Бернгард Эдуард Оттович : другие произведения.

Ошалелые "патриоты"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдуард Бернгард
  
  ОШАЛЕЛЫЕ "ПАТРИОТЫ"
  
  Беспрерывный процесс в рунете: "патриотическая" вахта; расейские хамы во всей своей "красе".
  
  Никак не могут догадаться патриоты-троглодиты, что каждый их пост - сеанс самоуничижения, демонстрация дури, убогости, гнилости, но главное: оскорбление их страны и народа!
  России должно быть страшно стыдно за ТАКИХ патриотов, которые хуже любых фашистов.
  
  И русский читатель, если он порядочный человек, приходит в ужас от фекальных откровений своих соотечественников и недоумевает: вот эта жуткая мерзость - и есть русский патриотизм? вот эти дегенераты-уголовники (и большей частью трусливые анонимы) с вопиюще садистскими наклонностями - и есть русские патриоты? и какая от них может быть польза России???
  
  Вы, "патриоты" ошалелые, столь последовательно и страстно смешиваете себя самих с дерьмом, что остаётся лишь пожелать: продолжайте... А если вдруг однажды проснётся в вас что-то человеческое, вам станет очень стыдно и - будет поздно.
  Бессчётные гадости расейских "патриотов" уже увековечены - их ни стереть, ни смыть...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"