила национальное самосознание немецкого народа, хуже того, отключила инстинкт самосохранения... Иначе говоря, мультикульти-индоктринация уничтожила нацию.
  А поскольку проказа эта не обошла стороной и другие страны Европы (и Запада в целом), результатом сего печального процесса, если он каким-то образом не прекратится, станет гибель "либеральной" цивилизации и белой расы.
  
  Японцы оказались в чём-то умнее немцев: они извлекли уроки из войны, из своей истории, признали свою вину и ответственность, но в степени адекватной (в отличие от немцев) - сохранили самоуважение и национальное чувство (экзистенциально необходимое!), не погрязли в самоунижении, самобичевании и безоглядной толерастии ко всем и вся...
   Немецкая самоненависть... Дайте народу комплекс вины, и через пару поколений нет народа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"