Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Морок-синдром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  МОРОК-СИНДРОМ
  
  В Бремене несколько дней назад тремя замаскированными уголовниками был атакован на улице и жестоко - до полусмерти - избит депутат Бундестага от консервативной партии AfD. С тяжёлыми увечьями и черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу, где находится до сих пор.
  Об этом печальном, вернее, возмутительном событии узнал сегодня случайно - из сообщения регионального радиоканала... Ни одно из центральных средств массовой информации об означенном инциденте не упомянуло. Пуще того, в изрядно запоздавшем репортаже того регионального канала следом прозвучало - внимание!: избитый депутат был сам-де виноват, ибо своими выступлениями против миграционной политики немецкого правительства вызвал негодование "прогрессивной, либерально настроенной общественности." (!!!)
  Уму непостижимо. Ну, чем не Совок?
  Если бы пострадал какой-нибудь оголтело-левый политикан, причём пострадал бы куда меньше - все немецкие медиа, не сомневайтесь, трубили бы об этом денно и нощно, все выпуски новостей и прочие передачи начинались бы с этого сообщения и сопровождались бы гневно-праведными обличениями "распоясавшихся правых молодчиков" и требованиями "поставить заслон", "проявить гражданскую позицию", применять суровые меры к правым, привлекать "расистов-нацистов" к ответственности...
  Но в том-то и дело, что левых у нас тут никогда не бьют! И даже вербально никогда на них не нападают, хотя они-то как раз заслуживают самых нелицеприятных эпитетов. Невероятно дурной парадокс современного немецкого общества: правые выступают сдержанно, корректно, взвешенно, не хамят, не оскорбляют оппонентов, но именно их аттестуют "радикалами" и нередко "разжигателями розни"... Левые же (политики, журналисты-пропагандисты, активисты, кабареттисты, "деятели культуры") только и делают, что истерично хамят, оскорбляют, лгут, клеймят неугодных самым разнузданным - по сути, преступным - образом, но всё это немецкий социум словно не слышит, не замечает...
  Который раз вынужден констатировать неизбывно-люмпенскую, криминальную, тоталитарную сущность всей этой левацкой консорции-камарильи, задающей здесь тон, заправляющей Германией (да и Западом) безраздельно, зашугавшей и зомбировавшей свой народ донельзя - боюсь, необратимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"