Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Люмпенизм или Германские шариковы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  ЛЮМПЕНИЗМ или ГЕРМАНСКИЕ ШАРИКОВЫ
  
  В телепередаче цикла "Maischberger" от 04.10.2017 г. участница дискуссии, член SPD (социал-демократической партии), поведала о том, что и накануне, и после выборов в Бундестаг левые активисты многократно разбивали камнями окна её дома, малевали чёрной краской свастику на стенах, загаживали чем попадя прилегающий к дому садик, посылали угрожающие письма, прокалывали шины автомобиля и много чего ещё... - лишь потому, что муж этой женщины открыто заявил о своей поддержке AfD ("Альтернативы для Германии") - партии правого толка, вовсе не экстремистской, но имеющей - стараниями левых СМИ (а других тут нет) - именно такую репутацию.
  Причём и не скрывали тамошние левые деятели как свою заговорщическую причастность к означенным бесчинствам, так и их одобрение.
  Чудовищным и, казалось бы, невероятным (однако характерным) цинизмом "соратников" по партии явились такого рода "утешения": мол, не переживайте, фрау N., это не против вас направлено, а против вашего мужа... ... Чего тут больше: цинизма или непрошибаемой тупости? "Успокоить" (а то и "порадовать") жену и детей таким трогательным способом могут только... левые.
  Так и это ещё не всё: своеобразным апогеем сей затянувшейся отвратительной истории стала рекомендация местного отделения SPD, адресованная этой женщине: развестись с мужем... ...
  Ничего не напоминает? Совок, форменный совок!
  В завершение своего рассказа женщина сообщила о намерении покинуть социал-демократическую партию... Уж это абсолютный минимум того, что она должна сделать - после всего...
  
  
   Давно пора всем нам усвоить: обозначающие себя левыми, исконно одержимые злобной завистью к "шибко умным", все эти лживые, лицемерные радетели "равенства, братства и дружбы народов" - гнуснейшее отребье, узколобые подлые люмпены с насквозь криминальной, тоталитарной ментальностью. И ничего не меняет в сути сей красной среды (трясины) неизбежно-случайное нахождение в ней скромного количества людей порядочных - наивных, охмурённых коварной идеологией-пропагандой романтиков всеобщего благоденствия, коих, что называется, угораздило...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"